Расклад перед боем

Развивается в России ...

Расклад перед боем

Сообщение Игорь » 24 дек 2011, 15:48

В субботу в нашем городе стартует 4 тур женского Чемпионата России, в котором участвуют 10 команд, в числе которых две киришских: маститый «КИНЕФ-Сургутнефтегаз», действующий чемпион страны, и резервный «КИНЕФ-2».

К четвертому раунду игр женский «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» подошел абсолютным лидером, а вот младший состав киришского ватерпольного клуба занимает в турнирной таблице предпоследнюю строчку.

Обеим командам предстоит провести по пять матчей, выходя в бой ежедневно с 24 по 28 декабря. Разминочным можно считать только первый день - завтра киришские команды встречаются друг с другом (в 15:00).

Именно этот тур определит четверку лучших женских команд, кому предстоит оспаривать медали XX Чемпионата России, и аутсайдеров, которым суждено в 5-7 турах разыгрывать только оставшиеся места.

Судя по турнирной таблице, женский «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» пока недосягаем - он набрал 26 очков. У ближайших преследователей: подмосковного «Штурма» и «Югры» из Ханты-Мансийска - в активе по 21. У московской команды СКИФ ШВСМ «Измайлово» и «Уралочки» из Златоуста - ровно по 16 баллов. Кто именно их этих двух команд - столичные ватерполистки или уральские - пробьется в полуфинал, а кто с пятым местом останется за бортом элитного квартета - вот что, пожалуй, и будет главной интригой киришского этапа Чемпионата Росиии.

http://kirishinews.ru
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Расклад перед боем

Сообщение Батя » 24 дек 2011, 21:36

Игорь писал(а):то именно их этих двух команд - столичные ватерполистки или уральские - пробьется в полуфинал, а кто с пятым местом останется за бортом элитного квартета - вот что, пожалуй, и будет главной интригой киришского этапа Чемпионата Росиии.

Что тут думать "СКИФ" 4 место после победы над "Штурмом" "Уралочке" практически не возможно будет выиграть "Штурм". К этому приложат все усилия судьи, посмотрите на онлайн.
Игорь писал(а):К четвертому раунду игр женский «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» подошел абсолютным лидером, а вот младший состав киришского ватерпольного клуба занимает в турнирной таблице предпоследнюю строчку.

А вот это будущее, команды "Кинеф". Потому что "Кинеф" сейчас занят мужской командой.
По поваду тренера на 93 год для пацанов возмите Богданова Николая Он Вам принесет результат.
Батя

Сообщение Игорь » 24 дек 2011, 22:04

Батя!
Я ждал от вас пресс - комментария перед туром, а вы этого не сделали, а теперь после победы СКИФА считаете, что :roll:
Почему не написали расклад перед туром , и о командах которых знаете лучше меня и именно ваше мнение и я отталкивался от вас , что "Югру" не пустят в Суперфинал , что-то изменилось - поясните свою позицию :roll:
На счет Богданова :?: Есть много ещё тренеров - один из них первый Воронин и у него дубль Волгограда очень даже :idea:
А, кто против Богданова с Поповым - команда новая и её надо строить :arrow: Да они с Киришей , но этого мало :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 24 дек 2011, 22:32

Поживем увидем! Будем болеть за "Уралочку" , но завтра ещё "Югре" надо одалеть Подмосковый клуб :arrow:
"Уралочка" выиграет у "Штурма" даже если судьи будут не благосклонны :arrow:
Мы проследим по трансляции и сделает свои выводы :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 24 дек 2011, 22:42

Согласен в одном , что Сергей Фролов - человек ФВПР и ему будут помогать :arrow:
Но не согласен в другом - засудить явно сегодня сложно- поэтому победит сильнейший :idea:
Да будут судить против - нада выстоять и победить :idea:
А если засудят... Батя ваш коммент и скандал обеспечен :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Люси » 25 дек 2011, 01:33

Игорь писал(а):Согласен в одном , что Сергей Фролов - человек ФВПР и ему будут помогать :arrow:
Но не согласен в другом - засудить явно сегодня сложно- поэтому победит сильнейший :idea:
Да будут судить против - нада выстоять и победить :idea:
А если засудят... Батя ваш коммент и скандал обеспечен :!:

Игорь, Сергей Фролов - НЕ человек ФВПР. Не знаю, откуда у Вас такая информация. Московскую команду "засовывают" больше, чем кого-либо другого. Если бы он был их человеком, то возглавлял бы сборную, да и игроков СКИФа было бы в сборной побольше. А Уралочка, на мой взгляд, все-же слабее СКИФа и Штурма на настоящий момент, хотя и неплохая и очень амбициозная команда. Но поживем - увидим.
Люси

Сообщение Игорь » 25 дек 2011, 09:21

Сборную сегодня возглавляет А.С. Кабанов! Если не ошибаюсь Сергей Николаевич - тоже помогает сборной России, как человек, который преподает и занимается наукой в Академии спорта на кафедре водного поло в Москве!
Может я и ошибаюсь, однако Кубок России выиграли и не засунули ....
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 25 дек 2011, 13:11

Батя!

Пока все по плану "Югра" ведет в счете и судьи не в силах изменить результат, начало третьего периода 7:2 ...
Похоже ты ошибся в целом!
Сколько бы не было удалений "Югра" отлично защищается :idea:
Как "Штурм 2002" умудрился выиграть в Рузе ...остается загадкой :?:
Очередное удаление сомнительное , Колотов берет свой второй тайм-аут ...
Гауфлер сокращает разрыв в счете 7:3 после третьего периода ...
Удалена Велигжанина ни за что :!: Захаров получил желтую карточку!
Легионерка Мейсон реализовала численное преимущество 7:4.
И снова ни за что удалена Тимофеева у ворот "Штурма" - смешно...
И наконец удаление у "Штурма" Дектерева... Игра пошла нервная...
Елена Чеботова успокаевает партнерш , забросив очередной мяч 8:4!
Подмосковная команда явно слабее ...и в напедении у них ничего не получается...
Вот и Иванову удалили ..., однако "Югра" не смогла реализовать , и тут же удаление Зубочевой и это её третье персональное замечания, "Югра" Отбилась в меньшенстве , а Зубачева снела шапочку ...
Захаров берет тайм - аут ...

Уверенная победа "Югры" 8:4, реванш состоялся ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 25 дек 2011, 15:13

"Кинеф" -"Уралочка"
С лишнего хозяйки дважды забрасывают 2:0
Каримова отвенный ход и удаление её до этого , Ольга Беляева 3:1.

Лисунова 4:1 , а Вадим Сомов не верил в её возвращение в команду и в том числе и в сборную после рождения ребенка , ...

http://relaxyourself.ru/blog/sport/223668.html

Прокофьева 5:1...
Холмокова 5:2 ... Беляева дает понять , кто сильнее в этой игре за ранее 6:3!
Судьи уберают главного игрока "Уралочки" - у Каримовой уже две персональной ошибки ! Судьи супер, знаяю кого мочить!
Конух 7:3...
Белова 7:4...

После первого периода ...

Лисунова творит чудеса 8:4 ...

Накоряков первый тайм - аут , лишний игрок ... хозяева отбились ...

Прокофьева с лишнего 9:4...

Удаление у хозяек Перфильева 9:5...
Три минуты до перерыва ...

Ольга Беляева со столба 10 : 5 ...
Уралочка борится 10:6
Удаление Зеленцова - забор и Кинеф не реализовал лишнего ...
Индивудальные действия Софьи Конух с семи метров бросок и гол 11 : 6 ...

После второго периода все ясно !
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 25 дек 2011, 15:54

Екатерина Пантюлина - Лисунова доказала всем, как она любит водное поло, то так из многих ватерполисток не любят в целом никто , так присутствуют и играют в главной команде страны!

Катя умница, доказала своим желанием и рвением и будет главным лидером команды на Олимпиаде в Лондоне! И это однозначно! Без нее нам делать на ОИ -2012 нечего...
А Сомов явно совершил ошибку, сказав о ней, что все, а на самом деле - это его приближенная свита - донесла до него эту глупость и они его до сих пор окружают!
Катя на сегодня лучшая из лучших ватерполисток страны и Сергею Лисунову очень даже повезло!!!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Люси » 25 дек 2011, 15:56

Игорь писал(а):Сборную сегодня возглавляет А.С. Кабанов! Если не ошибаюсь Сергей Николаевич - тоже помогает сборной России, как человек, который преподает и занимается наукой в Академии спорта на кафедре водного поло в Москве!
Может я и ошибаюсь, однако Кубок России выиграли и не засунули ....

Выигрыш Кубка был вполне заслуженным. Команда СКИФ поймала кураж после бронзы Чемпионата и Кабанов просчитался немного, не заявив одного из ведущих игроков,сейчас не вспомню кого именно. К тому же, замечено, что если делегатом выступает Балин Л.В., то судейство относительно объективное.
К вопросу о победе Югры над Штурмом - все закономерно. У Штурма очень короткая скамейка, а после вчерашней игры еще укоротилась, Рыжева-Аленичева получила травму и не играла сегодня.
Люси

Сообщение Игорь » 25 дек 2011, 16:07

Рыжова - Аленичева не могла повлиять на результат сегодня если бы играла , "Югра" просто откровенно сильнее!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Вернуться в Женское водное поло в России