В Хорватии прошли выборы...

Необходимо сохранить вид спорта, для мужчин ...

В Хорватии прошли выборы...

Сообщение Игорь » 14 сен 2020, 18:12

Младен Дрнасин переизбран президентом хорватской федерации водного поло.

Генеральная ассамблея федерации прошла в Шибенике. Дрнасин был единственным кандидатом, и все хорватские клубы водного поло поддержали его. Он был избран единогласно.

В Шибенике прошла Ассамблея Хорватской ассоциации водного поло. Младен Дрнасин, президент CVC, с гордостью заявил о том, что на момент короны Хорватской федерации водного поло все же удалось продолжить и реализовать все спортивные мероприятия и соревнования, которые были запланированы на этот год:
- В серии положительных организационных решений, которые мы Мы очень довольны тем фактом, что нам удалось оказать значительную финансовую помощь нашим клубам и хорватскому водному поло, чтобы сохранить стабильность клубов. Я хотел бы поблагодарить правительство Республики Хорватия вместе с соответствующими министерствами за понимание проблем в спорте, а также за их быстрые решения, которые имеют решающее значение для выживания спорта.

Перика Букич, вице-президент и исполнительный директор CVC, прокомментировала прошедший год, а также следующий год, в котором ожидаются некоторые из крупных международных соревнований во всех возрастных группах:

В начале октября клубы начинают новый сезон, который, мы искренне надеемся, будет успешным. Осенью мы продолжим наши усилия по поиску средств для клубов, и я убежден, что мы выполним все запланированные мероприятия, которые в этом году становятся более важными, чем когда-либо, чтобы все отборы и весь спорт продолжали нормально функционировать. Ожидается, что в феврале старшая национальная команда выйдет на Олимпиаду в Роттердаме, а также в четвертьфинал Мировой лиги против Черногории. Клубы ожидают проведения регулярного сезона: женские и мужские сборные до 15 лет примут участие в чемпионате Европы, а мужская сборная до 20 лет поедет на чемпионат мира. Чем мы особенно гордимся, так это тем, что мы принимаем женскую сборную до 17 лет, которая сыграет на чемпионате Европы в Шибенике.

Тренер Ивица Тучак продолжил свое выступление и прокомментировал работу и результаты взрослой национальной сборной за прошедший год:

Самым важным соревнованием, которое у нас было в прошлом году, был чемпионат Европы в Будапеште, который потенциально привел нас к Олимпийским играм, однако квалификации мы не смогли достичь. Сразу после окончания EP мы провели подробный анализ наших выступлений, и я считаю, что мы пришли к ответу, почему мы остались без медали. Мы пришли к выводу, что новый критерий судейства мешает нам в игре на тыльном центре, поэтому нам придется скорректировать нашу игру с учетом новой системы судейства. Я убежден, что хорватская команда по водному поло заслуживает того, чтобы участвовать в Олимпийских играх со своей игрой, поэтому Роттердам является ключевым элементом, который приведет нас в Токио в следующем году.

Поскольку 2020 год является годом выборов, исполнительный директор Перица Букич распустила все парламентские органы, президента и членов Совета, а также постоянные и временные комитеты. Младен Дрнасин от своего имени и от имени Совета директоров благодарит Ассамблею за доверие, проявленное в прошлом периоде, от своего имени и от имени всех присутствующих за все, что было сделано в его срок, и за поддержку кандидатуры. Ассамблея единогласно назначила г-на Младена Дрнасина президентом Хорватской ассоциации водного поло сроком на 4 года, с 13 сентября 2020 года до следующего избирательного собрания, которое состоится в конце 2024 года.

Затем Ренато Живкович, генеральный секретарь CVC, представил финансовый план на следующий год.

Общий прогнозируемый финансовый план на следующий год составляет 23 700 000 кун. 7 миллионов хорватских крон - это целевые фонды для организации чемпионата Европы в Сплите, мы ожидаем, что от COC будет около 8 миллионов хорватских крон на регулярные и специальные программы, и мы надеемся предоставить примерно 5 миллионов хорватских крон в рамках спонсорских соглашений. В то же время мы искренне надеемся, что наше руководство вместе с Министерством туризма и спорта и Правительством Республики Хорватия сможет найти дополнительные средства для успешного функционирования клубов в осенний сезон.

Наконец, было объявлено, что Хорватская ассоциация водного поло откроет новый веб-сайт в понедельник в 12 часов дня, где СМИ, сторонники и друзья водного поло смогут следить за всеми новостями, связанными со спортом, поэтому каждый приглашается вносить свой вклад в повышение производительности и своевременности. всех событий. Для самого сообщества водного поло очень важно то, что была проведена цифровизация бизнеса CVC, что поднимет весь бизнес на еще более высокий и более конкурентоспособный уровень в работе с местными и глобальными организациями.

Слобода и Бебич - кандидаты в LEN

Руководящий совет CVC поддержал кандидатуру двух официальных лиц зонтичного европейского органа по водному поло.

В частности, вице-президент CVC Предраг Слобода является совместным кандидатом всех хорватских водных видов спорта в LEN Office (Европейская организация водных видов спорта). В этом отношении Слобода также пользуется поддержкой национальных федераций по плаванию, плаванию на длинные дистанции, прыжкам в воду и синхронному плаванию.

Миливой Бебич, с другой стороны, был отмечен как хорватский кандидат в члены TWPC LEN (Технического комитета по водному поло LEN). Европейская организация водных видов спорта проголосует за новые органы на Конгрессе LEN в Будапеште 8 ноября 2020 года.

Вновь избранный президент предложил, и Ассамблея приняла и проголосовала за состав нового Правления CVC, который состоит из периода 2020-2024 годов:

1. Младен Дрнасин, президент

2. Перица Букич, вице-президент

3. Энергичный Консуо, вице-президент

4. Саша Дуймич, вице-президент

5. Предраг Слобода, вице-президент

6. Миливой Бебич, член

7. Борис Лабар, член

8. Ана Стоич Дебан, член

9. Анте Кулушич, член

10. Адриан Ежина, член

11. Хрвое Акрап, член

12. Далибор Билич, член

13. Томислав Думанчич, член

14. Кристиан Павич, член

15. Самир Барак

16. Томислав Нинич, член

Единственное изменение по сравнению с предыдущим Советом директоров состоит в том, что вместо Бошко Лозицы в исполнительный орган CVC была избрана Ана Стоич Дебан, президент HAVK Mladost, которая, таким образом, стала первой женщиной в истории, которая стала членом Совета Хорватской ассоциации водного поло!

Совет эксперта:

Также был принят новый состав Экспертного совета CVC, в который вошли Перица Букич, Бошко Лозица, Зоран Ройе, Миливой Бебич, Ратко Рудич, Огнен Кржич и новый член Деян Савичевич.

Наблюдательный совет CVC:

Ассамблея CVC также избрала наблюдательный совет, в котором новый человек, Данко Духович, заменил Томислава Дружака, которому в январе 2020 года пришлось уйти с поста государственного секретаря по спорту в тогдашнем Центральном государственном управлении по спорту.

1. Томислав Юкич, президент

2. Данко Духович, член

3. Фране Митрович, член

Дисциплинарный комитет HVS:

1. Шуро Сесса, президент

2. Владо Боснер, член

3. Дамир Мисич

4. Ален Песусич

5. Игорь Журик

Список арбитров CVC - Дуро Сесса, Мирела Варович, Младен Катунарич, Чарко Михальевич, Марио Педишич, Давор Покович, Бруно Шпиц, Тони Вукичевич, Игорь Хонтич, Мариян Милетич, Ясна Смилянич.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 12184
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Вернуться в Все о водном поло

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron