«Динамо-Москва» и «Дебрецен» (Венгрия)

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: «Динамо-Москва» и «Дебрецен» (Венгрия)

Сообщение Teddy » 28 ноя 2012, 12:55

Каспар, ты вообще в курсе, что 98% фруктовых соков, продаваемых в России - фальсификат, а именно - вода с китайским порошком? :?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 28 ноя 2012, 13:18

Каспар, ты вообще в курсе, что 98% фруктовых соков, продаваемых в России - фальсификат, а именно - вода с китайским порошком?

А как с этим обстоят дела в Хорватии, Сербии, Черногории, Венгрии? У них всё натуральное? Но однако же жучат Россию по водному поло. Или у всех свои козы там?
Каспар

Сообщение Teddy » 28 ноя 2012, 15:31

Каспар писал(а):
Каспар, ты вообще в курсе, что 98% фруктовых соков, продаваемых в России - фальсификат, а именно - вода с китайским порошком?

А как с этим обстоят дела в Хорватии, Сербии, Черногории, Венгрии? У них всё натуральное? Но однако же жучат Россию по водному поло. Или у всех свои козы там?

ну, китайским порошком они себя и своих детей не травят, однозначно.. а про тамошние порции и качество мяса спроси у ватерполистов, которые там бывали.. ну и размер и функционалка югославских и венгерских юношей говорят о многом..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 28 ноя 2012, 15:34

я уже приводил случай, когда талантливый юный спортсмен угодил в больницу и после перенесенной операции больше не моет заниматься спортом.. потому что у него родители дибилы и сам он умом недостаточен.. потому что слов тренера - не жрать после тренировки гадости в шелестяшках и как бы сладкие газировки из автомата - ни он, ни его родители не понимали..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 28 ноя 2012, 15:37

Каспар писал(а):

вчера по новостям показывали акцию протеста европейских фермеров, которые вылили на местный парламент 16 тонн молока.. это какая-то капстрана была.. ну а странах бывшего соцлагеря, да ещё в таких теплых как Югославия и Венгрия - будь уверен, Каспар, с сельским хозяйством у них всё в порядке.. венгерскими фруктово-овощными консервами, если ты помнишь, весь СССР был завален.. ну а себя-то они как-нибудь прокормят.. вернее, не как-нибудь, а как надо..

Каспар, смотри какой классный фильм :D http://www.ivi.ru/watch/53039
Teddy
Знающий

Сообщение МамаСына » 30 ноя 2012, 14:19

Антон Серов писал(а):
МамаСына писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Wh3IOuqk-hw

Спасибо за запись игры и за ссылку!

evstigneev.jpg
evstigneev.jpg (22.88 Кб) Просмотров: 16347

Сергей Гарбузов о водном поло ...

http://www.m24.ru/videos/6785
МамаСына

Сообщение tren60 » 30 ноя 2012, 20:30

МамаСына писал(а):Сергей Гарбузов о водном поло ...

http://www.m24.ru/videos/6785

Известно, что "вода" дорогая в Олимпийском. Но думал, что только для детских школ.
Знал и про одноразовые тренировки на "воде" у "Динамо М.", но не ожидал, что нет даже 2-х часов.
А есть ли вечерняя тренировка на "суше" (например, в тренажерном зале) у игроков, или всё так плачевно, что другую половину дня игроки посвящают какой-нибудь другой работе?
Скажем, в футболе на западе команды лигой ниже днём работают, а вечером тренируются. И с судьями там у них дело обстоит также. Днём юрист, клерк, полицейский, а вечером - на поле.
Или профессиональный спорт (вроде нашего) запрещает это делать? А так могли бы подрабатывать в свободное время в детских школах, коли они финансируются пока что. Да и у детей было бы лучше развитие и понимание игры. Но это в качестве шутки. Не думал, что всё так прискорбно.
tren60

Сообщение Teddy » 01 дек 2012, 04:44

Если мы говорим про любительское водное поло уровня Германии или Франции, то вариант работа+тренировка подходит. Если мы ставим задачу мастерства игроков клубов и сборных на уровне хотя бы 5-го места в европейских чемпионатах и первенствах, тогда никакая дополнительная работа кроме тренировок невозможна, т.к. спортсмены едва успевают поесть и поспать между 1-й и 2-й тренировками, каждая из которых требует энергорасхода значительно больше рабочего дня в офисе и даже на производстве.
Teddy
Знающий

Сообщение Казакова » 16 дек 2012, 01:36

Смотрю, вам опять скучно.. Я вернулась)
У Динамо больше нет воды в олимпийском. Доигрываем этот год - и в квартирные ванные. Сейчас тренировки проходят на 15-ти метрах за воротами тренировки цсп Измайлово, с 1-го декабря усё. А ты говоришь, Тедди, целых 5 тыщ надо на сайт! Не могу, я теперь единственный кормилец в семье.
Казакова

Сообщение tren60 » 17 дек 2012, 20:45

Казакова писал(а):Смотрю, вам опять скучно.. Я вернулась)
У Динамо больше нет воды в олимпийском. Доигрываем этот год - и в квартирные ванные. Сейчас тренировки проходят на 15-ти метрах за воротами тренировки цсп Измайлово, с 1-го декабря усё. А ты говоришь, Тедди, целых 5 тыщ надо на сайт! Не могу, я теперь единственный кормилец в семье.

А что будет в Новом году? Или клуб прекратит существование?
Или всё-таки будет существовать в более дешёвом бассейне и уйдут ведущие игроки? Динамо уже откатилось на пятое место, а по составу на начало сезона тянуло на третье.
tren60

Сообщение trofim » 19 дек 2012, 01:28

Дорогие форумчане. Мне совершенно не понятно, какую команду вы обсуждаите. Динамо Москва? Так вы же все профессионалы своего дела и не можете не знать, что уже, давным-давно, нет такой команды Динамо (Москва). Есть частная команда Рисмана, которая не имеет ни малейшего отношения к тому великому клубу, каким был Динамо Москва. Рисман просто присвоил бренд «Динамо» и прицепил к нему несколько каких-то непонятных букв «ЦСП» и этим самым продолжает спекулирувать именем великого клуба. Что такое ватерпольный клуб «Динамо» Москва? Во-первых, это всегда был коллектив самых высококлассных игроков, которые достигая зрелого возраста, передавали свой опыт, своё мастерство уже будущему поколению молодых игроков. Т. е. я хочу сказать, что в команде была постоянная преемственность поколений. Во-вторых, это была спортивная школа, готовящая резерв для команды мастеров, причём на моей памяти очень приличная школа, в которой работали такие талантливые детские тренеры как Григоровский, Ручкин, Польщиков. И всё это было, следует отметить, не в советское время, а уже в послеперестроечный период, а именно в 90-ые годы и в начале двухтысячных. Зададим вопрос, что, в этот очень сложный для всей страны период, недостаточно финансировался клуб? Да ничего подобного. Покупались иностранцы, причём достаточно высокого мирового уровня и, естественно, дорогие. Приглашались в команду и легендарные отечественные игроки (Ерышов, Гарбузов, Яцев), тоже, наверное, не на дешёвые контракты. Бюджет клуба в то время превосходил бюджет и волгоградского Спартака и казанского Синтеза, уступал лишь подмосковному Штурму. А в результате сегодня мы имеем практически полностью уничтоженное московское водное поло и эту дохленькую (по своим финансовым возможностям) сегодняшнюю команду Рисмана, которая, на мой взгляд, не имеет никакой перспективы. Так что же произошло на самом деле? А дело в том, что сам Рисман в силу своей бездарности и других не лучших своих человеческих качеств и явился могильщиком, по крайне мере московского водного поло. В самом деле, вряд ли кто будет спорить о том, что на протяжении более 10 лет все московские детские спортивные школы работали практически на одного Рисмана. Всех лучших выпускников московских школ он забирал себе, используя как финансовые возможности, так и возможности устроить при команде прохождение воинской службы. Но в результате всё это пошло коту под хвост. Я, например, вспоминаю выпуск игроков ещё 1980 года рождения. Были там такие три игрока воспитанники Чичинадзе, фамилии двух я помню (это Цукар и Якушев), а вот третьего забыл. Так будучи ещё в старших юношах у них была исключительная плавательная подготовка. Плавали они практически по нормативам мастеров спорта пловцов. Разве не такие подготовленные ребята должны были принять эстафету. Может быть, попади они в другую среду, так оно и было бы, но только не у Рисмана. Эти ребята были этим «великим олимпийцем» уничтожены как ватерполисты. Затем этим деятелем последовательно уничтожались выпуски московских спортшкол 1981 г. р., 1982 г.р., 1983 г.р., 1984 г.р. 1985 годов рождения. Ни одного подготовленного игрока европейского уровня. Полностью погубленное поколение. Так чего вы хотите сейчас? Так что тренировки за воротами это закономерный финиш для команды Динамо (Рисман).
trofim

Сообщение Teddy » 21 дек 2012, 15:05

trofim писал(а):Дорогие форумчане. Мне совершенно не понятно, какую команду вы обсуждаите. Динамо Москва? Так вы же все профессионалы своего дела и не можете не знать, что уже, давным-давно, нет такой команды Динамо (Москва). Есть частная команда Рисмана, которая не имеет ни малейшего отношения к тому великому клубу, каким был Динамо Москва. Рисман просто присвоил бренд «Динамо» и прицепил к нему несколько каких-то непонятных букв «ЦСП» и этим самым продолжает спекулирувать именем великого клуба. Что такое ватерпольный клуб «Динамо» Москва? Во-первых, это всегда был коллектив самых высококлассных игроков, которые достигая зрелого возраста, передавали свой опыт, своё мастерство уже будущему поколению молодых игроков. Т. е. я хочу сказать, что в команде была постоянная преемственность поколений. Во-вторых, это была спортивная школа, готовящая резерв для команды мастеров, причём на моей памяти очень приличная школа, в которой работали такие талантливые детские тренеры как Григоровский, Ручкин, Польщиков. И всё это было, следует отметить, не в советское время, а уже в послеперестроечный период, а именно в 90-ые годы и в начале двухтысячных. Зададим вопрос, что, в этот очень сложный для всей страны период, недостаточно финансировался клуб? Да ничего подобного. Покупались иностранцы, причём достаточно высокого мирового уровня и, естественно, дорогие. Приглашались в команду и легендарные отечественные игроки (Ерышов, Гарбузов, Яцев), тоже, наверное, не на дешёвые контракты. Бюджет клуба в то время превосходил бюджет и волгоградского Спартака и казанского Синтеза, уступал лишь подмосковному Штурму. А в результате сегодня мы имеем практически полностью уничтоженное московское водное поло и эту дохленькую (по своим финансовым возможностям) сегодняшнюю команду Рисмана, которая, на мой взгляд, не имеет никакой перспективы. Так что же произошло на самом деле? А дело в том, что сам Рисман в силу своей бездарности и других не лучших своих человеческих качеств и явился могильщиком, по крайне мере московского водного поло. В самом деле, вряд ли кто будет спорить о том, что на протяжении более 10 лет все московские детские спортивные школы работали практически на одного Рисмана. Всех лучших выпускников московских школ он забирал себе, используя как финансовые возможности, так и возможности устроить при команде прохождение воинской службы. Но в результате всё это пошло коту под хвост. Я, например, вспоминаю выпуск игроков ещё 1980 года рождения. Были там такие три игрока воспитанники Чичинадзе, фамилии двух я помню (это Цукар и Якушев), а вот третьего забыл. Так будучи ещё в старших юношах у них была исключительная плавательная подготовка. Плавали они практически по нормативам мастеров спорта пловцов. Разве не такие подготовленные ребята должны были принять эстафету. Может быть, попади они в другую среду, так оно и было бы, но только не у Рисмана. Эти ребята были этим «великим олимпийцем» уничтожены как ватерполисты. Затем этим деятелем последовательно уничтожались выпуски московских спортшкол 1981 г. р., 1982 г.р., 1983 г.р., 1984 г.р. 1985 годов рождения. Ни одного подготовленного игрока европейского уровня. Полностью погубленное поколение. Так чего вы хотите сейчас? Так что тренировки за воротами это закономерный финиш для команды Динамо (Рисман).

так и есть.. вспомним легендарную и суперперспективную команду "Динамо"-2 (2001 г.) Сергея Маркоча, которой Рийсман перекрыл кислород, после чего ребята пошли куда глаза глядят по другим командам мастеров или вообще из спорта..
Teddy
Знающий

Сообщение Антон Серов » 21 дек 2012, 23:16

trofim писал(а):Дорогие форумчане. Мне совершенно не понятно, какую команду вы обсуждаите. Динамо Москва? Так вы же все профессионалы своего дела и не можете не знать, что уже, давным-давно, нет такой команды Динамо (Москва). Есть частная команда Рисмана, которая не имеет ни малейшего отношения к тому великому клубу, каким был Динамо Москва. Рисман просто присвоил бренд «Динамо» и прицепил к нему несколько каких-то непонятных букв «ЦСП» и этим самым продолжает спекулирувать именем великого клуба. Что такое ватерпольный клуб «Динамо» Москва? Во-первых, это всегда был коллектив самых высококлассных игроков, которые достигая зрелого возраста, передавали свой опыт, своё мастерство уже будущему поколению молодых игроков. Т. е. я хочу сказать, что в команде была постоянная преемственность поколений. Во-вторых, это была спортивная школа, готовящая резерв для команды мастеров, причём на моей памяти очень приличная школа, в которой работали такие талантливые детские тренеры как Григоровский, Ручкин, Польщиков. И всё это было, следует отметить, не в советское время, а уже в послеперестроечный период, а именно в 90-ые годы и в начале двухтысячных. Зададим вопрос, что, в этот очень сложный для всей страны период, недостаточно финансировался клуб? Да ничего подобного. Покупались иностранцы, причём достаточно высокого мирового уровня и, естественно, дорогие. Приглашались в команду и легендарные отечественные игроки (Ерышов, Гарбузов, Яцев), тоже, наверное, не на дешёвые контракты. Бюджет клуба в то время превосходил бюджет и волгоградского Спартака и казанского Синтеза, уступал лишь подмосковному Штурму. А в результате сегодня мы имеем практически полностью уничтоженное московское водное поло и эту дохленькую (по своим финансовым возможностям) сегодняшнюю команду Рисмана, которая, на мой взгляд, не имеет никакой перспективы. Так что же произошло на самом деле? А дело в том, что сам Рисман в силу своей бездарности и других не лучших своих человеческих качеств и явился могильщиком, по крайне мере московского водного поло. В самом деле, вряд ли кто будет спорить о том, что на протяжении более 10 лет все московские детские спортивные школы работали практически на одного Рисмана. Всех лучших выпускников московских школ он забирал себе, используя как финансовые возможности, так и возможности устроить при команде прохождение воинской службы. Но в результате всё это пошло коту под хвост. Я, например, вспоминаю выпуск игроков ещё 1980 года рождения. Были там такие три игрока воспитанники Чичинадзе, фамилии двух я помню (это Цукар и Якушев), а вот третьего забыл. Так будучи ещё в старших юношах у них была исключительная плавательная подготовка. Плавали они практически по нормативам мастеров спорта пловцов. Разве не такие подготовленные ребята должны были принять эстафету. Может быть, попади они в другую среду, так оно и было бы, но только не у Рисмана. Эти ребята были этим «великим олимпийцем» уничтожены как ватерполисты. Затем этим деятелем последовательно уничтожались выпуски московских спортшкол 1981 г. р., 1982 г.р., 1983 г.р., 1984 г.р. 1985 годов рождения. Ни одного подготовленного игрока европейского уровня. Полностью погубленное поколение. Так чего вы хотите сейчас? Так что тренировки за воротами это закономерный финиш для команды Динамо (Рисман).

Правильно! Это все знают! Но где здоровая альтернатива? У нас ругают Сомова, но альтернативы ему нет! Так и в "Динамо"! Почему в обществе "Динамо"
полный застой в этом вопросе? Где бывшие великие динамовцы Гришин, Апанасенко, Мшвениерадзе и многие другие? Где Федерация московская? Кто-то что-нибудь предпринимает? Все ругают Майта, сваливают на него одного все грехи! Это очень выгодная, но губительная позиция!
Антон Серов

Сообщение Teddy » 24 дек 2012, 15:34

в чём выгодная?

почему нет альтернативы? да потому что люди или сообщество людей, интегрированные в финансовые схемы района/города/страны пересидят на своих постах всех президентов и их последователей вместе взятых.. и ни копейки из бюджета, спонсорства и дотаций мимо них никуда никогда не пройдёт..

почему все ругают Майта? потому что из-за своего говнюшного выпендрёжного и одновременно трусливого характера он, как кукушонок, выбросил из гнезда "Динамо" всех его настоящих "птенцов".. и теперь гарантированно сидит там, никому ненужный, один.. но зато с понтами, нехилой пожизненной пенсией и как бы при деле..
Teddy
Знающий

Сообщение Антон Серов » 25 дек 2012, 00:50

Teddy писал(а):в чём выгодная?

почему нет альтернативы? да потому что люди или сообщество людей, интегрированные в финансовые схемы района/города/страны пересидят на своих постах всех президентов и их последователей вместе взятых.. и ни копейки из бюджета, спонсорства и дотаций мимо них никуда никогда не пройдёт..

почему все ругают Майта? потому что из-за своего говнюшного выпендрёжного и одновременно трусливого характера он, как кукушонок, выбросил из гнезда "Динамо" всех его настоящих "птенцов".. и теперь гарантированно сидит там, никому ненужный, один.. но зато с понтами, нехилой пожизненной пенсией и как бы при деле..

Тедди!
Выгодная тем, что пирамида замыкается на одном человеке! Он, как кукушонок, выбросил из гнезда....... всех настоящих "птенцов" - кто это писал? Ты, Тедди!
Ну, и ответил сам же, на свой же вопрос! Но один человек рано или поздно не потянет воз в одиночку! Всё рассыпается! И на этого человека потом сваливают все грехи, а сами ни причём!
И это, дорогие мои, во всей стране так!
Кто у нас виноват всегда? Бывший...Он долго рулит, всех устраивает, потом сыпется, и на него всё валится!
Известная российская формула!
Антон Серов

Сообщение Teddy » 25 дек 2012, 14:11

Антон Серов писал(а):
Teddy писал(а):в чём выгодная?

Тедди!
Выгодная тем, что пирамида замыкается на одном человеке! Он, как кукушонок, выбросил из гнезда....... всех настоящих "птенцов" - кто это писал? Ты, Тедди!
Ну, и ответил сам же, на свой же вопрос! Но один человек рано или поздно не потянет воз в одиночку! Всё рассыпается! И на этого человека потом сваливают все грехи, а сами ни причём!
И это, дорогие мои, во всей стране так!
Кто у нас виноват всегда? Бывший...Он долго рулит, всех устраивает, потом сыпется, и на него всё валится!
Известная российская формула!

да как "руководил" Рийсман - надо было видеть.. все достижения "Динамо" под его "руководством" были сделаны не благодаря, а вопреки чванливо сидевшему на стуле ногу на ногу и носом в потолок олимпионику..
Teddy
Знающий

Пред.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.