Андрей Рекечинский

Личности в спорте и после завершения спортивной карьеры. Функционеры и руководители в профессиональном спорте.

Андрей Рекечинский

Сообщение Игорь » 19 окт 2020, 08:37

Волгоградский «Ротор» вновь не смог порадовать своих болельщиков победой. Матч «Ротор» — «Тамбов», прошедший на стадионе «Волгоград Арена», завершился со счетом 0:2 в пользу гостей.

За час до начала матча к стадиону стягивались толпы болельщиков «Ротора». Их было очень легко узнать по фирменной атрибутике: шапки, шарфы, значки, флаги и, разумеется, кричалки. Атмосфера дружбы и полной уверенности в том, что сегодня любимая команда обязательно порадует. Сколько же можно проигрывать?

После встречи около 200 болельщиков остались на стадионе в надежде дождаться на суровый мужской разговор директора клуба Андрея Рекечинского и главного тренера Александра Хацкевича. Не дождались. На послематчевой пресс-конференции Александр Хацкевич объяснил, почему проиграла команда, и рассказал, почему его не дождались болельщики.

Волгоградцы уверены, что Андрей Рекечинский уже стал антигероем, а все его прежние заслуги забыты на фоне неудач «Ротора»:

- Был Рекечинский уважаемым в Волгограде человеком, его можно было ставить в пример подрастающему поколению, легендарный ватерполист, — размышляет известный волгоградский активист Эдгар Петросян. — Но однажды ему один прохиндей предложил заняться футболом, а Рекечинский взял и согласился возглавить «Ротор». Теперь все спортивные достижения Рекечинского никто не вспоминает, достижения в массовом сознании обнулились.

Насколько был оправдан для Рекечинского переход из водного поло в футбол знает только Рекечинский, но Волгоград получил из героя еще одного антигероя.

Источник: V1.RU.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 12543
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Вернуться в Люди и спорт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron