Модератор: Всевидящее Око
wind57 писал(а):Ну и че как сыграли то наши кто нибдь мне за час ответит, а то я не смогу узнать результат а приеду не скоро
Игорь писал(а):Каждый пусть остается при своем мнении или как считает нужным, а переливать из пустого в порожную, более нет смысла. Виновата система, которая допустила этот провал, так пусть и исправляют, если справятся со сложившейся ситуацией. Если нет, пусть уходит, время пришло, необходимы менеджеры молодые, грамотные, готовые вывести мужское водное поло из затянувшегося кризиса. А точнее кризисные управляющие …
Антон Серов писал(а):не могу согласиться с тем, когда после поражения в один мяч говорят: играли хорошо, вели, но не хватило чего-то и проиграли. А играли мы лучше!
Друзья! Раз проиграли, то лучше не играли. Тем более вели всю игру. Рузультат определяется в концовке и по количеству голов, а не по числу удалений и счёту в третьем периоде. Девять голов с игры с Македонией - как можно сказать, что играли хорошо или лучше. Выигрывать игры - большое исскуство, мастерство. Ребята старались, бились - их жаль. Но недочёты в работе при подготовки, те или иные недостатки игроков - их, увы, ничем компенсировать нельзя. Они и сказываются на результате.
Сомое плохое - это необъективность и самообман. Раз две игры попали как под копирку, значит это закономерность, увы не в нашу пользу.
Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10