Несостоявшийся Президиум ФВПР

Ваши мнения о работе федерации.

Модератор: Всевидящее Око

Несостоявшийся Президиум ФВПР

Сообщение Игорь » 28 дек 2017, 10:11

Президиум ФВПР, намеченный на 25 декабря 2017 года, где должен был решаться вопрос о поддержке ФВПМ в плане получения аккредитации на следующий период, не состоялся. Скорее всего, г-н Власенко А. сознательно затягивает проведение этого заседания Президиума, так как знает, что ФВПМ должна успеть подать документы на аккредитацию до 15 января 2018 года. А ведь ФВПМ написала официальное письмо в ФВПР с просьбой о выдаче согласования еще 01 ноября 2017 года, и, «странным образом», до сих пор Президиум её так и не рассмотрел. Таким образом, Власенко А. похоже пытается, выполняя указания Гуляева Н., формально, по срокам, не дать возможность допустить ФВПМ к рассмотрению согласования и, соответственно, выдаче аккредитации.

В аналогичную ситуацию попали Федерация водного поло Санкт-Петербурга и Федерация водного поло Ленинградской области, которым, как и ФВПМ, должны были дать или не дать согласования о выдаче аккредитации.

Для чего же г-н Власенко А., Президент Федерации водного поло России, саботирует проведение Президиума и принятие решения о выдаче согласования для получения аккредитации нашей Федерацией? По нашему мнению, Власенко А. и Гуляев Н. расчищают, таким образом, место для своей подставной федерации, чтобы именно ей и выдать согласование, а затем и аккредитацию. По нашей информации, подобная подставная федерация по водному поло уже зарегистрирована 22 сентября 2017 г. в Санкт- Петербурге вместо уже существующей там. Скоро появится такая же и в Москве: «ФВП» («федерация вкусного пива») совместная с любительской лигой, где уже играет молодежная сборная Москвы.

Понятно, что создавая другую федерацию (совместно с любительской лигой), Гуляев Н. окончательно выбрал путь закрытия профессионального водного поло в Москве и замены его на любительское водное поло. Делается это для того, чтобы подменить госзаказ по подготовке резерва для сборной России на подготовку резерва для Любительской лиги, например, для мини-водного поло или студенческого водного поло.

А ведь Главная задача по развитию спорта и, в первую очередь, для чиновников от спорта которые получают на ее выполнение бюджетные деньги, была озвучена Президентом России В. В. Путиным 23 мая 2017 г. на заседании Совета при Президенте РФ по развитию физической культуры и спорта: «наша цель обеспечить конкурентоспособность юных атлетов, всего российского спорта, сохранить позиции лидеров по очень многим направлениям...». И сейчас это особенно актуально для водного поло, поскольку позиции лидеров в нашем виде спорта давно утрачены!

Именно поэтому г-ну Власенко А. и г-ну Гуляеву Н. следует задуматься над тем, какую задачу они выполняют!

И еще, критика отдельных спортивных руководителей никак не затрагивает общую систему управления спорта в нашей стране и преследует цель - сделать эту систему более эффективной.


Источник: Федерация водного поло Москвы.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 10864
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Re: Несостоявшийся Президиум ФВПР

Сообщение Teddy » 09 янв 2018, 11:36

Игорь, поздно. Об этом ещё имел смысл кричать 10 лет назад. А к нынешнему периоду отечественное водное поло уничтожило само себя: сначала лоббированием, затем кулуарничеством, потом тухлой хунтой воров и бездарей и, наконец, теперь - полной сдачей позиций персонам, которому водное поло совсем не нужно. А заступиться за него некому. Потому что нет ни команд, ни детских школ, ни, главное - болельщиков в должной силе и мощном числе.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий
 
Сообщения: 5201
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 05:46
Откуда: От Верблюда

Re: Несостоявшийся Президиум ФВПР

Сообщение Игорь » 09 янв 2018, 11:56

Teddy писал(а):Игорь, поздно. Об этом ещё имел смысл кричать 10 лет назад. А к нынешнему периоду отечественное водное поло уничтожило само себя: сначала лоббированием, затем кулуарничеством, потом тухлой хунтой воров и бездарей и, наконец, теперь - полной сдачей позиций персонам, которому водное поло совсем не нужно. А заступиться за него некому. Потому что нет ни команд, ни детских школ, ни, главное - болельщиков в должной силе и мощном числе.



Поздно, уже пить боржоми ))))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 10864
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия


Вернуться в Обсуждение работы Федерации Водного Поло России

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1