ИНТЕРВЬЮ С ШАРОНОВЫМ

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

ИНТЕРВЬЮ С ШАРОНОВЫМ

Сообщение Teddy » 03 фев 2007, 03:59

Я согласен с Шароновым.
И там, в списке мнений, есть теоретическая программа развития детского водного поло. Так вот. Мое мнение. Пунктов там много, их можно сократить, но сделать более конкретными.
Например, я не вижу даже теоретической работы по обращению в адрес правительства РФ с темой строительства новых современных бассейнов. по всей стране сейчас будут сторить аквапарки для блядей, а бассейнов 50-тиметровых с трибунами нормальными как не было так и не предвидится. И еще одно. Можно сколько угодно пытаться развиват водное поло н аместах, но пока не будет как в СССР хорошего календаря соревнований и, вообще, системы развития школ под старым надежным девизом "Быстрее! Выше! Сильнее!" все разговоры и траты денего так и останутся разговорами и тратами денег.
Teddy
Знающий

Сообщение Нью » 10 фев 2007, 00:12

Интервью функционера пахнет "тухлятиной" , кто ему дал право осуждать игроков, которые сделали ему работу и возможность жить в период перестройки и новых экономических отношений ! Может ему пора валить в отставку , а ребята пусть играют и помогаю молодым :twisted: :!: :!: :!: А то нашел крайних
а сам что делал все время ? Отдыхал и звездил по миру :wink:
Нью

Сообщение Teddy » 10 фев 2007, 06:21

Нью писал(а):Интервью функционера пахнет "тухлятиной" , кто ему дал право осуждать игроков, которые сделали ему работу и возможность жить в период перестройки и новых экономических отношений ! Может ему пора валить в отставку , а ребята пусть играют и помогаю молодым :twisted: :!: :!: :!: А то нашел крайних
а сам что делал все время ? Отдыхал и звездил по миру :wink:

а вы попробуйте возглавить какую-то огранизацию и сразу поймете, что против установившейся там шоблы далеко и долго не попрешь. "Скорость движения частицы, движущейся в потоке других частиц, не может быть выше среднейц скорости потока".. :) Он говорит дельные вещи. Да, некоторые запрещено. Но тухлятины пока больше на бортиках бассенов, чем в кабинетах ФНПР.
чот же добавить об отдыхах по всему миру... :) Володя сказал однажды "Неаполь вспоминаю, как страшный сон!" Заграница имеет свойство утомлять даже в самой идеальной своей ситуации, а в основном это - стресс и проблемы:)
Teddy
Знающий

Сообщение agarod » 13 фев 2007, 00:05

Добавление к словам Teddy про власть и руководителя можно найти в книге М. Веллера "Все о жизни" в главе "Власть". Я лучше не скажу. Хорошим человеком на руководящей должности не останешься!
Жизнь одна! Живи ярко!
agarod

Сообщение Teddy » 13 фев 2007, 06:01

agarod писал(а):Добавление к словам Teddy про власть и руководителя можно найти в книге М. Веллера "Все о жизни" в главе "Власть". Я лучше не скажу. Хорошим человеком на руководящей должности не останешься!

Да, есть и другие труды американских ученых на тему: "Почему у власти оказываются худшие". Но мы же Россия... :) Вот в чем ответ!
Teddy
Знающий

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.