Колобков и Власенко на встрече обсудили ...

Ваши мнения о работе федерации.

Модератор: Всевидящее Око

Колобков и Власенко на встрече обсудили ...

Сообщение Игорь » 08 окт 2019, 10:48

Колобков и Власенко на встрече обсудили подготовку сборных России по синхронному плаванию, прыжкам в воду и водному поло к Олимпийским играм 2020 года в Токио.

"Если говорить про водное поло, то в этом году свой неплохой класс подтвердила женская команда, есть хороший прогресс у мужчин. Надеемся, что обе команды смогут отобраться на Олимпийские игры, а женская сборная поборется за медали. В прыжках в воду за последние несколько лет у нас наметился прогресс в женских прыжках, появились результаты в мужских прыжках с 10-метровой вышки. Сейчас прошёл отбор – практически все наши спортсмены уже завоевали лицензии на Олимпиаду, осталось добрать несколько лицензий", - приводит слова Колобкова пресс-служба Минспорта России.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 11807
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Re: Колобков и Власенко на встрече обсудили ...

Сообщение Игорь » 15 окт 2019, 12:48

В Министерстве спорта Российской Федерации глава ведомства Павел Колобков провёл рабочую встречу с президентом Федерации водного поло России, Российской федерации прыжков в воду и Федерации синхронного плавания России Алексеем Власенко.

"Мы обсудили подготовку сборных команд по синхронному плаванию, прыжкам в воду и водному поло к Олимпийским играм в Токио. Закончившийся сезон был для нас достаточно оптимистичным, – отметил Павел Колобков. – Если говорить про водное поло, то в этом году свой неплохой класс подтвердила женская команда, есть хороший прогресс у мужчин. Надеемся, что обе команды смогут отобраться на Олимпийские игры, а женская сборная поборется за медали.

"Положительный момент, что во всех сборных командах существует большая конкуренция, появились молодые спортсмены, которые подпирают лидеров, – подчеркнул глава Минспорта России. – Это говорит о том, что виды спорта развиваются, благодаря чему растут результаты как у опытных, так и у молодых спортсменов".

В свою очередь Алексей Власенко выразил благодарность Павлу Колобкову и Министерству спорта Российской Федерации: "Мы ощущаем огромную поддержку со стороны Минспорта во всех федерациях, любые наши просьбы не остаются без внимания – это касается и проведения сборов, и спаррингов, и других вопросов".
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 11807
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия


Вернуться в Обсуждение работы Федерации Водного Поло России

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron