Ушел из жизни ...

Необходимо сохранить вид спорта, для мужчин ...

Ушел из жизни ...

Сообщение Игорь » 25 май 2016, 12:08

Сегодня, 25 мая 2016 года, ватерпольный мир России понес невосполнимую утрату - скончался известный воспитанник татарстанской школы водного поло Вадим Анатольевич Панайоти.

Всю свою жизнь он отдал спорту.

Окончив Казанский филиал Волгоградского института физической культуры, Вадим Анатольевич Панайоти начал свою профессиональную карьеру на должности тренера, позже стал завучем и еще через какое-то время директором детской спортивной школы по водному поло г.Казани. В последствии, он передавал свой богатый ватерпольный опыт уже в другом качестве - администратора ВК "Штурм-2002", где и работал до последних дней.

В последнее время Вадим Анатольевич много болел, но держался, всегда сохраняя свой спортивный характер.


Он умер на 71 году жизни, в августе 2016 года ему бы исполнилось 71.

Выражаем соболезнования родным и близким Вадима Анатольевича Панайоти всвязи с его безвременным уходом...


594323_360_203_source.jpg
594323_360_203_source.jpg (28.41 Кб) Просмотров: 1313


Пусть земля будет пухом...

ВК "Синтез", Казань.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 10821
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Re: Ушел из жизни ...

Сообщение Игорь » 25 май 2016, 15:29

Помним, любим, скорбим


Сегодня ватерпольный клуб «Штурм-2002» понес огромную утрату – на 71-м году ушел из жизни заслуженный работник физической культуры Московской области, известный специалист в сфере водного поло и замечательный человек – Вадим Анатольевич Панаиоти.

Те, кому посчастливилось быть знакомым с Вадимом Анатольевичем, неизменно отмечали его отзывчивость и справедливость, его доброту в жизни, его профессионализм на ватерпольной площадке.

Любой человек, связанный с водным поло, знает Вадима Анатольевича Панаиоти, который всю свою жизнь посвятил этому виду спорта. Как основатель ватерпольного клуба «Штурм-2002» он оставался с командой до самого конца, выступая старшим наставником мужского состава. Делился своим бесценным опытом он и с младшим поколением, будучи основателем и куратором детской спортивной школы Чехова. И с кем бы Вадим Анатольевич ни работал, он всегда дарил окружающим свои знания и хорошее настроение.

Среди многочисленных регалий Вадима Анатольевича значится звание судьи международной категории, что только подчеркивает его разносторонность и преданность любимому делу, любимому виду спорта.

Мы навсегда запомним Вадима Анатольевича как энергичного, доброжелательного человека, который внес неоценимый вклад в развитие физической культуры и спорта Московской области.

В эту тяжелую минуту игроки и тренеры ватерпольного клуба «Штурм-2002», руководство, персонал и все сотрудники Центра игровых видов спорта №1 выражают глубочайшие соболезнования родным и близким ушедшего. Мы искренне скорбим о Вадиме Анатольевиче, который навсегда останется в наших сердцах Человеком с большой буквы, настоящим профессионалом своего дела.

ВК "Штурм 2002" Руза, Московская область.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 10821
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия


Вернуться в Все о водном поло

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1