Нет рекламы - нет спонсоров для клубов

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Нет рекламы - нет спонсоров для клубов

Сообщение Игорь » 14 ноя 2012, 14:06

Teddy писал(а):
Игорь писал(а):Я тебе говорю о клубах и спонсорах , а не о бюджетных деньгах , которые выделяются на сборные команды страны.
Правильно я тебя понял, что водное поло необходимо похерить на всегда, так как это не зрелищный вид спорта?

читай внимательно.. зрелищность водного поло - в его смысле в виде справедливости силы.. надо навести порядок в работе ФВПР, судействе и системе подготовки и соревнований от детей до ветеранов.. тогда вернется и зрелищность.. а то, что происходит сейчас - это пародия на спорт.. мало кому интересная..

спонсоры - это просто исполнители политической воли правительства.. когда спонсор спонсирует что-то, он перестает отдавать деньги куда-то, куда отдают его коллеги по бизнесу.. своеобразные вариации исполнения бюджетов.. вот и все спонсорство..

Не уверен, что спонсорство в водном поло контролирует правительство, у нас не футбол с хоккеем ..
По поводу справедливости в игре, мы можем к этому стремиться, но добиться этого 100% нереально, у нас очень контактный вид спорта и каждый судья трактует правила под себя, а не под игру самих игроков и поэтому у нас в нашем виде спорте не только в России, но и за рубежом одни и те же проблемы.

А то, что порядок необходимо навести я с тобой согласен на все 1000% ! Такая же ситуация сегодня с судейством и в Италии и там не молчат, а говорят на многих сайтах и в СМИ. Это говорит ободном, что там пытаются навести элементарный порядок, в том числе и в судейском корпусе, у нас же как всегда все гладко и пушисто ... Надо работать проводить семинары, проводить аттестацию , лицензировать на соответсвие, проводить разбор после каждой игры по работе судей и многое , многое другое!

Если у нас на первенство Москвы у детей , двое судей сразу обслуживают три игры подряд , это наверное о чём то говорит ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Нет рекламы - нет спонсоров для клубов

Сообщение Teddy » 14 ноя 2012, 14:10

я тебе о том же самом и говорю.. две судьи-проституки :mrgreen: :mrgreen: на трех играх подряд говорит не о чем-то, а обо всём..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Пред.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.