Уважаемые читатели хочу Вам рассказать интересную историю, поведанную мне моим руководителем на работе:
Вобщем дело было так; мой босс,отдыхая в Испании, в уездном городе N, сидел в ресторанчике; море, солнце, ветерок...Благодать!Да, что ещё может быть лучше?В ресторане посетителей человек 10-15: испанцы,итальянцы,французы,немцы ну и наши соотечественники.Разряженная атмосфера...По ТВ идёт трансляция водного поло (Женщины,Чемпионат Европы по водным видам спорта)Играют Испания-Греция,никто особо и не следит за матчем,и вот игровая ситуация;у спортсменки из Греции, испанки рвут купальник, причём отрывают обе лямки сразу.А гречанки тем временем в атаке на испанские ворота.Тут мяч получает наша случайная героиня, видя эту историю, а точнее являясь её непосредстенными участниками, испанки не атакуют "бедную гречанку" и более того расступаясь, разрешают той произвести атаку ворот,в надежде на то, что...?
Но, не тут-то было!Барышня славной земли Эллады, делает жим, выходит из воды по пояс, вобщем - красота неувядающая, как на баррикадах парижской коммуны!!!Обнажённая дева бросает мяч по воротам!!!Но увы, толи Зевс, толи Нептун не вдохновились всем этим чудом,толи победа Греции не входила в их планы!Одним словом-штанга!А телевизионный режиссер славный малый, Дай Бог ему Удачи!!!Прокрутил данную ситуацию в повторе, да ещё и в замедленном действии, да ещё и крупным планом,вобщем если бы в этот момент вручали Оскар,он непременно-бы его получил! Весь ресторан стоя аплодировал "бедной" девушке из Греции-овации звучали на всех языках мира: ,ла-Грация!!!, ла-Фиеста!!!, ла-Дива!!!Мужчины славили её и слали воздушные поцелуи,женщины тихо ревновали.Аплодисменты и овации продолжались минут пять.Ах если бы она их слышала...только бурная фантазия может всё продолжить...Но вернемся с небес на землю.На следующий день, ресторан просто ломился от посетителей все жадно смотрели за игрой в.п. обсуждая вчерашнее проишествие...
Вот так!Я всё о том,что в.п. действительно театр!!!Я не видел и не слышал не о каком виде спорта,что-бы один игровой момент,а в игре их тысяча и он бонален и повседневен, мог привлечь столько зрителей!!!