Состав сборной России на чемпионат Европы

Развивается в России ...

Состав сборной России на чемпионат Европы

Сообщение Игорь » 15 янв 2012, 09:41

Вратари:
Мария Ковтуновская, Анна Карнаух (обе - «КИНЕФ-Сургутнефтегаз»);

полевые игроки:
Ольга Беляева, Софья Конух, Екатерина Лисунова, Екатерина Прокофьева, Надежда Федотова, Евгения Хохрякова, Виктория Курочкина (все - «КИНЕФ-Сургутнефтегаз»), Екатерина Танкеева, Евгения Иванова (Обе – «Штурм-2002), Ольга Белова («Уралочка»), Диана Антонова (СКИФ).

Главный тренер: Александр Кабанов.

Ему помогает : Борис Ухов.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Состав сборной России на чемпионат Европы

Сообщение Zeland-64 » 15 янв 2012, 19:34

мне кажется,что нашим просто не дадут в 4й раз стать ЧЕ,хотя и противники качественно довольно здорово изменились(венгры .испанцы. греки...) Хочется услышать мнения.....
Zeland-64

Сообщение Жека » 16 янв 2012, 00:40

А мне кажется, что пора уже прекратить говорить о "плохих судьях" и о "международном заговоре против России". Это разговор слабых спортсменов и некомпетентных тренеров.

Так же обращу внимание интересующихся на то, что на телеканале "Россиия-2" обнаружились две трансляции ЧЕ... Не все ( нет Англии), в странное время... но и это неплохо...

18.01. 21:55 Водное поло. Чемпионат Европы. Женщины. Россия - Нидерланды. Прямая трансляция из Нидерландов

22.01. 2:30 (Пн) Водное поло. Чемпионат Европы. Женщины. Россия - Венгрия. Трансляция из Нидерландов
Жека

Сообщение Батя » 16 янв 2012, 19:07

Жека писал(а):Так же обращу внимание интересующихся на то, что на телеканале "Россиия-2" обнаружились две трансляции ЧЕ... Не все ( нет Англии), в странное время... но и это неплохо...18.01. 21:55 Водное поло. Чемпионат Европы. Женщины. Россия - Нидерланды. Прямая трансляция из Нидерландов22.01. 2:30 (Пн) Водное поло. Чемпионат Европы. Женщины. Россия - Венгрия. Трансляция из Нидерландов

Очень даже замечательно что будут проходить трансляции по "РОССИЯ 2", будет возможность посмотреть в действии сборную, я думаю что в нашей подгруппе и определится исход ЧЕ-12.
Что касаемо состава, то все по прежнему, ничего не меняется везем своих пусть даже откравенно слабых.
Поживем увидим. Не долго осталось ждать.
Батя

Сообщение Жека » 17 янв 2012, 01:13

"...И конечно мужской чемпионат Европы явно будет отличаться от женского турнира и на фоне женщин, будет гораздо динамичнее, привлекательнее, насыщенный играми достойных восхищения, в жесткой мужской борьбе, а борьба ожидается не «на жизнь, а на смерть», на кону Олимпиада ... """

Не согласен решительно. По мне так современное мужское В-П - скукотища дикая (стоячее, без проходов,контратак и красивостей) женское интереснее, динамичнее и уж точно эмоциональнее :lol:
Жека

Сообщение Игорь » 17 янв 2012, 01:31

Жека! Каждому своё :wink:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 18 янв 2012, 19:56

Трансляции игр женского чемпионата Европы:

http://len.eu/cms?events+championships+ ... 12+webcast
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 18 янв 2012, 19:58

Все в ожидании первой игры женской сборной России с хозяйками, сборной Нидерландов , начало игры в 22.00 по московскому времени на канале - РОССИЯ 2.

Женская сборная России по водному поло отправилась в Страну тюльпанов в качестве одного из фаворитов континентального первенства. Но уже в первом матче наша команда встречается с самым серьезным конкурентом - национальной сборной хозяек турнира. В последние годы россиянки и голландки обменялись рядом побед в крупнейших турнирах и готовы продолжить соперничество за звание лидера европейского водного поло...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 18 янв 2012, 23:11

Первая игра на старте всегда нервозная тем более с хозяйками, наши девченки выдержали и победили ! Катя Лисунова умница!!!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Жека » 18 янв 2012, 23:41

Ну, так сказать, "по горячим следам"...
Девчонки молодчинки! Вырвали концовку в общем-то равной игре. При абсолютно адекватном судействе, кстати...
Конечно, хотелось бы видеть в нашем исполнении игру более подвижную, комбинационную... А то всего одна результативная контра...
Порадовали "столбы", всё своё "забрала" Аня. Хороши Иванова, Лисунова... Софья пока не "нашла" себя, но сделала решающий перехват в концовке... "Ищут" себя пока и "молодые"... Как всегда, проблемы в защите с центральными нападающими противника... Не успеваем "страховать". Не разу не взяли мяч с центра - ещё одно наглядное свидетельство тому, что в нашем виде главное не скорость плавания, а кое что другое....
Итог: для начала - неплохо... Болеем и надеемся :D
Жека

Вернуться в Женское водное поло в России