ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ!!!!

Необходимо сохранить вид спорта, для мужчин ...

Re: ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ!!!!

Сообщение Каспар » 19 июл 2010, 14:31

Интересные советы дали участники форума.. Рыбу ловить, ягоды собирать и т.д. А это ведь беда. Проблема в том, что многие игроки, пока молодые, не задумываются над тем, что они будут делать, когда закончат свои выступления. Великое русское - "Утро вечера мудреннее. Ложись спать". Да и пока платили, это ведь не была зарплата, на которую можно покупать квартиры, вкладывать отложенные деньги в выгодеые дела, что бы умножить капитал и жить потом припеваючи, не работая. Хватало на приличную жизнь, не больше. И вот пришёл момент истины. Деньги больше не платят, а человек не умеет ничего делать, кроме как гонять мяч на воде. А тут семья, жена, дети действительно хотят кушать, причём кушать вкусно. Можно конечно перебежать в другую команду, где всё ещё платят.. Но это всего лишь отодвигание проблемы, а не решение её. Типичная Обломовщина... Беда.
Каспар

Сообщение Teddy » 19 июл 2010, 17:03

а тренеры в новые бассейны, команды и детские школы стране и федерации не нужны?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение боль » 19 июл 2010, 17:11

полностью согласна с Вашим мнением многоуважаемый Каспар!!!прям в точку!!!
А вам Teddy я отвечу так,что детские тренеры в спортивные школы и команды в нашей стране НЕ НУЖНЫ!!!!поверьте,я знаю что говорю!!!!знаю это абсолютно точно и заявляю со 100% уверенностью!!!!
боль

Сообщение боль » 19 июл 2010, 17:17

И проблема в данный момент не в том,что ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ БЫВШЕМУ СПОРТСМЕНУ-ОЛИМПИЙЦУ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ КАРЬЕРЫ,об этом я уже писала в другом,аналогичном форуме,а в том,что спортсмен,отдавший половину жизни спорту,не может получить то,ЧТО ЗАСЛУЖИЛ И ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!Вот в чем проблема!!!!
боль

Сообщение Teddy » 19 июл 2010, 17:42

но у нас очень редко кто получает то, что заслужил и заработал..

на самом деле трагедии и даже драмы никакой нет.. надо радоваться, что молодость (кстати еще далеко не вся) прошла в спорте.. в команде среди своих.. в свободной и часто счастливой жизни..

на самом деле всё зависит от человека.. что он будет делать дальше.. сохранит ли своё я.. сможет ли быть таким же чемпионом по жизни без опеки спортивной системы и спонсора в лице государства или ещё там кого..

главное - не впадать в панику и депрессии с постоянным блуждании вокруг "трех сосен": ностальгия по былому, стремление ухватить в новой жизни всё и сразу, страх и неуверенность перед будущим..
потому что изначально этот мир оптимистичен, а мир России - тем более.. надо просто делать то, что хочешь.. и тогда получишь то, что заслуживаешь..
не все по завершении спортивной карьеры хотят и могут стать тренерами, но тем, кот хочет, дорога открыта.. я говорю а Москве.. вести занятия с детьми 1,5 часа в день нетрудно и интересно.. т.е. можно совмещать работу для заработка и деятельность для души и на перспективу.. а хорошие кадры всегда нужны и потому не потеряются и обязательно будут востребованы.
Teddy
Знающий

Сообщение боль » 19 июл 2010, 17:56

нет,РАДОВАТЬСЯ конечно хорошо и приятно..и вспоминать былые времена спортивной молодости и замечательную команду "ШТУРМ"...но ДЕНЬГИ БЫ НЕПЛОХО ЗАБРАТЬ ПРИЧИТАЮЩИЕСЯ И ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ...а потом можно и радоваться!!!
боль

Сообщение Teddy » 19 июл 2010, 18:27

забудьте..как вы их вернете.. контракты у штурмовцев липовые.. руководители безотвественные и ненастоящие.. с кого будете требовать?
Teddy
Знающий

Сообщение боль » 19 июл 2010, 20:05

а Вы Teddy откуда все это знаете???какое отношение имеете к некой команде???
боль

Сообщение Teddy » 19 июл 2010, 20:13

я знаю достаточно, чтобы говорить то, что думаю.. а там, где не хватает своих знаний, не стесняюсь спрашивать у тех, кому верю..
Teddy
Знающий

Я вам об этом постоянно говорю !

Сообщение Игорь » 20 июл 2010, 16:46

Каспар,Тедди,Боль и все уважаемые посетители форума !

Все сказано в УСТАВЕ ФВПР и его необходимо выполнять и не более !

ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ, НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЦИИ

2.1.Федерация создана в целях развития, пропаганды и популяризации водного поло в Российской Федерации, повышения роли физической культуры и спорта во всестороннем и гармоничном развитии личности.

2.2. Основными направлениями деятельности Федерации являются:

- создание благоприятных условий для объединения специалистов в области водного поло в целях профессионального единства, обмена опытом, реализации творческого, научного потенциала членов Федерации, расширения круга занимающихся водным поло, повышения мастерства действующих спортсменов;

- объединение усилий членов Федерации и всех заинтересованных организаций в развитии водного поло на территории Российской Федерации;

- разработка и реализация целевых, комплексных и учебных программ развития водного поло в Российской Федерации;

- совершенствование организационно-методических основ подготовки спортивных резервов и высококвалифицированных спортсменов, обеспечение мер по их подготовке и успешному выступлению в международных соревнованиях;

- формирование списочных составов спортсменов, составов тренеров, научного и медицинского персоналов, других специалистов, привлекаемых для участия в подготовке сборных команд страны, участвующих в международных соревнованиях;

- организация и проведение мероприятий по повышению квалификации специалистов водного поло: семинары, симпозиумы, конференции, лекции, выставки и консультации;

- участие в создании ежегодного единого спортивного календаря;

- участие в разработке нормативов и требований единой спортивной классификации;

- содействие в разработке и принятие нормативных актов и иных документов, регламентирующих контроль за их исполнением;

- участие в подготовке проектов законодательных и иных нормативных актов, касающихся развития водного поло в России;

- содействие в организации подготовки и выступлений сборных команд на международной спортивной арене;

- развитие материально-технической базы Федерации и ее региональных отделений;

- обеспечение социальной защиты, прав и интересов спортсменов, тренеров и других специалистов;

- оказание помощи инвалидам и ветеранам водного поло;

- организация изданий и распространения информационных, методических материалов, иной тематической печатной продукции по вопросам, относящимся к водному поло;

- развитие и укрепление связей с международными спортивными организациями;

- подготовка спортивного резерва, связанная с привлечением детей и подростков к занятиям водным поло;

- борьба против использования допинговых и других вредных для здоровья средств и методов в спортивной подготовке и на соревнованиях;

- борьба против применения допинга и проведение ее в соответствии с Всемирным антидопинговым кодексом и правилами ФИНА;

- разработка и содействие в разработке нормативов для спортивных сооружений, предназначенных для занятий водным поло;

- пропаганда и популяризация водного поло среди населения;

- сотрудничество с организациями, юридическими, физическими и иными лицами, разделяющими и поддерживающими уставные цели Федерации;

- пропагандировать мероприятия Федерации и осуществлять контроль над правильностью их проведения;

- в интересах достижения целей, определенных настоящим Уставом, осуществляет иные направления деятельности, не запрещенные действующим законодательством Российской Федерации.

http://www.waterpolo.ru/xml/t/Document. ... id=969#969
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 20 июл 2010, 17:15

ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

"ФЕДЕРАЦИЯ ВОДНОГО ПОЛО РОССИИ"

г. Москва, 2004 г.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.Общероссийская общественная организация "Федерация водного поло России", именуемая в дальнейшем "Федерация", является основанным на членстве общественным объединением, созданным гражданами с целью развития, пропаганды и популяризации водного поло в Российской Федерации, защиты общих интересов и достижения уставных целей Федерации. Деятельность Федерации основывается на принципах добровольности, равноправия ее членов, самоуправления, законности и гласности.

=====================

м-да..
Teddy
Знающий

Сообщение боль » 20 июл 2010, 21:25

добавить нечего..
боль

Сообщение wind57 » 23 июл 2010, 11:42

Я слышал в штурме не плохие заработки пот 200-300, таких денег в полне хватило бы не только на три четыре месяца :D
А горькую ягоду Григораш в основном приходится есть мужику, оставшись без з\п, без семьи и еще с алиментами :(
Нну а если серьезно у нас 12 клубов, пора бы уже приструнить руководство собрать делегатов сделать профсоюз и заставить подписать нормальные контракты не серые з\ п получать а достойную зарплату и без задержек. Однако ни чего этого нету вот и приходится бомбить и изворачитваться по тому как домашняя пила постоянно зудит :D
wind57

Сообщение григораш » 23 июл 2010, 12:03

да это к обоим относится
григораш

Пред.

Вернуться в Все о водном поло