Модератор: Всевидящее Око
centr27 писал(а):В водном поло мячь надо бросать а не бить по нему как в футболе.Игорь я вами согласен в водном поло голы забрасываются как в прочем и в ручном мяче.
\Дорогой Каспар вы знаете что такое хорошие манеры?Я вас неучем не называл
Игорь писал(а):Каспар! И тебя вылечим – хамство не болезнь, а не достаток воспитания, поэтому ты свалил на остров невезения![]()
Там живут несчастные люди дикари на лицо ужасные - добрые внутри
Каспар писал(а):Игорь писал(а):Каспар! И тебя вылечим – хамство не болезнь, а не достаток воспитания, поэтому ты свалил на остров невезения![]()
Там живут несчастные люди дикари на лицо ужасные - добрые внутри
Мой остров, это остров везения. Лечи себя, хотя я думаю - ты неизлечим. Но ты всё равно хороший пацан...
В разных частях России есть другой акцент.. Людт окают и ахают... И в Германии есть свои сленги в разных чатях. И английский США, Англии, Австралии, Новой Зеландии и Южной Африки отличается.. Но только произношением, но не грамматикой. Голл не может забрасываться. Забрасываться может мяч.. Шайба.. Но не гол.\centr27 »
centr27 писал(а):Каспар это не граматика это выражения простое выражение забить или забросить.В рязанской области вообще говорят не завари чай а наведи мне чай)))))))))и что сейчас мне нужно к ним цеплятся что они деградируют руский язык))).Я вас сказал я послушаю вашу лекцию руского языка а лучше лично)))))я вам встречу не назначал.Хотя я думаю в ближайшем будущем смогу пригласить в гости.
centr27 писал(а):)))))Комедия)))
Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8