Re: Алексей Власенко - Президент ФВПР

Личности в спорте и после завершения спортивной карьеры. Функционеры и руководители в профессиональном спорте.

Re: Алексей Власенко - Президент ФВПР

Сообщение Игорь » 20 июн 2017, 14:29

Власенко: 15 лет не можем создать Ассоциацию водных видов спорта

Президент федераций России по водному поло, синхронному плаванию и по прыжкам в воду Алексей Власенко в эфире программы «На все 100!» рассказал об идеи создания единого чемпионата России по водным видам спорта.

«Идея создания Ассоциации водных видов спорта, куда по плану будут входить плавание, синхронное плавание, прыжки в воду и водное поло появилась ещё в 2001 году. Но по разным причинам эта идея только живёт, но не реализуется. Хотя многие страны уже давно пришли к этому. Реализация подобного проекта поможет расширить рекламное пространство, что привлечёт больше спонсорских денег.

Также у нас в планах сделать единый чемпионат России по водным видам спорта. Чтобы плавание, прыжки в воду и другие виды проходили в одном месте. Это ведь будет интересно и болельщикам и телевидению. Я общаюсь со всеми, в том числе и спонсорами, и они всё это поддерживают», - заявил Власенко
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 10563
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Re: Алексей Власенко - Президент ФВПР

Сообщение Rus132 » 12 июл 2017, 12:22

Спорт как и бизнес нельзя развивать 3 раза в год. От одного выступления Власенко до другого проходят месяцы, кто его запоминает?
В промежутках подготовки не ведется никакой работы. Вздрагивают к очередному чемпионату - дают строчку анонса в 7ми днях и снова уходят в небытие.
А должна быть привычка - как рыба по четвергам, так и товарищ главный водник страны раз в неделю с новостями по водному, теперь уже объединенному миру, выходит в народ и радует болельщиков, без которых спорт становится физкультурой на открытом воздухе.
На детских соревнованиях Власенко не был. При этом хочет выстраивать пирамиду и растить победителей.
Любая система начинается с маленького человека, ВНИЗУ пирамиды. И все ошибки идут снизу вверх, нарастая до катастрофы.
Ходить рядом с Шароновым, Прокофьевой или Лисуновыми - дело нехитрое, они уже примелькались в узком кругу. Свой авторитет как специалиста в новой области или хотя бы реально интересующегося надо зарабатывать самому. Но там, где дети плавают, не "разминается" Власенко и наоборот.
Основная ошибка Шаронова - страшная отдаленность от народа. Барин и царь жил в резиденции и к своим смердам с облаков практически не спускался. Но и финансирование у него приходило сверху.
Сейчас можно рассчитывать лишь на боковые ветра и подключение связей.
Rus132
 
Сообщения: 644
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 18:57


Вернуться в Люди и спорт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1