Игорю

Необходимо сохранить вид спорта, для мужчин ...

Re: Игорю

Сообщение тробой » 11 июл 2010, 15:20

мне что,теперь по интернет кафе ходить?зачем так поступать! :( сам кричишь,что сайт независимый,и вычисляешь:кто такой :mrgreen: некрасиво.я расстроен,подумаю сто раз,теперь.........а льву лещенко(нет,балину)скажу-докажи делом 8)чего скажешь teddy
Последний раз редактировалось тробой 11 июл 2010, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
тробой

Сообщение Teddy » 11 июл 2010, 15:23

григораш писал(а):
Каспар писал(а):
Вы будете отстаивать свою точку зрения, а он будет высказывать свою.. Может быть там будут присутствовать и другие лица, например Шаронов, Собченко, Зайцев.. По крайне мере можно сделать это условием встречи.. Но почему не попробовать? Повторюсь - разве не к этому стремились?

что-то мне подсказывает, что всё пройдёт не так демократично как Вы тут рисуете

почему бы им, для начала, не ответить здесь?

да похрену, демократично или нет.. какой Зайцев? кто такой Зайцев? ему работать осталось 1,5 месяца..
сначала определите штат, структуру, цели и полномочия федерации, разберитесь сами с собой, а потом ведите переговоры с другими людьми и организациями..

кто такой Шаронов и Собченко уже тоже всем понятно.. говорить с ними не о чем..

я бы поговорил с Сомовым об информационной поддержке наших сборных и клубов на соотвествующем их статусу и задачам уровне..позор.. турниры при пустых трибунах, о самих играх узнаем из посторонних источников.. причем далеко не всегда, когда надо..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 11 июл 2010, 15:42

кто такой Зайцев?
кто такой Шаронов и Собченко

"А ты кто такой, скажи пожалуйста? - А ты кто такой? - Нет, кто ты такой, я спрашиваю?! - А ты кто такой?!" Паниковский, Балаганов. :D :D :D
Каспар

Сообщение Teddy » 11 июл 2010, 16:28

устал повторять уже.. Дед Пихто.
Teddy
Знающий

Каспару)))

Сообщение Игорь » 11 июл 2010, 19:05

Каспар ! Ты такой умный , слов нет !
Ты и сходи и челобитную от нас им отнеси)))
О чем ?
Ты же знаешь , как бороться с серой массой , опыт у тебя явно есть)))

А ты сам то кто ???

Сотрудник или работник из них или почитатель или за себя паришся)))
Или звезда ! Прошлых лет )))
Или просто никто! Каспар )))

Хотя бы раз, что-то дельное написал , а то все у тебя просто , а именно так "моя хата скраю ничего не знаю " ))) Так может статью о положении дел в водном поло напишешь ! А я размещу ))

А то у тебя все очень просто и один и тот же вопрос ? Ты кто ? А ты о чем ? Ты кто!

Ты и впрямь думаешь , что эти люди готовы выслушать и что наш поход , что - то изменит - смешно :lol: :lol: :lol:

ТЫ - просто наивный человек!

Они кроме себя ни кого не слышат и ничего не видят! Как и ты похоже)))

Меня лично Шаронов два года назад приглашал и о чем с ним говорить у него свое сугубо личное мнения - все должны и ни какой критики)))

Звезды зажигают !!! А масса )))

А теперь Лондон ... а результаты не ахти , вот и вспомнили , что есть проблема)))

И я готов закрыть сайт как только "они" все покинут свои стулья и посты и мы увидем наконец дело , а не скрытую систему работы , а точнее не работу, а полную профонацию !

Примером может служить баскетбол.

Однако тебя уважаю ! Как достойного аппонента )))

Да я буду о них писать постоянно и мои соратники тоже, пока они не уйдут или их не уйдут)))

На последок, кто пытается опорочить мысль :

http://www.youtube.com/watch?v=-4LmLjd4 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=z0LylTRC ... re=related
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 12 июл 2010, 11:57

Teddy писал(а):устал повторять уже.. Дед Пихто.

Да мне плевать кто ты.. Ты что, не понял? Я привёл цитату из Ильфа и Петрова, когда Шура Балаганов спорит с Паниковским.. Они всегда кричали - "А ты кто такой"? Вот и ты всё время спрашиваешь - А кто такой Зайцев? А кто такой Шаронов с Собченко? и т.д.. Жванецкий отдыхает... Мне плевать кто ты такой, как наверное и тебе, кто я такой...
Каспар

Сообщение Teddy » 12 июл 2010, 12:06

нет, не понял.. потому что в печатном тексте всё понимаю буквально "Вот стихи, а всё понятно: всё - на русском языке!" Твардовский

да я не спрашиваю.. просто озвучиваю то, что уже давно понятно всем..
а чё ты такой агрессивный, Каспар? подготовка к следующему week-endУ только началась.. сходи, поешь чего-нибудь.. или попей :lol:
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 12 июл 2010, 12:32

Каспар ! Ты такой умный , слов нет !
Однако тебя уважаю ! Как достойного аппонента )))

Спасибо, Игорь... Я тоже к тебе хорошо отношусь...
А ты сам то кто ???

Я такой же как и ты Мастер Спорта СССР по водному поло.. Из далёких времён СССР.. Лично был знаком и с Зайцевым, и с Блюменталем, и с Родионовым, и с Собченко, и с Кабановым... И с Клейменовым встречался, с Фроловым, но это было позже... И с судьями были встречи, с Анциферовым, с Садековым.. Имя тебе своё не скажу, потому как ты сдаёшь участников форума функцианерам от федерации.. Как Дениса ты сдал...
Ты и впрямь думаешь , что эти люди готовы выслушать и что наш поход , что - то изменит - смешно

Конечно я так не думаю... А почему они, собственно, должны что-нибудь менять по твоим выводам? Повторю любимый вопрос тедди.. А ты кто такой, Игорь? Ты теоретик водного поло? Проводил научные изыскания? Выступал на Олимпиадах? Тренировал в ДСШ и подготовил сборников России? Ты есть простая толпа на трибунах... Но ты делаешь "шухер" своим сайтом... Предлагаешь уволить всех занимающих теперешние должности, и назначить на их место людей, по твоему вкусу.. Вы с тедди даже предлагаете имена - Захаров, Зинуров, Карабутов, Апанасенко, Горшков и т.д. У тебя есть гарантия, что эти люди, заняв вышеуказанные должности, не превратятся в "шароновых" и "собченко"?
Ты пойми.. Рухнуло не только водное поло.. Рухнула вся система жизни, работы, социальной защиты и т.д. Баскетбол это плохой пример, в баскетбол играют на уроках физкультуры в школах, в выходные на дворовых плдощадках.. Там легче выискать таланты.. Водное поло, это спорт, связанный с инородной средой.. Ты ведь понимаешь разницу...
Ты и сходи и челобитную от нас им отнеси)))

Я не пойду, я далеко живу, а вот ты мог бы.. С тем же тедди.. Но тедди скорее всего не хочет показывать своё лицо официальным работникам федерации.. Критиковать и гадить инкогнито куда приятнее и безопаснее.. Вот тут и кончаются все ваши принципы.. Этот крик о том, что вы хотите что-то изменить.. Всё это блоф (ИМХО).. Иначе ты пошёл бы на встречу и как минимум выслушал бы их объяснения о твоих претензиях.. И нам всем бы потом написал на форуме их точку зрения.. Но тебе наверное это не выгодно.. Выгоднее срать на форуме, и корчить из себя обиженную "честность".. Мол почему я к ним, почему не они к нам? Всё равно, мол, не поможет...
После всего этого, Игорь, твой сайт теряет смысл существования...
Каспар

Сообщение Каспар » 12 июл 2010, 12:38

нет, не понял.. потому что в печатном тексте всё понимаю буквально "Вот стихи, а всё понятно: всё - на русском языке!" Твардовский

Да я там кавычки поставил, а после кавычек написано было - Паниковский, Балаганов... Это называется прямая речь.. И надеюсь, что ты знаком с такими литературными героями.. Или нет? :oops:
а чё ты такой агрессивный, Каспар? подготовка к следующему week-endУ только началась.. сходи, поешь чего-нибудь.. или попей

Да я ем и пью постоянно.. Мне не нужен week-end для этого... И агрессии там нет. Это мой стиль общения, если ты заметил.. Ну типа истерия и вопиющая безграмотность Игоря... :)
Каспар

Сообщение Teddy » 12 июл 2010, 14:00

фу, Каспар, ведешь себя как злобное прожорливое привидение.. да Игорь самый миролюбивый и доброжелательный ватерпольный функционер :!:
Teddy
Знающий

Каспару!!! Поправил)))

Сообщение Игорь » 12 июл 2010, 15:13

Хорошо жить в Новой Зеландии и от туда вещать о том , что кто как пишет , сколько пьет ...
Не одного дельного предложения так и не услышано , одни домыслы на расстоянии и не более !

ТАК ВОТ ЕСЛИ ВЫ ИХ ТАК ХОРОШО ЗНАЕТЕ НАПИШИТЕ СТАТЬЮ О НИХ И ВОДНОМ ПОЛО В ЦЕЛОМ В СССР )))

А если вам там скучно Каспар возвращайтесь домой , глядишь и дела наладятся и у нас с полом )))

А то вы так далеко и не в курсе событий по старинке и те ребята с которыми вы играли стали другими.
Спасибо за критику , учту!!!
Но и вы не забывайтесь называя людей серой массой ))))
Вы же не бог и похоже не фраер )))

Удачи и хорошего настроения!
Жду вас и по приезду пойдем вместе ! Уговорили )))
Начнем с русского языка! Я в школу пошел учиться в Тбилиси в 1968 году!
Вы же грамотный - просто свалили из страны и русский хорошо знаете ! А теперь и английский)))
А вас страна растила и кормила и одевала , а вы просто её предали и свалили , а теперь учите!

Не надо )))) :roll:

Живите на острове )))
:arrow: А если вам скучно звоните вашим друзьям в Россию и общаейтесь с ними не засоряя ФОРУМ )))

Кстати помните, как с Борисом Поповым поступили он же ваш друг ваши же саратники , когда перед Сиднеем придумали инфаркт и его место занял, так же ваш друг Александр Кабанов , видели бы вы его бомжом и вечно пьяным -страшно было смотреть человек с авоськой и не кому не нужный , а я видел и был в шоке)))

Где вы все были - соратники???

Вот поэтому не надо домыслы строить про агрессию , лучше бы своих соратников спасали и забрали к себе)))

А то слов то много , а дел нет ни каких - судили , ну-ну и судите далее ! Но не нас, а своих партнеров из бывших)))

Игорь Дмитриевич.

p.s. Запомните наших не сдаю ни когда !

Кадман, а вы грубиян )))
:oops: Критиковать и гадить инкогнито куда приятнее и безопаснее.. это вы о себе ! Уважаемый за бугром )))оправил)))
Последний раз редактировалось Игорь 13 июл 2010, 09:01, всего редактировалось 9 раз(а).
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 12 июл 2010, 16:22

Каспар, не возвращайся.. приезжай просто в гости иногда.. только ненадолго.. потому что ситуация здесь жопа.. и будет ещё хуже..
Teddy
Знающий

Сообщение тробой » 12 июл 2010, 19:02

УРА!хоть и не красиво,игорь,но мне до (всего).всю жизнь правду в глаза говорю.за это и страдаю(а кто любит-то,эту правду :twisted: )лёва(имя еврейское)балин(балинштейн было-бы подходяще)уже своим заявлением опустил себя ниже плинтуса.ты должен дружить,СЫНА,а не предъявлять.ШОЛОМ тебе в твоих начинаниях :D
тробой

Тробою

Сообщение Игорь » 12 июл 2010, 19:20

Спасибо за теплые слова ))) И ТЕБЕ ШОЛОМ в твоих начинаниях :wink:
Прошу вас всех когда пишите ответ обратите внимание на заголовок его можно менять и добовлять ))))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Кадман - считает ! А Каспар, что думает ? )))

Сообщение Игорь » 12 июл 2010, 19:28

Kadman2
30.08.2009 22:19

Здравствуйте, уважаемые любители водного поло!

Вы очень много и наверное по делу обсуждаете и федерацию и клубы и т.п. события, происходящие в среде водного поло России. Это здорово. Но надо констатировать больной и свершившийся факт,- водное поло в России умерло и не на 5-7 лет, а на многие годы. Сейчас нет ни тренеров способных взять на себя ответственность за то, что происходит, ни системы клубной подготовки, ровным счётом н-и-ч-е-г-о!!!

Даже Кабанов умыл руки и пошёл в женскую раздевалку давать советы. А что происходит в клубах: страшно смотреть! И самое главное, если тренера выгоняют из одного клуба за неудовлетворительные результаты, то он тут же оказывается в другом. Почему? Да, потому что хороших тренеров вообще не осталось, ну не дают им работать. А у остальных круговая порука. Тянут друг друга и понимают, что не дай бог хороший покажет как надо работать, тогда для этих посредственностей пусть маленькая, но кормушка закроется.

Возьмите сегодняшнюю ситуацию с переходами,- игроки косяками бегают из одной команды в другую, но отнюдь не самые хорошие и перспективные, а просто тренер-посредственность таскает их с собой, так как они молча смотрят ему в рот и выполняют его глупости.

Например: работал Кабанов с Бойко в тандеме ЦСК ВМФ-Маяк, хорошо работал. В ЦСК ВМФ кончились деньги, -Кабанов оказался в Штурме, а Бойко годик повисел на посткабановском гребне, да и спалился. Долго не мог понять, что он тренер никакой, но на безрыбье и Бойко пригодился, только одна посредственность сменила другую, не менее интересную. Это не просто посредственность, это уникум Апанасенко, который умудряется без какого-либо тренерского образования, без изучения физиологических возможностей подрасткового организма, без уважения к спортсмену как к личности, руководить сначала Динамо-2 (или Динамо-ШВСМ, как хотите), потом молодёжной сборной. И везде один и тот же подход,- слепой, однобокий, неграмотный отсев игроков, которым не посчастливилось оказаться под его руководством с начала тренерской карьеры в обществе Динамо. Результат у Апанасенко везде один и тот же, стабильное место в первой десятке между 8 и 9. Естественно, что после этих результатов Апанасенко попросили как из Динамо, так и из сборной.

А как Вы думаете, кто приходит на место Апанасенко в Динамо-2? Вы угадали, да и думать долго не надо, это же круг! Вместо него, командой Динамо-ШВСМ начинает руководить Бойко. Само собой, с таким же результатом,- первая десятка, между 8 и 9 местом.

Под стать этим “передовикам” тренерской школы начинает впечатлять новая звезда “кузницы талантов” – тренер Огородников. Этот человек умудрился погасить сразу несколько возрастов в Штурме2002-2, далеко не последних, а может быть и самых сильных ребят из выпусков 1985, 1986, 1987, 1988 годов из московских детских спортивных школ “Торпедо”, “Трудовые Резервы”, ЦСК ВМФ, “Буревестник”. Но его продвижение, как ни странно шло в гору, опять же после Кабанова ему достался мощный коллектив “последних из могикан” российского водного пола, которые бы и без него выиграли, то что смогли выиграть на российском и европейском уровне. Но там профи, и с ними надо работать на самом высоком тренерском уровне, а откуда он у Огородникова? Если за все его годы руководства Штурмом2002-2, а потом и Штурмом2002 , не зажглась ни одна звёздочка, а наоборот , кто тлел, погас надолго и безповоротно. Всякий уважающий себя человек, как специалист, после таких результатов должен заняться совершенно другим делом, ну например перебортовывать колёса в шиномонтаже. Тяжело и грязно, почти как сейчас в водном поло России. Но там за плохую работу можно получить по лицу, а здесь опять продвижение. И вот наш тренер-передовик уже в ЦСК ВМФ. И тут круг замыкается, из Штурма2002-Юниор, как ни странно, не приходит с ним ни один ведущий или подающий надежды игрок, в свою очередь, Огородников очень быстро проводит селекцию и отсеивает всю перспективную поросль доморощенных игроков ЦСК ВМФ. А кто же будет играть вместо них? Правильно, бригада Апанасенко, во главе с Апанасенко-младшим. Кстати, во время работы в Динамо-2, тренер Апанасенко наигрывал две замечательных комбинации, в большинстве и равных составах, когда на завершающий бросок выводился исключительно Апанасенко-младший. Если этот бросок делал кто-то другой, ему трудно было потом позавидовать, даже если забивал гол, град оскорблений и нецензурной брани гремел на весь бассейн. Но это уже отсутствие образования, здесь ничего не поделаешь. Таким образом, в нашем многострадальном водном поло складываются спортивные династии: Бойко, Апанасенко, Маркоч, Ашаевы, Рыжов-Аленичев. Отцы Ашаевых и Рыжова-Аленичева не работают на тренерском мостике, но очень хорошо и давно знакомы и с Апанасенко и с Огородниковым, поэтому активно толкают своих сынов к сортирной, ой извините, к спортивной славе. Так может лучше создать семейную команду и имя у неё будет достойное БАРАМА (по первым буквам фамилий участников), почти как у президента Америки. И судить её будут также уважительно, за заслуги и по званию!

Теперь все участники ватерпольного шоу России кричат, что у нас нет достойной молодёжи, поколение лентяев и т.д. Уважаемые господа, вы посмотрите свои методики тренировок, а хотя бы один раз в пол-года, посетите внутренние игры чемпионатов Италии, Испании, Греции, я уже не говорю об Адриатической лиге. Там игроки такой физической кондиции и подготовки и в таком количестве, что если к ним запустить Апанасенко и Огородникова, то они бы лет десять пытались убить этот резерв, но навряд ли у них это получилось. Скорее всего как в шиномонтаже, просто получили бы по лицу.

Просто и доходчиво !

Если мои слова покажутся оскорбительными для чьих-то голов, советую посетить с 02.09.09 по 06.09.09 финальную часть Кубка России по водному поло в Туапсе. Вы всё увидите сами и поймёте, в каком провале находится и Кубок России, и его финальная часть и всё водное поло страны в целом!

Если Вы честные люди и не являетесь хвостовой частью кометы Апанасенко-Огородников, то Вы перешлёте мое маленькое эссе тем, кому не безразлична судьба водного поло России.

Благодарю за внимание, просто Кадман .

http://www.7tv.ru/blogs/blog-entry.xl?i ... 7#comments
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 13 июл 2010, 02:26

тробой писал(а):УРА!хоть и не красиво,игорь,но мне до (всего).всю жизнь правду в глаза говорю.за это и страдаю(а кто любит-то,эту правду :twisted: )лёва(имя еврейское)балин(балинштейн было-бы подходяще)уже своим заявлением опустил себя ниже плинтуса.ты должен дружить,СЫНА,а не предъявлять.ШОЛОМ тебе в твоих начинаниях :D

только не начинайте, пожалуйста, полемику про евреев.. среди них много больше достойных людей, чем в среде наших ублюдков-соотечественников других национальностей.. да и национальности, если присмотреться, вообще ни при чем.. "Каков поп, таков и приход" - вот основная характеристика любого общества.. и не надо вешать ярлык с оценкой на человека, о котором ещё никто ничего не знает.. будет время - и станет понятно , кто есть кто..
Teddy
Знающий

Re: Кадман - считает ! А Каспар, что думает ? )))

Сообщение Teddy » 13 июл 2010, 02:31

Игорь писал(а):Kadman2
30.08.2009 22:19

Здравствуйте, уважаемые любители водного поло!

Вы очень много и наверное по делу обсуждаете и федерацию и клубы и т.п. события, происходящие в среде водного поло России. Это здорово. Но надо констатировать больной и свершившийся факт,- водное поло в России умерло и не на 5-7 лет, а на многие годы. Сейчас нет ни тренеров способных взять на себя ответственность за то, что происходит, ни системы клубной подготовки, ровным счётом н-и-ч-е-г-о!!!

Даже Кабанов умыл руки и пошёл в женскую раздевалку давать советы. А что происходит в клубах: страшно смотреть! И самое главное, если тренера выгоняют из одного клуба за неудовлетворительные результаты, то он тут же оказывается в другом. Почему? Да, потому что хороших тренеров вообще не осталось, ну не дают им работать. А у остальных круговая порука. Тянут друг друга и понимают, что не дай бог хороший покажет как надо работать, тогда для этих посредственностей пусть маленькая, но кормушка закроется.

Возьмите сегодняшнюю ситуацию с переходами,- игроки косяками бегают из одной команды в другую, но отнюдь не самые хорошие и перспективные, а просто тренер-посредственность таскает их с собой, так как они молча смотрят ему в рот и выполняют его глупости.

Например: работал Кабанов с Бойко в тандеме ЦСК ВМФ-Маяк, хорошо работал. В ЦСК ВМФ кончились деньги, -Кабанов оказался в Штурме, а Бойко годик повисел на посткабановском гребне, да и спалился. Долго не мог понять, что он тренер никакой, но на безрыбье и Бойко пригодился, только одна посредственность сменила другую, не менее интересную. Это не просто посредственность, это уникум Апанасенко, который умудряется без какого-либо тренерского образования, без изучения физиологических возможностей подрасткового организма, без уважения к спортсмену как к личности, руководить сначала Динамо-2 (или Динамо-ШВСМ, как хотите), потом молодёжной сборной. И везде один и тот же подход,- слепой, однобокий, неграмотный отсев игроков, которым не посчастливилось оказаться под его руководством с начала тренерской карьеры в обществе Динамо. Результат у Апанасенко везде один и тот же, стабильное место в первой десятке между 8 и 9. Естественно, что после этих результатов Апанасенко попросили как из Динамо, так и из сборной.

А как Вы думаете, кто приходит на место Апанасенко в Динамо-2? Вы угадали, да и думать долго не надо, это же круг! Вместо него, командой Динамо-ШВСМ начинает руководить Бойко. Само собой, с таким же результатом,- первая десятка, между 8 и 9 местом.

Под стать этим “передовикам” тренерской школы начинает впечатлять новая звезда “кузницы талантов” – тренер Огородников. Этот человек умудрился погасить сразу несколько возрастов в Штурме2002-2, далеко не последних, а может быть и самых сильных ребят из выпусков 1985, 1986, 1987, 1988 годов из московских детских спортивных школ “Торпедо”, “Трудовые Резервы”, ЦСК ВМФ, “Буревестник”. Но его продвижение, как ни странно шло в гору, опять же после Кабанова ему достался мощный коллектив “последних из могикан” российского водного пола, которые бы и без него выиграли, то что смогли выиграть на российском и европейском уровне. Но там профи, и с ними надо работать на самом высоком тренерском уровне, а откуда он у Огородникова? Если за все его годы руководства Штурмом2002-2, а потом и Штурмом2002 , не зажглась ни одна звёздочка, а наоборот , кто тлел, погас надолго и безповоротно. Всякий уважающий себя человек, как специалист, после таких результатов должен заняться совершенно другим делом, ну например перебортовывать колёса в шиномонтаже. Тяжело и грязно, почти как сейчас в водном поло России. Но там за плохую работу можно получить по лицу, а здесь опять продвижение. И вот наш тренер-передовик уже в ЦСК ВМФ. И тут круг замыкается, из Штурма2002-Юниор, как ни странно, не приходит с ним ни один ведущий или подающий надежды игрок, в свою очередь, Огородников очень быстро проводит селекцию и отсеивает всю перспективную поросль доморощенных игроков ЦСК ВМФ. А кто же будет играть вместо них? Правильно, бригада Апанасенко, во главе с Апанасенко-младшим. Кстати, во время работы в Динамо-2, тренер Апанасенко наигрывал две замечательных комбинации, в большинстве и равных составах, когда на завершающий бросок выводился исключительно Апанасенко-младший. Если этот бросок делал кто-то другой, ему трудно было потом позавидовать, даже если забивал гол, град оскорблений и нецензурной брани гремел на весь бассейн. Но это уже отсутствие образования, здесь ничего не поделаешь. Таким образом, в нашем многострадальном водном поло складываются спортивные династии: Бойко, Апанасенко, Маркоч, Ашаевы, Рыжов-Аленичев. Отцы Ашаевых и Рыжова-Аленичева не работают на тренерском мостике, но очень хорошо и давно знакомы и с Апанасенко и с Огородниковым, поэтому активно толкают своих сынов к сортирной, ой извините, к спортивной славе. Так может лучше создать семейную команду и имя у неё будет достойное БАРАМА (по первым буквам фамилий участников), почти как у президента Америки. И судить её будут также уважительно, за заслуги и по званию!

Теперь все участники ватерпольного шоу России кричат, что у нас нет достойной молодёжи, поколение лентяев и т.д. Уважаемые господа, вы посмотрите свои методики тренировок, а хотя бы один раз в пол-года, посетите внутренние игры чемпионатов Италии, Испании, Греции, я уже не говорю об Адриатической лиге. Там игроки такой физической кондиции и подготовки и в таком количестве, что если к ним запустить Апанасенко и Огородникова, то они бы лет десять пытались убить этот резерв, но навряд ли у них это получилось. Скорее всего как в шиномонтаже, просто получили бы по лицу.

Просто и доходчиво !

Если мои слова покажутся оскорбительными для чьих-то голов, советую посетить с 02.09.09 по 06.09.09 финальную часть Кубка России по водному поло в Туапсе. Вы всё увидите сами и поймёте, в каком провале находится и Кубок России, и его финальная часть и всё водное поло страны в целом!

Если Вы честные люди и не являетесь хвостовой частью кометы Апанасенко-Огородников, то Вы перешлёте мое маленькое эссе тем, кому не безразлична судьба водного поло России.

Благодарю за внимание, просто Кадман .

http://www.7tv.ru/blogs/blog-entry.xl?i ... 7#comments

Барама)))
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 13 июл 2010, 04:02

Кадману
Хорошо жить в Новой Зеландии и от туда вещать о том , что кто как пишет , сколько пьет ...
Кадман, а вы грубиян )))
Критиковать и гадить инкогнито куда приятнее и безопаснее.. это вы о себе ! Уважаемый за бугром )))

Какому "Кадману" Игорь? Ты что, совсем мозгами тронулся? Я не "Кадман". И что, тебе обязательно знать имя того, с кем ты беседуешь? На форумах инета это не принято, у каждого есть ник.

Вы же грамотный - просто свалили из страны и русский хорошо знаете ! А теперь и английский)))
А вас страна растила и кормила и одевала , а вы просто её предали и свалили , а теперь учите!

Только не надо "агитировать за советскую власть"... Ты сейчас звучишь, как партийный агитатор захолустного дворца пионеров. Мы живём в свободном мире и никто никого не предаёт. Лучше обеспечивать свою семью, и даже помогать родственникам из-за границы, чем стоять у пивного ларька и искать для сдачи пустые бутылки...
Но ты Игорь ведь ведёшь не политический форум. Зачем тебе затрагивать эти вопросы? Давай говорить о водном поло, и не важно кто, где проживает. Ты что, обиделся на меня, что-ли? Так напиши в правилах, что допускаются только жители СНГ и те из-за границы, которые поддерживают точку зрения Игоря Семёнова.

А то слов то много , а дел нет ни каких - судили , ну-ну и судите далее !

Да я никого не сужу, Игорь. Я просто высказываю своё мнение о написанном разными участникам форума. Преждложить мне нечего, как впрочем и тебе. Что конкретно ты предлагаешь? Мы это читали уже сотни раз. И вот наконец-то отреагировали на это официальные лица из федерации. Тут тебе и карты в руки - вперёд, объясни свою, и своих единомышленников, позицию. Выскажи пртензии тех, кого ты представляешь.. В чём дело? Вот этого лично я не понимаю. А ты сразу перешёл на политические мотивы - "предатели Родины"!! Убого звучит, беспомощно, бессильно-злобно..

Последний раз редактировалось Игорь 12 июл 2010, 20:32, всего редактировалось 8 раз(а).

Вот видишь, Игорь.. Ты это своё сообщение редактировал 8 раз.. Причём ты не исправлял грамматические ошибки, ты менял смысл написанного. Вначале я прочёл совсем другое сообщение, оно сильно изменилось после твоих редактирований. С чем это связано? Обдумай ответ, создай себе мнение и пиши.. А ты бросаешся с сумбурными выкриками, потом, перечитав, меняешь своё мнение.. И так 8 раз.. Я Игорь сюда не ругаться прихожу. Высказываюсь остро, возможно.. Приношу свои извинения за стиль высказываний, но я просто высказываю свои мысли, без претензий... Тебе не нравится, исключи меня из форума, и дело с концом.

С уважением Каспар (не Кадман)
Каспар

Teddy

Сообщение Каспар » 13 июл 2010, 04:21

Кадман - считает ! А Каспар, что думает ? )))

Я думаю, что Кадман просто описал происходящее в российском водном поло так, как ему это представляется. Правда это, или нет, можно спорить до хрипоты. На любое мнение будут за, и против. Его предложение смотреть (а возможно копировать) методику теперешней подготовки в адриатике, Греции, Италии, Испании, мне кажется нереальным. Россия перенесла тяжелейшее потрясение, которые не ведомы перечисленным выше странам. И там были изменения, но с российскими они не сравнимы. А что, положение пенсионеров в России (кроме Москвы) сегодня лучше, чем при СССР? А медицинское обслуживание людей в глубинке России, лучше чем при СССР? Или положение учителей (естественно образование), медсестёр, военных.. Да что там говорить... Игорь зациклился на разрушенном водном поло, тогда как разрушены очень многие отрасли в России. И поднять их заменой руководства навряд ли удастся. Надо работать и ждать результата. Он придёт... Может быть..
Последний раз редактировалось Каспар 13 июл 2010, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
Каспар

Сообщение Teddy » 13 июл 2010, 04:30

Каспар, насчет свободного мира ты ещё витаешь в иллюзиях.. эйфория запада на развале СССР подошла к концу.. так что скоро "советская пропаганда" не будет испытывать недостатка в фотоснимках питающихся на помойках американцев как это было в 29-е и 70-е.. да и перевод из-за рубежа без отстегивания порядка 70% премии родине будет сделать непросто.. и всё-таки, будем верить в лучшее..

что касается объяснения позиции членам федерации.. то, во-первых, читать они умеют и а на форуме пишется всё понятно русским языком.. во-вторых.. Игорь первый, но единственный участник форума и вести разговор по глобальным темам за всех полномочий не имеет.. и, наконец, в третьих.. а с кем говорить вообще? ты можешь назвать главного или группу главных людей в федерации? ведь это никакой не Кабанов и не Собченко и даже не Сомов, которым достаются все шишки народного гнева.. это же очевидно.. там всё так мутно и непонятно, что даже "Мастер спорта" Олонов (я всё жду, когда исправят, наконец, на сайте федерации это лживое недоразумение или хотя бы спрячут проданное ему удостоверение.. интересно, сколько таких мухлежных званий у федерации в активе).. так вот, даже такие как Олонов и Жолобов имеют много больше веса, чем какой-то Кабанов или Собченко.. и косвенно - больше, чем Сомов.. почему - не хочу разъяснять подробности.. а то здесь вой опять подымется..
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Все о водном поло