Опрос общественного мнения

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

КОГО ХОТИТЕ ВИДЕТЬ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ (сезон 2010/2011)?

«Астана-Казахстан»
0
Голосов нет
«Синтез»
1
11%
«Спартак»
3
33%
«Штурм 2002»
2
22%
команда, за которую болею, вылетела
2
22%
мне всё равно
1
11%
даже не знаю
0
Голосов нет
не скажу
0
Голосов нет

Всего голосов : 9

Re: Опрос общественного мнения

Сообщение Каспар » 18 мар 2011, 11:00

Intruder писал(а):
Игорь писал(а):Судя по ситуации форум наоборот возрождается и появляются здравые люди и направленность форума так же меняется , а то что прекратился "лай" и истеричные высказывания и по поводу и без повода , это говорит об одном обстановка рабочая и деловая :!: Вот так уважаемый Каспар , делайте выводы :wink: Вектор направления поменялся и надо сегодня обращать внимание на детский спорт и развивать эту тему , тему судейства и тему развития лиг , как детской , так и взрослой. Каспар создается , такое впечатление , что ты рад тому , что происходит на форуме .... Жаль , а ведь ты здравый человек , хотя явно миссионер и не простой :roll:
А по поводу Тедди , а что по твойму ещё обсуждать , когда он сам разочаровался в сборной, в тренерах , в игроках и во всей сложившейся ситуации , а говорить об одном и том же - это уже переборчик 8)
Надо смотреть вперед :arrow:

Давно читаю форум. Зарегистрировался недавно. По моему мнению, он (форум) не умирает и не возрождается. Он просто живет своей жизнью. Кто-то уходит,кто-то приходит. Кто-то приходит и быстро уходит, оставив после себя кучку ... ээээ(ну вы все поняли), кто-то остается тут надолго,вникает, анализирует. Получает информацию и обсуждает её. Кому-то действительно интересен этот вид спорта, а кому-то тут так, позубоскалить да клаву потоптать. Все идет своим чередом. Это жизнь.

А ты тут зачем? Клаву потоптать, или проанализировать, вникнуть? А может позубоскалить? Или ты "читатель"?
Каспар

Сообщение Каспар » 18 мар 2011, 11:04

григораш
Причём довольно активному Каспару до первых двух как до Парижа....../при сильном желании можно доехать:)

Умей анализировать, григораш. Любитель водного поло должен иметь аналитические способности, иначе он "топчет клаву".. :lol:
Обрати внимание на дату регистрации Игоря, Тедди и Каспара.. У них 4 года, у меня один год. У них в четыре раза больше сообщений.. Ты понимаешь куда я клоню? У нас одинаковая активность. А ты мог бы быть и поактивнее..
Каспар

Сообщение Игорь » 18 мар 2011, 11:35

Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Intruder » 18 мар 2011, 11:42

Каспар писал(а):
Intruder писал(а):
Игорь писал(а):Судя по ситуации форум наоборот возрождается и появляются здравые люди и направленность форума так же меняется , а то что прекратился "лай" и истеричные высказывания и по поводу и без повода , это говорит об одном обстановка рабочая и деловая :!: Вот так уважаемый Каспар , делайте выводы :wink: Вектор направления поменялся и надо сегодня обращать внимание на детский спорт и развивать эту тему , тему судейства и тему развития лиг , как детской , так и взрослой. Каспар создается , такое впечатление , что ты рад тому , что происходит на форуме .... Жаль , а ведь ты здравый человек , хотя явно миссионер и не простой :roll:
А по поводу Тедди , а что по твойму ещё обсуждать , когда он сам разочаровался в сборной, в тренерах , в игроках и во всей сложившейся ситуации , а говорить об одном и том же - это уже переборчик 8)
Надо смотреть вперед :arrow:

Давно читаю форум. Зарегистрировался недавно. По моему мнению, он (форум) не умирает и не возрождается. Он просто живет своей жизнью. Кто-то уходит,кто-то приходит. Кто-то приходит и быстро уходит, оставив после себя кучку ... ээээ(ну вы все поняли), кто-то остается тут надолго,вникает, анализирует. Получает информацию и обсуждает её. Кому-то действительно интересен этот вид спорта, а кому-то тут так, позубоскалить да клаву потоптать. Все идет своим чередом. Это жизнь.

А ты тут зачем? Клаву потоптать, или проанализировать, вникнуть? А может позубоскалить? Или ты "читатель"?

Пока читатель, Игорёк. Обстоятельно, неспешно вникающий. Так устроит?
Ангел-хранитель не летает быстрее 100 км\ч
Intruder

Сообщение Каспар » 18 мар 2011, 11:57

Intruder
Пока читатель, Игорёк. Обстоятельно, неспешно вникающий. Так устроит?

Я не "Игорёк".. Я Каспар.. Ну вникай.. Вникай.. Нас устроит по всякому. Главное, принимай активное участие в обсуждениях любой темы.
Каспар

Сообщение григораш » 18 мар 2011, 12:47

Каспар писал(а):
григораш
Причём довольно активному Каспару до первых двух как до Парижа....../при сильном желании можно доехать:)

Умей анализировать, григораш. Любитель водного поло должен иметь аналитические способности, иначе он "топчет клаву".. :lol:
Обрати внимание на дату регистрации Игоря, Тедди и Каспара.. У них 4 года, у меня один год. У них в четыре раза больше сообщений.. Ты понимаешь куда я клоню? У нас одинаковая активность. А ты мог бы быть и поактивнее..

ну я не думал, что тебя это заденет:)
да, конечно - "ёмкость" твоего пребывания на форуме гораздо выше чем у Игоря и Тедди

Насчёт меня -я , вообще в шоке, что иду четвёртым :lol: :lol: :lol:
григораш

Сообщение григораш » 18 мар 2011, 12:47

КАСПАРайтис! И вообще! Что за менторский тон? Ты сегодня какой-то безапелляционный ! :evil: :twisted: :evil: 8) :D
григораш

Сообщение Intruder » 18 мар 2011, 13:04

2 Каспар - прощения просим :D . Ошибся.Сезон на носу, вот и допустил ошибку. Невнимателен. Еще раз приношу извинения!!!
Ангел-хранитель не летает быстрее 100 км\ч
Intruder

Сообщение Спирит » 06 апр 2011, 14:59

..а вот кто мне объяснит..почему детские игры намного увлекательнее, чем взрослые? а?... :D
Спирит

Сообщение wind57 » 06 апр 2011, 17:59

Спирит писал(а):.а вот кто мне объяснит..почему детские игры намного увлекательнее, чем взрослые? а?...

Да потому что болеешь за свое чадо, переживаешь за него(чадо) орешь,эмоции выплескиваешь, от этого и кажется что интересней и увлекательней!!! :lol: :lol:
После этого даже игра Киришей ну скажем с Волжанкой кажется не интересной :lol: :lol: чадо то нету и интэрес пропал :D
wind57

Сообщение Спирит » 07 апр 2011, 16:31

..ну не без этого, конечно... :D и вообще дети очень забавные.. :) тут в бассейн, где плаваю малыш один ходит..пухленький такой..от его карамельной конфеты такой запах над водой стелится.. :lol: :lol: сказал мне что скоро в соревнованиях учавствовать будет, а вообще его цель-водное поло.. :lol: :lol: так вот...как у вас там..с конфетами берут?.. :lol: :lol:
Спирит

Сообщение wind57 » 07 апр 2011, 17:21

Где у вас? :D Берут и с конфетками и с игрушками,цель у хорошего тренера воспитать спортсмена,а конфетки это не пивасик жа :lol:
wind57

Сообщение Спирит » 07 апр 2011, 18:24

..ну с конфетками мы сражаемся.. :D а вот пивасик..это ж не вкусно и не по спортивному.. :D мои друзья спортсмены не курят и не пьют..у нас тут ..в Москоу :lol:
Спирит

Сообщение wind57 » 07 апр 2011, 19:16

Для сражения с конфетками, под рукой всегда чай? :D Какие сами такие и ....друзья,молодцы что это пойло не пьете,хотя в Москве наверно много есть не поддельного пива, думаю что есть, а Спирит? :D
Так бы молодежь бы думала( про пивас) вот было бы здорово,может и играть стали бы лучше :oops:
wind57

Сообщение Спирит » 07 апр 2011, 21:50

Я в пиве не разбираюсь..когда то угощали настоящим чешским, но и оно не произвело на меня впечатления.. Меня уже очень давно ничего не впечатляет..только водное поло в своих хороших проявлениях. А их я видела не мало.
Спирит

Сообщение григораш » 08 апр 2011, 18:43

Итак, самый "желаемый" чемпион после "Спартака" уже выбыл из борьбы, как показывает опрос. И это, очевидно, "Динамо" :?: :wink:
григораш

Пред.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.