Сергей Евстигнеев - задача ОИ - 2020.

Ваши мнения о работе федерации.

Модератор: Всевидящее Око

Сергей Евстигнеев - задача ОИ - 2020.

Сообщение Игорь » 15 ноя 2019, 20:13

Евстигнеев: после решения президиума ФВПР будет спокойнее работать.

Президиум Федерации водного поло России (ФВПР) утвердил Сергея Евстигнеева в качестве главного тренера мужской сборной России.

Тренер сборной России по водному поло Сергей Евстигнеев отметил, что утверждение его кандидатуры президиумом Федерации водного поло России (ФВПР) мало что меняет в плане подготовки к отбору на Олимпийские игры, но добавит уверенности.

Президиум ФВПР в пятницу утвердил кандидатуру Евстигнеева как главного тренера. Его кандидатура будет рекомендована Министерству спорта России.

"В принципе, все планы были сверстаны уже до этого, так что в стратегическом ключе в подготовке это ничего не меняет, но уверенности добавит, да и работать будет поспокойнее. В декабре у нас будет матч Мировой лиги с Францией. Глобальных изменений в составе не предвидится - у нас есть определенная обойма игроков, плюс два или минус два человека. Готовимся к игре с французами, которая пройдет в Рузе, и, конечно, к чемпионату Европы", - сказал Евстигнеев по телефону РИА Новости.
Российские ватерполисты еще не квалифицировались на Игры в Токио. Январский чемпионат мира в Будапеште будет одним из главных шансов квалифицироваться на Олимпиаду-2020.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 12184
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Re: Сергей Евстигнеев - задача ОИ - 2020.

Сообщение Антон Серов » 16 ноя 2019, 02:08

Игорь писал(а):Январский чемпионат мира в Будапеште


ЕВРОПЫ!
Антон Серов
 
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 22:16

Re: Сергей Евстигнеев - задача ОИ - 2020.

Сообщение Teddy » 16 ноя 2019, 06:25

Игорь писал(а):Евстигнеев: после решения президиума ФВПР будет спокойнее работать.

Президиум Федерации водного поло России (ФВПР) утвердил Сергея Евстигнеева в качестве главного тренера мужской сборной России.



Игорь, а это как понимать :?:


Хорватский специалист возглавит мужскую сборную России.

Сообщение Игорь » 06 ноя 2019, 08:07
Драган Матутинович подписал контракт на год и назначен главным тренером мужской сборной России.

Хорватский тренер Драган Матутинович назначен главным тренером мужской сборной России. Матутинович заменит Сергея Евстингеева. Также Матутинович стал главным тренером московского «Динамо», где он сменит Евгения Жиляева."
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий
 
Сообщения: 5219
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 05:46
Откуда: От Верблюда

Re: Сергей Евстигнеев - задача ОИ - 2020.

Сообщение kosarev » 16 ноя 2019, 17:09

Провалят все отборы на ОИ, потом проводят с миром Евстигнеева, тут и наступит звёздный час хорвата!!! :D
всем удачи!!!
kosarev
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 17 апр 2007, 22:15

Re: Сергей Евстигнеев - задача ОИ - 2020.

Сообщение Игорь » 27 авг 2020, 16:44

Матыцин утвердил Евстигнеева главным тренером мужской сборной по водному поло.

Министр спорта РФ Олег Матыцин утвердил Сергея Евстигнеева на посту главного тренера мужской сборной России по водному поло. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Федерации водного поло России.

Евстигнеев стал исполняющим обязанности главного тренера мужской сборной в марте 2017 года, оставаясь официально в должности старшего тренера команды. В ноябре 2019 года президиум Федерации водного поло России рекомендовал Министерству спорта РФ утвердить Евстигнеева на посту главного тренера.

"Министр спорта Олег Матыцин утвердил Сергея Евстигнеева на посту главного тренера мужской сборной России по водному поло", - сказала собеседница ТАСС, отметив, что утверждение состоялось во время режима самоизоляции, вызванного пандемией коронавируса.

В соответствии с законом "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" общероссийские спортивные федерации обязаны согласовывать кандидатуры на должность главного тренера спортивной сборной команды РФ по соответствующему виду спорта с федеральным органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта в установленном им порядке. Сначала кандидатуру на пост главного тренера согласовывает экспертный совет Минспорта, который в случае положительного решения вопроса рекомендует затем министру утвердить претендента.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 12184
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия


Вернуться в Обсуждение работы Федерации Водного Поло России

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2