За выход в полуфинал сыграют между собой ...

Развивается в России ...

За выход в полуфинал сыграют между собой ...

Сообщение Игорь » 23 янв 2012, 12:35

Венгрия - Испания
Нидерланды - Италия

За 7 - 8 места

Великобритания - Германия
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: За выход в полуфинал сыграют между собой ...

Сообщение Игорь » 23 янв 2012, 15:39

Александр Кабанов: Главное - отобрались на олимпийскую квалификацию

Победу над сборной Венгрии а также планами а также планами на ближайшие дни сборной на чемпионате в Голландии поделился главный тренер сборной России Александр Кабанов.

- Вы довольны, как команда играла с венгерками?
- Мы вели на протяжении всей игры. Правда во второй четверти венгерки за нас что называется взялись и сели с ногами. Но мы этот натиск выдержали и уверенно выиграли.

- После этого команда напрямую вышла в полуфинал и получила лишний выходной. Но вы по моему не очень любите такие расклады?
- Ну что лучше - играть стыковые матчи или сразу оказываться в четверке сильнейших. В прошлый раз проходили через сито стыков и стали чемпионками. Сейчас попробуем другой вариант. А что будет в итоге - посмотрим.

- Команда прибавляет по ходу турнира?
- Да, раскручивается потихоньку. Но самое главное, что попав в полуфинал мы обеспечили себе участие в олимпийском квалификационном турнире. Победа же в Голландии - не самцоель.

- Чем будете заполнять паузу между играми?
- Сегодня - полновесный выходной. Понимаю, что от воды уже всех немного тошнит - поэтому дали всем отдохнуть. Время же подготовится к полуфиналу будет.

- Кого хотели бы в соперники - Италию или Голландию?
- Завтра пойдем смотреть их игру. Но с кем из них играть - какая разница?

Сайт http://sportkinef.ru/
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 24 янв 2012, 22:00

За седьмое место

Великобритания - Германия 13-11 (2-2, 4-4, 3-1, 1-3) , в дополнительное время (3:0,0:1)
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 25 янв 2012, 00:39

Триллер под названием женское водное поло.

Голландия за 3 секунды до конца игры сравняла счет 11:11. Впереди два дополнительных периода.
1:1 после первого дополнительного периода. Итальянки имели при этом лишнего игрока, но не смогли его разыграть.
Все решит второй дополнительный период...
Если ничья, то будут пробиваться пяти метровые штрафные броски (пенальти). По пять каждая из команд.

Ничья 13 :13 !
Пенальти.
4:2 в пользу Италии. Вратарь сборной Италии дважды отразила пяти метровый штрафной бросок, обеспечив своей команде победу!

Италия сыграют в полуфинале со сборной России.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Вернуться в Женское водное поло в России