Кабанов "принимает" Клейменова в Киришах !

Развивается в России ...

Кабанов "принимает" Клейменова в Киришах !

Сообщение Игорь » 22 янв 2010, 22:46

23 января в Киришах пройдет первый матч четвертьфинального раунда Кубка европейских чемпионов «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» - «Штурм-2002». Начало в 13.00.

On-line видео трансляцию со спорткомплекса вы сможете посмотреть на нашем сайте http://www.sportkinef.ru/page.php?pageId=101802

Как вы думаете , кто пройдет дольше и кто победит в этом противо ...состоянии : :oops:

Двух Александров :shock :?: :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение kosarev » 23 янв 2010, 14:59

Победит Македонский!!!Он в отличие от этих двоих ВЕЛИКИЙ!!!
всем удачи!!!
kosarev

Все решится в Чехове ...

Сообщение Игорь » 23 янв 2010, 15:14

Эдик смотрел ??? И все кто смотрел, откликнитесь !

Боевая ничья 8:8 , даже Клейменов и его команда была ближе к победе , если бы Зубкова в четвертом периоде реализовала выход один на один , то хозяйки проиграли бы явно !

И вот тебе ответ Тедди , когда судят не наши , то силы команд фактически равны , а когда наши, как ты говорил , то победа подопечных Кабанова не вызывает сомнения , это судейство и его пора обсуждать всем на форуме !!! :arrow:

Надо отметить у подмосковной команды игру вратаря Марины Акобия - Супер !

При ее данных не вратаря - "порвала" всех !!!
Опыт и умение выбирать место !
Все теперь решится в Чехове ! Сможет ли «включить» свои связи Вадим Сомов или в это раз не вмешается и тогда нас будет ожидать игра достойных соперниц и в ней победит сильнейшая команда России.
Или вновь , как всегда чемпион России будет играть в "финале Четырех ".
:arrow: :oops:

Я не сторонник женского водного поло , но пусть хоть раз команды сыграют без помощников и определят сегодня , кто из них сильнее ... на данный момент.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Вернуться в Женское водное поло в России