Жека писал(а):Жека : подобные определения, выдают в Вас, Батя, человека-хама, ничего непонимающего ни в спорте, ни в жизни... Кто дал Вам право так оскорблять девчонок ?? Они боролись и старались, и это видел каждый, кто имеет глаза и мозг.
Я с тобой не буду, соревноватся в наличии мозга, но команда доказала в игре с Венграми особено в первым периоде как они готовы и как стараются и т.д и т.п. Не хочу переходить на личности игроков, но если ты, хоть чуточку разбираешься то посмотри повтор а потом брызгай слюной.
Жека писал(а):Жека: данный пример ничего не говорит, кроме того, что на данном чемпионате Маша была готова хуже Ани
Речь идет о том что вратарь из 26 ударов в сторону ворот пропускает 13 из них 4 бабочки. И ты утверждаешь, что она готова к игре, да она ворон считала. Пусть ей это будет уроком на всю оставшиюся жизнь. А тои примеры про замещательных враторей в этом конкретном случаи не уместны.
Ну, а по остальному скажу одно, я тоже как и все хочу побед от нашей сборной, мечтаю что они все таки смогут завоевать призовое место на ОИ-12, но извени мечтать никому не вредно. И я лично высказал свое мнение, у тебя свое вот и флаг тебя в руки. Будет по твоему, я запомню, я обещаю персонально извенюсь перед тобой.