Чемпионат Европы в Загребе стартовал ...

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Чемпионат Европы в Загребе стартовал ...

Сообщение Teddy » 31 авг 2010, 14:50

а если не имеет значение сыгранность, тогда зачем все нормальные сборные, да и клубы накатываются годами? ну и меняли бы каждый год по пол-состава для кадровой движухи и поиска неожиданно новых игровых комбинаций..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 31 авг 2010, 14:55

я вам никаких списков прилагать не собираюсь.. просто наступит час Х, после которого станет ясно, что руководящий корпус должен покинуть свои рабочие места в полном составе ввиду того, что пользы от него никакого, а вред очевиден..
и придут новые люди.. возможно, вообще не имеющие отношение к водному поло, но способные работать по-настоящему..

как, например, в Германии бундеслигу судят вообще непрофессиональные судьи-любители.. да, не без косяков, но зато никаких сговоров, пьянок и арбитральных коньюктур, имеющих системное распространение у нас, не наблюдается..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 31 авг 2010, 15:04

предствим эту ситуацию..

приходит новопоставленный президент федерации.. или зампрезидента с полномочиями в 10 раз выше президента..
сразу решает вопрос о назначении тренера сборной, судействе в лиге и юношеских соревнованиях, плане подготовки сборных команд всех возрастов и полов и плане подъема по ступенькам евро рейтинга..

и вот тут начнутся сразу конструктивная суета и полет щепок во все стороны.. и позорные заявления тренера сборной "наше место 12-е и выше мы не подымемся" будут восприниматься как саботаж и непрофессионализм, а не как сегодняшнее объяснение провала в работе какими-то объективными причинами..

а что? никто не виноват! мы умнички и олимпийские чемпионы когда-то! просто вот оказались на 12 месте и выше не можем подняться.. ситуация такая сложилась.. что поделать.. дайте нам ещё посидеть на этом месте.. нам же очень нравится.. к тому же, не забывайте, что мы, как и вы, олимпийский чемпионы! нас нельзя увольнять ни в коем случае!.. и на пенсию отправлять тоже нельзя, а то мы обидимся и про вас такое всем расскажем!.. наверное, такие диалоги происходят сейчас в кулуарах президиума федерации.. раз мы на таких местах и с такими кадрами на ключевых постах топчемся в одной и той же луже не первый год в то время как нас обогнали все кому ни лень.. и готовятся обгонять следующие подростки европейского и мирового спорта..
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 31 авг 2010, 15:07

Я своё мнение по прошедшим играм высказал, а продолжать спор не вижу смысла. Всё равно ведь каждый останется при своём мнении.. Мы ведь тут обсуждаем Чемпионат Европы в Загребе.. Посмотри на название темы.. А ты сразу скатываешся на своего любимого конька... Оставь хоть эту тему только для обсуждения конкретных игр... Пока прощаюсь с вами...
Каспар

Сообщение Teddy » 31 авг 2010, 15:11

Каспар спасибо за компанию, но я просто отвечал на твои вопросы.. если честно. я бы вообще не вспоминал ни про Шаронова ни про Собченко, ни про Скока.. но вы сами подымает эти темы.. да и как их не подымать.. если нет нормального руководителя у коллектива, этот коллектив обречен.. хочется верить что Собченко чему-то научился за эти два года.. хотя нам всем очень дорого обошлась его стажировка.. может, что-то к Лондону и получится хорошее..
Teddy
Знающий

Сообщение wind57 » 31 авг 2010, 15:45

Ну и че как сыграли то наши кто нибдь мне за час ответит, а то я не смогу узнать результат а приеду не скоро :(
wind57

Сообщение Игорь » 31 авг 2010, 15:52

Wind57
Сегодня день отдыха У МУЖИКОВ , девченки сегодня играют - завтра наши играют с Сербией в 12.00 по Москве.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 31 авг 2010, 15:56

Каспар - фигура! Раскачивает тему не плохо , но в концовке пасует ))) Почему? Да сказать просто нечего , а уж тем более предложить ))) Поэтому вывод один, остается ждать развития событий, а вот сколько на это время потребуется ..., для возвращения в мировую элиту мужского водного поло время покажет и нас рассудит :!: А пока то , что имеем :arrow: И не более :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Чемпионат Европы в Загребе стартовал неудачно для России

Сообщение Игорь » 31 авг 2010, 16:55

Каждый пусть остается при своем мнении или как считает нужным, а переливать из пустого в порожную, более нет смысла. Виновата система, которая допустила этот провал, так пусть и исправляют, если справятся со сложившейся ситуацией. Если нет, пусть уходит, время пришло, необходимы менеджеры молодые, грамотные, готовые вывести мужское водное поло из затянувшегося кризиса. А точнее кризисные управляющие …
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 31 авг 2010, 17:05

wind57 писал(а):Ну и че как сыграли то наши кто нибдь мне за час ответит, а то я не смогу узнать результат а приеду не скоро :(

СЕГОДНЯ НЕ ПРОИГРАЛИ! :?
Teddy
Знающий

Сообщение Антон Серов » 31 авг 2010, 22:10

Игорь писал(а):Каждый пусть остается при своем мнении или как считает нужным, а переливать из пустого в порожную, более нет смысла. Виновата система, которая допустила этот провал, так пусть и исправляют, если справятся со сложившейся ситуацией. Если нет, пусть уходит, время пришло, необходимы менеджеры молодые, грамотные, готовые вывести мужское водное поло из затянувшегося кризиса. А точнее кризисные управляющие …

Согласен! Сколько людей, столько и мнений. И порой высказывая противоположные мнения оба бывают правы, как это не странно. Но не могу согласиться с тем, когда после поражения в один мяч говорят: играли хорошо, вели, но не хватило чего-то и проиграли. А играли мы лучше!
Друзья! Раз проиграли, то лучше не играли. Тем более вели всю игру. Рузультат определяется в концовке и по количеству голов, а не по числу удалений и счёту в третьем периоде. Девять голов с игры с Македонией - как можно сказать, что играли хорошо или лучше. Выигрывать игры - большое исскуство, мастерство. Ребята старались, бились - их жаль. Но недочёты в работе при подготовки, те или иные недостатки игроков - их, увы, ничем компенсировать нельзя. Они и сказываются на результате.
Сомое плохое - это необъективность и самообман. Раз две игры попали как под копирку, значит это закономерность, увы не в нашу пользу. Здесь скорее надо сказать - нет глобальной разницы в уровне между нами и кем-то - это правильно, но что играли хорошо и лучше нет!
Ребята не должны рук опускать и биться за каждое, более высокое место - вот это да! Обвинения в их адрес неуместны, они стараются!
Менеджеры новые тоже не придут - всех всё устраивает! Вот выиграют женщины или в тройку войдут - всё будет нормалёк! Направление в работе ФВПР выбрала ЖЕНСКОЕ! Если бы ситуация кого-то из высокопоставленных не устраивала, тогда преобразования начались бы и без наших голосов! А так...
Антон Серов

Сообщение Teddy » 01 сен 2010, 05:33

начнутся.. потому что не могут не начаться 8)
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 01 сен 2010, 05:35

Антон Серов писал(а):не могу согласиться с тем, когда после поражения в один мяч говорят: играли хорошо, вели, но не хватило чего-то и проиграли. А играли мы лучше!
Друзья! Раз проиграли, то лучше не играли. Тем более вели всю игру. Рузультат определяется в концовке и по количеству голов, а не по числу удалений и счёту в третьем периоде. Девять голов с игры с Македонией - как можно сказать, что играли хорошо или лучше. Выигрывать игры - большое исскуство, мастерство. Ребята старались, бились - их жаль. Но недочёты в работе при подготовки, те или иные недостатки игроков - их, увы, ничем компенсировать нельзя. Они и сказываются на результате.
Сомое плохое - это необъективность и самообман. Раз две игры попали как под копирку, значит это закономерность, увы не в нашу пользу.

100% :!:
Teddy
Знающий

Сообщение григораш » 01 сен 2010, 13:12

Да, ваша правда. Эмоции проходят, а в истории остаётся только результат, безмолвное свидетельство сухих цифр :roll:
григораш

Каспару!

Сообщение Игорь » 01 сен 2010, 13:31

Уважаемый Каспар если вам не сложно переведите , пожалуйста :

Coach Vyacheslav Sobchenko (RUS): ’I knew that our chance to defeat Serbia was almost nil. I expected a loss by two to three goals, but in the end it was six goals. Serbia played many counter-attacks in the first period but Запрещено the game was quieter. They have powerful shooters and unfortunately our goalkeepers didn’t have a good day.’

Coach Dejan Udovicic (SRB): ’Today it was important to win, there is nothing more to say about the match. The season has been going on for a very long time, so that you can’t play on the highest level all the time. My players simply were a bit tired. All our upcoming matches are now finals.’

Slobodan Nikic (SRB/7): ’Our defence was very bad today. Their performance wasn’t good enough to win the next matches. We must be better prepared if we want to make it into the quarter-finals, as the upcoming games won’t be as easy as today.’

Для размещения на главной, за ранее благодарен , Игорь
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 01 сен 2010, 14:40

Тренер Вячеслав Собченко(Россия) - Я знал, что наш шанс обыграть Сербию был почти нулевым. Я ожидал поражения в два, или три мяча, но в конце это было в шесть мячей... Сербия провела очень много контр-атак в первом периоде, но после этого игра была спокойная. У них в команде много мощно бъющих игроков, а у наших вратарей, к сожалению, был плохой день..

Тренер Дежан Удовичич (Сербия) - Сегодня был день для победы и тут больше нечего сказать об игре. Наш сезон продолжался очень долго и ты не можешь играть на самом высоком уровне всё время. Мои игроки просто были очень уставшими. Все наши последующие игры для нас как финалы.

Слободан Никич (Сербия/7) - Наша защита была очень плохой сегодня. Их игра была недостаточно хорошей, что бы выиграть матч. Мы должны быть лучше подготовлены, если мы хотим выйти в четверть финал, потому что следующие наши игры не будут такими лёгкими, как сегодняшняя.
Каспар

Сообщение Игорь » 01 сен 2010, 15:12

Каспар! Огромное человеческое спасибо!!!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 01 сен 2010, 15:14

как можно ждать поражение от сербов в два мяча. если мы уже проиграли на две головы более слабым командам? шесть мечей - это ещё очень неплохо с нынешней игровой формой нашей сборной.. что касается вратарей, то неудачный день тут ни при чем.. у наших вратарей неудачные два года уже.. интересно, когда-нибудь закончится эта неудача.. и начнется нормальная подготовка и должное наигрывание?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 01 сен 2010, 15:17

если бы я был против Собченко как категорически против Скока, то я бы сейчас заявил, что что это за тренер такой, который не видит трезво противника и не может оценить настоящий баланс соотношения сил нашей команды с этим противником.. но, видимо, Собченко знает настоящий резерв нашей команды и потому делает такие заявления..
Teddy
Знающий

Сообщение boli » 01 сен 2010, 15:55

Знаете что, у Собченко какие-то другие цели, не затрагивающие российское водное поло. Я удивлена, это какой же надо иметь низкий авторитет в команде, которая не может выиграть ни одного матча, зная что их тренер на всех углах продекларировал о скорых победах, причем с сильно умным лицом! У этого Собченко харизмы вообще нет никакой! Он сам вялый, ни азарта, все время какие-то печальные глазки. Он сам сомневался в победе сборной. Вот и результат! Он, да Шаронов коммерсанты, создали общество поддержки РВП, продули Кубок мера, зато денег со спонсоров срубили. А не об этом надо думать. Теперь сидят там на пару в Загребе! Тьфу, как противно!
boli

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.