Наши «приемники» в Москве

Необходимо сохранить вид спорта, для мужчин ...

Наши «приемники» в Москве

Сообщение Игорь » 21 дек 2017, 14:59

Наконец- то мы узнали, что руководитель Москомспорта Гуляев Н. и директор ЦСП «Крылатское» Климов Д., где базируется водное поло, создали свою «карманную» федерацию, которой как раз и планируется дать государственную аккредитацию вместо нас.

Поэтому на Президиуме ФВПР, вполне возможно, может быть рассмотрен вопрос о выдаче рекомендации на государственную аккредитацию РОО «Федерация игровых видов спорта на воде города Москвы». Учредители: Гарбузов С.Н., Огородников А.В., Фролов С.Н. Президент – Фролов С.Н. Дата регистрации: 8 декабря 2017 г. ОГРН: 1177700021718. ИНН: 7733324721. Возможно, у них есть на всякий случай еще одна подставная федерация, если Президиум ФВПР не даст им аккредитацию на основании того, что Президент новоиспеченной федерации Фролов С.Н. – чиновник Москомспорта. А Огородников А. и Гарбузов С. все это время только брали от водного поло, не давая ничего взамен.

Более того, Гуляев Н. и Климов Д. уже «заменили» одну старейшую Федерацию г.Москвы по гребле на свою подставную. Кстати, базируется гребля в том же ЦСП «Крылатское». Это не простое совпадение. Это планомерная работа по уничтожению общественных спортивных организаций и замене их на полностью подконтрольных Москомспорту!

Хочется задать вопрос: а как же спорт?

Федерация водного поло Москвы, как и обещала, проинформирует Генеральную Прокуратуру РФ о создании руководством Москомспорта подставной федерации по водному поло в Москве.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 11133
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Re: Наши «приемники» в Москве

Сообщение Антон Серов » 22 дек 2017, 02:42

Вот паразиты!!! Особенно чиновник Москомспорта Фролов С.Н.
Антон Серов
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 22:16

Re: Наши «приемники» в Москве

Сообщение Игорь » 22 дек 2017, 12:14

Современное российское законодательство не содержит легального определения понятия «спортивная федерация» - гражданское законодательство не знает такой организационно-правовой формы, как федерация. Однако следуя логике законодателя, его можно вывести из анализа отдельных нормативных актов.

Федерация (от лат. foederatio - союз, объединение) – это ассоциация организаций, создаваемая для представления и защиты их совместных интересов. Поэтому, чтобы быть последовательными в изложении, необходимо рассмотреть правовой статус спортивных организаций в РФ.

Ключевым моментом в данных определениях является то, что спортивная организация – это, прежде все некоммерческая организация, т.е. для нее извлечение прибыли не является основной целью деятельности. Данный вывод складывается и из положений ст.2 ФЗ «О некоммерческих организациях», согласно которым «некоммерческие организации могут создаваться … в целях … развития физической культуры и спорта…».

Вот я понять не могу, они кто рвутся к руководству Федерации водного поло Москвы и не только водного поло - получаются- ВОЛОНТЕРЫ!!! Энтузиасты, готовые положить свое свободное время, ради развития водного поло в Москве???

Или они рвутся к освоению бюджетных средств из кармана налогоплательщика ?!

Вопрос один, а где на самом деле развитие мальчикового к клубного водного поло прежде всего в Москве и по всей стране???

Кто ответит на этот наболевший вопрос в конце, концов???
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 11133
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Re: Наши «приемники» в Москве

Сообщение Антон Серов » 22 дек 2017, 14:12

Игорь! Ты ответил на вопрос!
Антон Серов
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 22:16

Re: Наши «приемники» в Москве

Сообщение Игорь » 22 дек 2017, 14:39

Антон Серов писал(а):Игорь! Ты ответил на вопрос!


Спасибо, Антон! Ты меня понял ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 11133
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Re: Наши «приемники» в Москве

Сообщение Teddy » 09 янв 2018, 11:38

Игорь писал(а):а где на самом деле развитие... ???[/b][/i]

Нигде. Развитие в сырьевой колонии под строгим запретом.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий
 
Сообщения: 5202
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 05:46
Откуда: От Верблюда


Вернуться в Все о водном поло

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron