ЧМ -2011. Венгрия -Черногория - видео

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: ЧМ -2011. Венгрия -Черногория - видео

Сообщение Игорь » 25 июл 2011, 16:09

Терплю :(
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение centr27 » 27 июл 2011, 00:15

В водном поло мячь надо бросать а не бить по нему как в футболе.Игорь я вами согласен в водном поло голы забрасываются как в прочем и в ручном мяче.
centr27

Сообщение Каспар » 27 июл 2011, 11:19

centr27 писал(а):В водном поло мячь надо бросать а не бить по нему как в футболе.Игорь я вами согласен в водном поло голы забрасываются как в прочем и в ручном мяче.

Боже мой... Неучи... Недаром в России изменили законы правописания для неучей, их становится всё больше и больше.. "Хорошее кофе", а не хороший кофе... Вам можно теперь так говорить, неучи..
Гол нельзя забрасывать, потому как забросить можно мяч. Гол это результат заброса мяча в ворота. "Гол" в переводе с английского это ворота (спортивные, не в заборе). И когда мяч, брошенный, или ударенный ногой пересекает линию этих ворот, то все кричат - ГОЛЛЛ! Гол это результат забрасывания мяча в ворота (Goal) Кто вам преподаёт русский язык?
Деградирует русский язык... Деградирует российское водное поло... Кто это остановит?
Каспар

Сообщение centr27 » 27 июл 2011, 12:42

Дорогой Каспар вы знаете что такое хорошие манеры?Я вас неучем не называл.Да и у вас меня так называть я думаю причин нет.Если вы заметили в моём тексте я говорил не про гол а про бросок.Деградация руского языка вы говорите?!Очень может быть но я думаю она не от меня исходит.Деградация Российского водного поло?!я очень рад что к нему не имею не кокого отношения.Я диградирую Испанское водное поло причём постоянно это делаю и испанцы с удовольсвием диградируются.Да кстати это же форум а на форуме кстате не обезательно писать граматически правильно можно по разному например используя терминологию чатеров или укороченый мат.Так что Каспар я думаю здесь не место и не время обсуждать граматику и лексику.В водном поло разные люди пользуются разной лексикой.Но факт один.Ватерполисты бросают мяч не бьют по нему а бросают.так же как и баскетболе и в ручном мяче.можно говорить как нам вздумается и по большому счёту если честно это не имеет не кокого значения удар или бросок.Но если быть точнее всё таки я настаиваю дорогой Каспар ватерполисты во время игры и тренировок бросают мяч в ворота.
centr27

Сообщение centr27 » 27 июл 2011, 12:55

Даже в хокее Рускоязычные коментаторы говорят (бросок гол)несмотря на то что в хокее бьют клюшкой по шайбе.А если вы Кспар такой смелый пойдите поспорте с коментаторами которые делают или деградируют руский язык в прямых ефирах на всю страну)))))))))))))))
Прежде чем мужчина говорит он думает о чём он говорит и кому дорогой Каспар.Подумайте неужели вы готовы цеплятся к каждой запинке в слове.Фонетикой пускай занимаются кому положенно а мы с вами будем заниматся водным поло я так думаю.и я очень рад что мы с вами можем обьеснится на чисто руском языке и как минимум поделится опытом работы.А вы говорите про деградацию.
centr27

Сообщение Каспар » 27 июл 2011, 13:17

Я устал повторять. Бросок - гол! Гол это результат броска. Но забросить гол невозможно. Забросить можно мяч, шайбу и т.д. Но не гол.
Вы живёте в Испании много лет, как я понял... Я тоже живу не в России, но русский язык сохранил во всём его богатстве... Прошу Вас, не коверкайте наш язык... Игорю простительно, он учился в грузинской школе...
Каспар

Сообщение Каспар » 27 июл 2011, 13:19

Дорогой Каспар вы знаете что такое хорошие манеры?Я вас неучем не называл
\
Я даже не буду извиняться.. Я хам. Я признаю и Игорь это знает. Меня уже не переделать. Принимайте, или отвергайте.
Каспар

Сообщение Игорь » 27 июл 2011, 13:37

Каспар! И тебя вылечим – хамство не болезнь, а не достаток воспитания, поэтому ты свалил на остров невезения :shock:
Там живут несчастные люди дикари на лицо ужасные - добрые внутри :|
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение centr27 » 27 июл 2011, 13:57

Ну вообщето он не только ваш .И я его не каверкаю.да кстати вам для справки.В разных честях Росийской федерации ра руском по разному говорят разная интонация и выражения.Не цепляйтесь к этому Каспар не вы не я это переделать не сможете.А вашу лекцию фонетики и лексики я с удовольствием послушаю только не на воруме где обсуждается водно поло.а лучше всего лично.
centr27

Сообщение Каспар » 27 июл 2011, 13:58

Игорь писал(а):Каспар! И тебя вылечим – хамство не болезнь, а не достаток воспитания, поэтому ты свалил на остров невезения :shock:

Мой остров, это остров везения. Лечи себя, хотя я думаю - ты неизлечим. Но ты всё равно хороший пацан...
Каспар

Сообщение Каспар » 27 июл 2011, 14:04

Каспар писал(а):
Игорь писал(а):Каспар! И тебя вылечим – хамство не болезнь, а не достаток воспитания, поэтому ты свалил на остров невезения :shock:

Мой остров, это остров везения. Лечи себя, хотя я думаю - ты неизлечим. Но ты всё равно хороший пацан...

centr27 »
В разных частях России есть другой акцент.. Людт окают и ахают... И в Германии есть свои сленги в разных чатях. И английский США, Англии, Австралии, Новой Зеландии и Южной Африки отличается.. Но только произношением, но не грамматикой. Голл не может забрасываться. Забрасываться может мяч.. Шайба.. Но не гол.\
Вы предлагаете личную встречу? Согласен. Место и время.
Каспар

Сообщение centr27 » 27 июл 2011, 14:08

Каспар это не граматика это выражения простое выражение забить или забросить.В рязанской области вообще говорят не завари чай а наведи мне чай)))))))))и что сейчас мне нужно к ним цеплятся что они деградируют руский язык))).Я вас сказал я послушаю вашу лекцию руского языка а лучше лично)))))я вам встречу не назначал.Хотя я думаю в ближайшем будущем смогу пригласить в гости.
centr27

Сообщение Игорь » 27 июл 2011, 14:18

Каспар!

Бросок по воротам соперкика и мяч в сетке ворот соперника. Игрок под номером 7 открывает счет в этой игре 1:0. Новая Зеландия повела в этой игре!

Бросок - ГООООЛЛЛЛЛ!

Мяч в ворота сопеника забросил игрок выступающий под номером :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 27 июл 2011, 14:57

centr27 писал(а):Каспар это не граматика это выражения простое выражение забить или забросить.В рязанской области вообще говорят не завари чай а наведи мне чай)))))))))и что сейчас мне нужно к ним цеплятся что они деградируют руский язык))).Я вас сказал я послушаю вашу лекцию руского языка а лучше лично)))))я вам встречу не назначал.Хотя я думаю в ближайшем будущем смогу пригласить в гости.

Я понял.. Вы успокойтесь, я против Вас лично ничего не имею. Я Вас тоже приглашаю в гости ко мне. И мы ведь тут не обсуждаем сленги рязанской области.. Мы говорим о великом русском языке. Гол нельзя забросить, потому что "гол" это результат забрасывания мяча...
Мама родная!!! Помоги мне пройти этот кризис!!!
Каспар

Сообщение centr27 » 27 июл 2011, 15:09

)))))Комедия)))
centr27

Сообщение Каспар » 27 июл 2011, 16:09

centr27 писал(а):)))))Комедия)))

Так смейтесь на здоровье. Для того и форум. Тут врагов нет.
Каспар

Сообщение Игорь » 27 июл 2011, 16:44

Каспар мы не гол забрасываем , а мяч , а после броска когда мяч в воротах мы можем уверенно сказать ГОЛ! Без всякого забивания гвоздей 8)
Ты совсем забыл сленги водного поло :roll:

Гол в водном поло это следствие броска по воротам соперника :idea: Это не удар как в футболе, это бросок :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение centr27 » 27 июл 2011, 17:51

Я так чуствую здесь скоро будет дебош))))))))))))))))))))))
centr27

Сообщение Спирит » 27 июл 2011, 18:21

:lol:
Спирит

Пред.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.