Teddy писал(а):да не переживай ты так, боль.. отправь своего любимого в какой-нибудь другой клуб.. хоть в Запрет.. там зарплаты меньше, но коллектив лучше и местный пищепром замечательнее..
боль писал(а):спасибо всем за ответы...от безысходности,сегодня,бывший игрок сборной,призер Олимпиады и чемпион Мира и Европы вынужден "бомбить" на машине вечерами и спешно искать хоть какой-то заработок на время,пока выплаты не будут произведены,чтобы кормить своего ребенка...СТЫДНО,мне,ОЧЕНЬ СТЫДНО за такую ситуацию.....
Спирит писал(а):Да..весело, конечно..Но если серьезно, на самом деле, свои успехи в спортивной карьере, относительно, конечно, успехи, можно удачно использовать и обратить в стабильный заработок, например...Я могу рассказать лично Вам, боль, просто так..
kosarev писал(а):А у нас в соседнем, военно-гарнизонном посёлке, офицеры годами зарплату не видят!Так их супруги; в лес по ягоды,по грибы.А мне помнится, что в Подмосковье водятся лещи...так уважаемая боль, садитесь в своё "такси" и вперёд на рыбалку, супруг ваш плавает-тренируется,гоняеет косяки,вы удите,он под вашим чётким присмотром-тренируется,глядишь снова в сборную призовут на ратное - дело!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3