Интервью чреногорского тренера.

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Интервью чреногорского тренера.

Сообщение Каспар » 06 июл 2011, 14:06

Прочитал я интервью с черногорским тренером... Он немного витает в облаках.. Вернее, он всё понимает, но вешает лапшу на уши, что бы продлить своё пребывание на посту, приносящем хорошее бабло. Черногорская сборная это точная копия сборной России.. Она умирает. Все их достижения за последние три года связаны с работой в Югославии, а потом в совместной Сербско-Черногорской команде. Три года протянули на старых воспитанниках. Сейчас их ждёт только путь вниз. Через 2-3 года Черногория будет рубиться с Россией за нижние места в Европе. Юноши и юниоры Черногории занимают последние места в чемпионатах Европы. Притока молодёжи нет. Травмы у "старых" игроков, а заменить некем. Денег тоже маловато... По моему у них нет шансов в будущем.
Каспар

Re: Интервью чреногорского тренера.

Сообщение Игорь » 06 июл 2011, 22:13

Каспар! Ты забыл помимо травм, там ещё по той обстановке присутствует завуалированный конфликт ... Одновременно пол команды травмированных - очень странно? Не припомню такого в других сборных? Это явно просматривается именно по опытным игрокам! Где, Владимир Гойкович - один из лидеров сборной Черногории :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 08 июл 2011, 13:15

Как и ожидалось сборная Черногории отправилась на чемпионат мира в ослабленном составе. В команде отсутствуют четыре ключевых игрока - - Это Владимир Гойкович, Борис Злокович, Младжан Янович и Паскович. Не попал в состав вратарь Радич. Таким образом после победы в чемпионате Европы в Малаге в 2008 году , состав изменился на восемь игроков. Самая главная проблема - это центральный нападающий.

На пути к Шанхаю отправляются следующие игроки:

Милош Шчепанович, Денис Сефик, Здравко Радич, Никола Вукчевич, Дарко Бургулиан, Дамиан Данилович, Милан Тичич, Предраг Йокич, Никола Янович, Драшко Бргулиан, Драган Драшкович, Филип Кликовай, Александр Радович, Александр Ивович , и Антонио Петрович.

"Атмосфера в команде хорошая, отсутствие некоторых ключевых игроков, мы были вынуждены закрыть свои ряды другими игроками и попытаться выступить максимально, для достижения высокого результата на чемпионате мира. Конкуренция очень сильная на ЧМ, будет очень сложно, но надо верить в себя ", - сказал Александр Ивович.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Антон Серов » 15 июл 2011, 20:12

Поживём - увидим! Но сегодня Черногория распологает 20 игроками высокого международного уровня. Водное поло в стране - спорт один из популярнейших. И не забывайте, что Черногория - чемпион Европы среди юношей 1989 г.р. а этому поколению ещё играть и играть! Клуб "Будва", в основном состоящий из игроков черногорской национальности участник финала четырёх Евролиги 2011! Так что давайте подождём... Здоровья бы нам всем!
Антон Серов

Сообщение Антон Серов » 15 июл 2011, 20:15

И забыл добавить, что конфликт мог разгореться из-за вклбчения в состав черногорской сборной бывшего вратаря сборной Сербии Шефика. Я не по наслышке знаю, что многие этим в Черногории были недовольны. Не утверждаю, но возможно...
Антон Серов

Сообщение Игорь » 15 июл 2011, 21:16

Антон!
Рад Вас вновь услышать на ФОРУМЕ :idea:

Думаю проблема на самом деле в тренере Петаре Поробиче, который возомнил о себе, что он великий тренер :?: :!:

Хотя это явно подлежит огромному сомнению, а главное он не смог найти общего языка с профессиональными игроками, которые проигнорировали поездку в Шанхай :arrow:
И это его проблема на самом деле :!: От этого страдают все и игроки и страна, так как его амбиции при выше интересов страны :oops:
Посмотрим и тут Шефик не причем - однозначно :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.