ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ!!!!

Необходимо сохранить вид спорта, для мужчин ...

ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ!!!!

Сообщение боль » 16 июл 2010, 22:44

Игроки команды "Штурм 2002" уже 4 месяца не получают зарплату!!!!Последние выплаты были в МАРТЕ!!!!Может кто-либо из руководства,посещающие хоть иногда этот сайт,могут дать ответ,А КУШАТЬ ИГРОКАМ И ИХ СЕМЬЯМ НА ЧТО???????
боль

Re: ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ!!!!

Сообщение Teddy » 17 июл 2010, 02:06

ну это просто подтверждает, что игроки команды Штурм - это не команда.. была бы команда, ещё в мае не вышил бы на тренировки и всё.. тогда бы сразу всё нашлось и деньги и гарантии на следующий сезон.. а так 5 человек деньги получают, а остальные ждут..

а кто у них тренер с осени?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 17 июл 2010, 02:08

да не переживай ты так, боль.. отправь своего любимого в какой-нибудь другой клуб.. хоть в Астрахань.. там зарплаты меньше, но коллектив лучше и местный пищепром замечательнее..
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 17 июл 2010, 12:57

Teddy писал(а):да не переживай ты так, боль.. отправь своего любимого в какой-нибудь другой клуб.. хоть в Запрет.. там зарплаты меньше, но коллектив лучше и местный пищепром замечательнее..

Что за чушь ты несёшь, Тедди? С одной строрны ты хотел бы обыграть итальянцев, хорватов, сербов и испанцев, а с другой стороны ты грубо отвечаешь девушке российского сборника - мол преведи его в другой клуб... В перечисленных мной выше странах невыплата зарплат просто невозможна! Там есть уверенность в периоде подписанного контракта. Твои насмешки неуместны... Я выражаю своё соболезнование Боль и её любимому, что такое может происходить в России... Сами не знаете, что вы хотите.. Выигрывать, но за бесплатно.. Как "стахановцы"... Те времена давно миновали...Позор!!!
Каспар

Re: ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ? МЕНЯЙТЕ РАБОВЛАДЕЛЬЦА!

Сообщение Teddy » 17 июл 2010, 18:36

я считаю, что работа по контрактам - это не команда.. контракты - это так, формальная отчетность в духе современности, а работа единого коллектива на общую цель - непременное и основное условие жизни команды..

нет денег на счету? закончились? ух ты! какая неожиданность.. так пусть администраторы откроют свои личные счета.. пусть продадут свою собственность за бугром.. но всем товарищам всё выплатят.. пусть машины продадут, квартиры сдадут в аренду.. но жизнеспособность команды обеспечат.. а если этого нет.. значит нет и команды..так.. собрались ребятки потусоваться, попыкались и разойдутся..

когда я ощущал в команде, в которой играл, начинающийся разлад и коммерческую коньюктуру, то сразу уходил.. и ни разу не жалел об этом.. да, я терял какие-то деньги.. но сохранил себя и любовь к тому, что делаю и чем живу..

через Штурм за недолгий период его существования прошло несколько десятков игроков и тренеров, наверное..
не думаю, что большинство их вспоминает о времени, проведенной в этой команде, как о самом достойном и значимом..

я не хочу выигрывать испанцев, итальянцев, венгров.. потому что знаю, что в ближайшие 10-15 лет это невозможно.. но у нас впереди много работы.. сейчас не выигрыш важен над этими командами.. важно быть где-то рядом с ними.. и если доведется играть, то биться за каждый мяч, эффективно проигрывать каждую секунду игрового времени.. вот таковы наши сегодняшние реалии..
Teddy
Знающий

Сообщение боль » 17 июл 2010, 19:30

спасибо всем за ответы...
Последний раз редактировалось боль 02 авг 2010, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
боль

Сообщение Спирит » 17 июл 2010, 23:34

Где бомбит? Когда бомбит? Мне часто по работе приходится на такси ездить, заодно про водное поло в пробке поговорим.. :) Люблю я в пробке про водное поло поговорить.. :D а то все велосипедисты попадаются.. :) уже дважды подвозили..и далеко не на велосипедах.. :D :D
Спирит

Сообщение Teddy » 18 июл 2010, 04:52

боль писал(а):спасибо всем за ответы...от безысходности,сегодня,бывший игрок сборной,призер Олимпиады и чемпион Мира и Европы вынужден "бомбить" на машине вечерами и спешно искать хоть какой-то заработок на время,пока выплаты не будут произведены,чтобы кормить своего ребенка...СТЫДНО,мне,ОЧЕНЬ СТЫДНО за такую ситуацию.....

а это, кстати, ещё одна надвигающаяся проблема, которую решать должна федерация.. куда пойдут призеры Олимпиады после того, как закончат играть? останутся они в водном поло в качестве тренеров детских школ и сборных? а то у нас все олимпионики ХХ века пристроены.. а как же быть следующему поколению?

только не надо говорить, что пусть идут в ДЮСШ, если хотят, на зарплату в размере оклада тренера ДЮСШ..
Teddy
Знающий

Сообщение боль » 18 июл 2010, 06:52

очень "СМЕШНО" многоуважаемый СПИРИТ!!!!!
боль

Сообщение Teddy » 18 июл 2010, 08:17

боль, ну не переживай ты так.. отнесись к проблеме философски.. то, что твой ненаглядный заканчивает играть и становится нормальным семьянином - это же плюсы неоспоримые.. у него теперь больше времени и сил на тебя и жизнь:) а таксовать, кормить черепашек в зоомагазине или сидеть в офисе - какая разница? главное, чтобы ему это нравилось, вот и всё.. квартира у вас есть, мебель и бытовая техника - тоже.. а на коммуналку, одежду, интернет и отпуск на архипелаг Окинава раз в год вдвоем накопить можно!

ну а через пару-тройку лет спорт пойдет на подъем: глядишь, станет тренером в команде мастеров или ДЮСШ за хорошую зарплату.. в общем, всё оптимистично:)
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 18 июл 2010, 17:36

А кушать всегда хочется.... И это правильно )))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 18 июл 2010, 17:48

да не придуривайтесь вы.. на еду можно заработать и дворником 3 часа в день..
Teddy
Знающий

Сообщение боль » 18 июл 2010, 20:08

да что Вы???а Вы за бесплатно пол года работаете???Вы ж..у рвете на Британский флаг во имя победы команды???Вы на сборах просиживаете месяцами за "спасибо"??????Думаю НЕТ!!!а когда Вы домой приходите,а у Вас жена и дети,которые тоже много чего хотят,но у Вас в кармане только мелочь на мороженое,Вы себя нормально чувствуете????или чего,медали идти продавать???или может ночью "бомбить"у метро,а утром на тренировку 2-ную ехать????и пороги оббивать чтобы зарплату законную наконец дали???
боль

Сообщение Teddy » 18 июл 2010, 21:05

тихо, боль.. какой британский флаг.. мороженное - тоже еда.. если найти из цельного молока, то лучше для детей и не придумаешь ничего..

я же говорю.. нефик унижаться и кормить своим талантом воров.. задержали зарплату? пришел, сказал "до свидания" и ушёл.. всё.. это по-мужски.. а от того, что вы будете бомбить по ночам и ходить выпрашивать своё законное, ни денег, ни других благ цивилизации вам не прибавится.. ну говнюки они, да.. обычные паскуды.. что с этим сделаешь.. ничего не сделаешь.. поэтому не хрен топтаться в этом болоте дальше.. если у них сейчас проблемы такие большие, то откуда они убавятся в будущем.. будут только увеличиваться.. это же очевидно..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 18 июл 2010, 21:08

я работал бесплатно пять месяцев в правительственной организации.. после чего пришел в отдел кадров и написал заявление об уходе.. и ни на какие коврижки и уговоры не поддался.. после моего ухода сразу всем выплатили долг и подняли в 1,5 раза зарплату.. вот так..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 18 июл 2010, 21:10

ещё когда Чомахидзе объявил о том, что якобы заканчивает свою карьеру в спорте, я всем сразу сказал, у Штурма кончились деньги.. вы меня послушали? нет.. вы послушали этих пиздюков Владимирова и Олонова.. ну и не стоните теперь.. можете ходить за ними с протянутой рукой дальше.. но ваши деньги уже далеко..
Teddy
Знающий

Сообщение Спирит » 18 июл 2010, 23:44

Да..весело, конечно..Но если серьезно, на самом деле, свои успехи в спортивной карьере, относительно, конечно, успехи, можно удачно использовать и обратить в стабильный заработок, например...Я могу рассказать лично Вам, боль, просто так..
Спирит

Сообщение kosarev » 19 июл 2010, 00:08

А у нас в соседнем, военно-гарнизонном посёлке, офицеры годами зарплату не видят!Так их супруги; в лес по ягоды,по грибы.А мне помнится, что в Подмосковье водятся лещи...так уважаемая боль, садитесь в своё "такси" и вперёд на рыбалку, супруг ваш плавает-тренируется,гоняеет косяки,вы удите,он под вашим чётким присмотром-тренируется,глядишь снова в сборную призовут на ратное - дело!!!
всем удачи!!!
kosarev

Сообщение Teddy » 19 июл 2010, 05:20

Спирит писал(а):Да..весело, конечно..Но если серьезно, на самом деле, свои успехи в спортивной карьере, относительно, конечно, успехи, можно удачно использовать и обратить в стабильный заработок, например...Я могу рассказать лично Вам, боль, просто так..

Спирит, можно рассказать всем?.. правда, очень интересно.. надеюсь, это не стриптиз-шоу и работа за деньги как бы фитнес-инструктором?
Teddy
Знающий

Сообщение григораш » 19 июл 2010, 05:36

kosarev писал(а):А у нас в соседнем, военно-гарнизонном посёлке, офицеры годами зарплату не видят!Так их супруги; в лес по ягоды,по грибы.А мне помнится, что в Подмосковье водятся лещи...так уважаемая боль, садитесь в своё "такси" и вперёд на рыбалку, супруг ваш плавает-тренируется,гоняеет косяки,вы удите,он под вашим чётким присмотром-тренируется,глядишь снова в сборную призовут на ратное - дело!!!

вот, да. Боль, считайте это период проверки брака на прочность. Нужно помогать друг другу, а не отгораживаться, что б потом не получилось как в песне

"сладку ягоду рвали вместе
горьку ягоду я одна"
григораш

След.

Вернуться в Все о водном поло