Результаты жеребьёвки XXI чемпионата России

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Результаты жеребьёвки XXI чемпионата России

Сообщение Игорь » 18 сен 2012, 19:11

В офисе Федерации Водного Поло России прошла жеребьёвка XXI чемпионата России среди мужских команд. В новом сезоне участие примут 12 команд, которые на первом этапе сыграют однокруговой турнир.

Группа А

«Динамо» г. Москва

ВМФ г. Санкт-Петербург

«КИНЕФ-Сургутнефтегаз» г. Кириши

Группа Б

«Штурм-2002″ г. Руза

«СК Астана» г. Алматы

ВК «Ильичевец» г. Мариуполь

Группа В

«Синтез» г. Казань

Динамо г. Астрахань

«КАИ-КазУОР» г. Казань

Группа Г

«Спартак-Волгоград» г. Волгоград

ЦСП «Измайлово» г. Москва

«Спартак-Волгоград-2″ г. Волгоград

Чемпионат стартует 10 октября.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Результаты жеребьёвки XXI чемпионата России

Сообщение Игорь » 24 сен 2012, 10:16

ВМФ. Без денег, но с бассейном

У «моряков» радость. Им наконец дали бассейн. В конце прошлого сезона руководители ВМФ написали письмо председателю спорткомитета Юрию Авдееву с просьбой пустить их в Центр водных видов спорта «Невская волна». Главный физкультурник города не стал чинить препятствий (все-таки не денег хотят) и дал добро. Теперь ВМФ есть где тренироваться, а в перспективе и где принять один из туров чемпионата России. «Думаю, что теперь водное поло снова возродится в Петербурге. Все-таки у нас город культурный и наш вид спорта — интеллигентный», — размечтался в беседе с корреспондентом «Спорта» главный тренер ВМФ Юрий Чумаков. — Какие цели на этот сезон? С нашим бюджетом разве попадешь куда-то? (Смеется.) Будем ориентироваться по ситуации». Бюджета ВМФ, кстати, еще нет даже на бумаге. Но для питерских ватерполистов это уже дело привычное.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.