Скандал или истина в клубе ЦСК ШВСМ ?!

Необходимо сохранить вид спорта, для мужчин ...

Скандал или истина в клубе ЦСК ШВСМ ?!

Сообщение Игорь » 14 фев 2010, 15:30

Дмитрий о ситуации в ЦСК ВМФ ...

Ребята, ну о чём Вы спорите, Кирильчик прав. Сейчас в ЦСК ВМФ не платят с сентября месяца, игроки не едут на сборы и т.д. Конфликт интересов и мнений!
Ну, а с чего всё начиналось. Я уже писал о том как два лузера-тренера Апанасенко и Огородников развалили и разогнали в Динамо, Штурме и ЦСК ВМФ команды с игроками 86, 87, 88 годов рождения. Один расчищал дорогу своему сынку, меньше конкуренция - игрок сборной! А второй зарабатывал на этом деньги. В августе 2009 года, при формировании команды ЦСК ВМФ Огородников окровенно сплавлял игроков не желающих платить ему часть своей зарплаты.
С начала деятельности Огородникова в ЦСК ВМФ (или ШВСМ)и его советчика Апанасенко, стало ясно и понятно, - команде конец. Об этом писали и говорили многие. Ещё нигде и ни в одной команде Огородников не проявил себя как главный тренер, воспитавший кого-нибудь или выигравший что-то именно со СВОЕЙ командой, а не с оставшимся наследством. Результат его деятельности налицо и в Чехове, и в Москве- провал, неплатежи, отставка. Может он просто мелкий деляга, а не тренер?

Ответить :

• Да я тоже слышал, что они оба берут по 50% с зарплаты!!!
И дорогостоящие игроки ЦСК ВМФ, которых ждут во всех ведущих клубах страны, не знают, как уйти от кабалы "великих тренеров"!!! Вчера 23:13 vitalik76

Кому это выгодно или эта истина великих :arrow: :?:

В этом надо разобраться :roll:

Факты, а не голословные слова , вот в чем истина :idea:

Только факты и участники процесса 50% на 50% - тогда обсудим :evil:

Источник публикации : http://vaterpolka.forum24.ru/
Последний раз редактировалось Игорь 18 фев 2010, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 14 фев 2010, 19:53

я уверен, что дело не в тренерах.. тренер такой же наемный трудяга, как и игроки.. просто те, кто берет эти 50% никогда сами их не возьмут.. и никто их, может, даже в лицо не знает..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 18 фев 2010, 13:21

Как это обычно и бывает , факты не подтверждены ни одним из участников обвинения , именно обвинения , поэтому тема закрыта ! И впредь все же , чем заявлять - необходимо поймать за руку :oops:
Что касается тренерских качеств двух тренеров - у каждого свое мнение :!:

Всем удачи и всего доброго :wink:

А главное быть порядочнее к друг другу :roll:

Все бывает в жизни - надо уметь прощать ощибки других и в том числе ...

И все же состояние водного поло в России на грани :roll:

И это неопрвержимый факт и когда ничего не делается , а только рушится -возникают имеено такие ситуации , которые не возникли при нормальном отношении сторон :arrow:

К этому надо стремиться , не всегда получается , но надо , если это понимают :!:

Если нет :arrow: , то и слов нет :cry:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Вернуться в Все о водном поло