Шаронов получил золотой знак FINA ...

Ваши мнения о работе федерации.

Модератор: Всевидящее Око

Шаронов получил золотой знак FINA ...

Сообщение Игорь » 14 июл 2017, 11:20

Первый вице-президент Федерации водного поло России (ФВПР) Евгений Шаронов получил золотой знак Международной федерации плавания (FINA) за вклад в развитие этого вида спорта, сообщил агентству "Р-Спорт" член бюро FINA Владимир Сальников.

Знак был вручен Шаронову в четверг на заседании технического конгресса FINA по водному поло.

"Я хочу поздравить Шаронова с тем, что ему сегодня вручили золотой знак FINA за вклад в развитие водного поло", - сказал Сальников.

Шаронов является исполнительным директором Федерации водного поло России, первым вице-президентом ФВПР, а также входит в состав технического комитета FINA по этому виду спорта.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 10563
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Re: Шаронов получил золотой знак FINA ...

Сообщение Игорь » 14 июл 2017, 23:00

Вспомним, как это было! 10-ть лет назад ...

1535649_686328621418538_674841718_n.jpg
1535649_686328621418538_674841718_n.jpg (8.33 Кб) Просмотров: 196


Ошибка делегата Евгения Шаронова в турнире ЛЕН в Санта Марии))))

Вечная война Международной федерации плавания (ФИНА) в водном поло.

Ошибка Шаронова в турнире ЛЕН в Санта Марии имеет своего отца. И мы его нашли.

17/01/2007 - редакция на сайте http://www.waterpoloweb.com в разделе Nel pozzetto (Италия).

Мы подходим к концу. Сенсационная ошибка, которую делегат ЛЕН Евгений Шаронов (бывший российский вратарь ) совершил в Санта Марии Капуя Ветере, по случаю турнира на кубок ЛЕН Трофи среди женских команд, совсем недавно ввела на свет поверхностность, игры и игрушки водного поло.

У ошибки есть отец. Итак.

Перейдем к фактам. В воскресенье утром судьи игры грек Куретас и немец Шлунц только что вынесли постановление об окончании последнего раунда соревнования в программе "Сзентес" (Венгрия)-"Вольтурно" (Италия) 9-9, что уже создало первую проблему Шаронову. По результатам, первое место не вызывало сомнений:Греческий клуб "Патрас" выигрывает раунд, набрав 9 очков , он остается. А затем ситуация осложняется: "Сзентес" и "Вольтурно" в равной степени являются претендентами на второе место, имея по 4 очка.

Делегат, который долго разглагольствует об организации и назначении на должности, не знает, какую рыбку выловить. По большому счету: он не знает правил ЛЕН. Правила, которые в сентябре месяце были подписаны Технической Комиссией и переданы всем ее членам. Но ведь Шаронов не прилетел с Марса. Он не пришел в бассейн с крикетных полей или с конькобежных роликовых дорожек.

Это человек бассейна, член "Технического Комитета по водному поло". Очевидно, он не удосужился их прочитать. Мог хотя бы сделать это между подремыванием и перекусыванием в дороге.

Что делать? Позвонить Халуку Тойгарли, секретарю комиссии и его непосредственному референту?

Позвонить в ЛЕН, Римское Отделение? Ничего подобного.

Соблюдая неписаный закон, в действительности дитя абсурда, укоренившееся угодничество, которое процветает во Дворцах власти и их окрестностях, телефонный звонок был сделан, но председателю Технической Комиссии ФИНА, или же кавалеру Джанни Лонци, человеку всех сезонов водного поло итальянского, европейского, мирового и планетного. Тот самый Лонци абсолютно не позаботился проиллюстрировать несведущему (в смысле - тот, кто не ведает, конечно) Шаронову правила ЛЕН, подписанные им самим в начале сезона. Напротив, он указал ему на применение нормативов ФИНА, как на выход, который потом оказался ловушкой, а также дверью к тому, чтобы попасть впросак и выглядеть весьма неприглядно. Произошло то, что произошло. "Вольтурно" остается, "Сзентес" выбывает. Затем новый приказ: венгры остаются, "Вольтурно" выбывает. Омерзительная ситуация. Повторное издание " Комики сегодня ". Заключительные размышления. Если бы добрый Евгений появился бы в Санта Марии "подготовленным", такого бы не случилось. А ЛЕН (может быть Бартоло Консоло следует уделять больше внимания тому, что происходит у него дома) не выглядел бы так вопиюще неприглядно и не подвергся бы издевательствам (справедливым) венгерских средств массовой информации. Хотя, хитро поговаривают, что эта ситуация явилась следствием напряженных отношений между ФИНА и ЛЕН. Подозрение, узаконенное автором пинка, который опрокинул несчастного Шаронова.

sharonov_lonzi_3.jpg
sharonov_lonzi_3.jpg (18.88 Кб) Просмотров: 196


Лонци, прими к сведению.

P.S. Дословный ПЕРЕВОД статьи с итальянского .

18.01.2007

Хочу так же Вам напомнить, за какие заслуги в 2014 году , был отмечен Евгений Шаронов, при полном провали наших сборных команд в целом, начиная от юношей и кончая национальными командами России???

Конгресс LEN, проведенный на Озере Гарда (Италия) 3- 4 октября 2014 года, одобрил предложение Бюро LEN переместить главный офис организации из Люксембурга в Женеву (Швейцария).

Президент ФВПР Евгений Шаронов на прошедшем конгрессе ЛЕН был отмечен среди прочих участников "Серебряной Булавкой LEN" за выдающиеся усилия по развитию водного поло последнего десятилетия.

Вчера, 13 июля 2017 года !

Первый вице-президент Федерации водного поло России (ФВПР) Евгений Шаронов получил золотой знак Международной федерации плавания (FINA) за вклад в развитие этого вида спорта, 13 июля 2017 года в Будапеште...

Круто, вот только за какие заслуги, хотелось узнать более подробно Евгений Констанитович так востребован в ФИНА, чем в России, за последнии 10 лет, принахождении у власти в качестве главного функционера водного поло России 25 лет, после развала СССР, где он и стал Олимпийским чемпионом в 1980 году в Москве, при байкоте московской Олимпиады западными странами, под эгидой США!

P.S.

Возникает на самом деле самый главный вопрос десятилетия, почему Евгения Шаронова признают на Западе, а в России его считают, главным стратегом развала юношевского и мужского водного поло в целом, на уровне сборных команд России, результаты на лицо и это неоспоримый факт!

Возникает, очевидный вопрос?

Так за, что на самом деле отмечен этот феномен, за преданность миру и Европе или за развал в России?!

Вопрос остается открытым для вашего обсуждения, господа ватерполисты...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 10563
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Re: Шаронов получил золотой знак FINA ...

Сообщение Rus132 » 23 июл 2017, 12:42

А что тут обсуждать, если вы написали, что бабло заносят в зарубежные карманы в обмен на регалии?
Из России выкачивают, в Европу закачивают.
Все в грязи, один в белом пиджаке... еще один Бендер со стулом
Rus132
 
Сообщения: 644
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 18:57


Вернуться в Обсуждение работы Федерации Водного Поло России

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2