Ватерполье - 9

Необходимо сохранить вид спорта, для мужчин ...

Ватерполье - 9

Сообщение Игорь » 19 авг 2010, 20:23

Дорогие друзья!
Программа "Ватерполье" № 9 от 17 августа 2010 года.
Спасибо за запись программы Александру Оганезову!

http://www.shvsmizmailovo.ru/videogalle ... ideoID=317
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Ватерполье - 9

Сообщение Teddy » 20 авг 2010, 04:50

ура, новое кино :)
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 22 авг 2010, 15:38

Александр Ерышов просто прав, когда говорит о том , что почему их больше не пригласили в сборную ?
Нонсес!
Ведь это кто - то принял об омоложении и не подумав о будущем сборной России , забыв об опытных игроках , в которых сборная действительно сегодня нуждается!
Говоря о вторых ролях молодых игроков в клубах Александр не продвинул одну единственную мысль, надо развивать клубную систему в регионах и тогда молодым будет, где играть и в том числе в Москве необходимо сохранить клубы и удвоить их !
Был удивлен , что он ни слова не сказал о московском "Динамо" , где работает тренером и не рассказал о ситуации , мы только услышали , что заявка подана на Чемпионат России. Уверен , что ЦСК ВМФ примет участие в чемпионате , хотя со слов Сергея Наумова , клуб на грани закрытия и мы вполне можем увидить сборную клубов Москвы.
Будем верить , что клубам помогут и в том числе Федерация водного поло г. Москвы. Иначе , зачем столько детских школ , когда ребятам некуда деваться по окончанию школы - команд мастеров просто не хватает в Москве и России)))
Последний раз редактировалось Игорь 25 авг 2010, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 23 авг 2010, 08:18

На самом деле, все эти косяки и провалы, которые мы получаем на протяжении последних лет, можно легко избегать, если федерация перед принятием своих ключевых решений перестанет экспериментировать с собственными теоретическими инициативами или идти на поводу у так называемых мастеров кулуарных дел.. и будет руководствоваться мнением и предложениями лучших действующих ватерполистов и тренеров :!:
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Вернуться в Все о водном поло