Полуфинал Россия -Италия

Развивается в России ...

Re: Полуфинал Россия -Италия

Сообщение Батя » 28 янв 2012, 23:57

Антон Серов писал(а):Друзья! Прогнозы в данной ситуации - это гадание на кофейной гуще, не более...Но одно могу сказать... Согласен с Жекой КТО БУДЕТ ГОТОВИТЬ?

Боюсь ошибится, но готовить сборную России к триумфальным играм на отборе в Италии и ОИ-12 будут:
Главный тренер: Сомов.
Помошник гл. тренера: Кабанов.
Статист: Ухов
Комик или психолог: Нарица.
Плюс мед персонал к которому очень большое УВАЖЕНИЕ спасибо Вам огромное.
Батя

Сообщение Батя » 29 янв 2012, 00:28

Жека писал(а):Жека : подобные определения, выдают в Вас, Батя, человека-хама, ничего непонимающего ни в спорте, ни в жизни... Кто дал Вам право так оскорблять девчонок ?? Они боролись и старались, и это видел каждый, кто имеет глаза и мозг.

Я с тобой не буду, соревноватся в наличии мозга, но команда доказала в игре с Венграми особено в первым периоде как они готовы и как стараются и т.д и т.п. Не хочу переходить на личности игроков, но если ты, хоть чуточку разбираешься то посмотри повтор а потом брызгай слюной.
Жека писал(а):Жека: данный пример ничего не говорит, кроме того, что на данном чемпионате Маша была готова хуже Ани

Речь идет о том что вратарь из 26 ударов в сторону ворот пропускает 13 из них 4 бабочки. И ты утверждаешь, что она готова к игре, да она ворон считала. Пусть ей это будет уроком на всю оставшиюся жизнь. А тои примеры про замещательных враторей в этом конкретном случаи не уместны.
Ну, а по остальному скажу одно, я тоже как и все хочу побед от нашей сборной, мечтаю что они все таки смогут завоевать призовое место на ОИ-12, но извени мечтать никому не вредно. И я лично высказал свое мнение, у тебя свое вот и флаг тебя в руки. Будет по твоему, я запомню, я обещаю персонально извенюсь перед тобой.
Батя

Сообщение Игорь » 29 янв 2012, 10:24

Господа обратите внимания :!: Когда нас так судили :?: Что вдруг случилось , что нас полюбили на этом чемпионате? У кого есть мысли по этому поводу и с чем это связано, что нас весь чемпионат судили корректно - помогая.

Подседняя игра с Венгрией - это же фантастика , да еще куча переходов мяча на атаке венгерок и мы в итоге проиграли :(

У Венгрии - 17 персональных фола и 2 пятиметровых броска в их ворота.
У России - 9 удалений.
И мы в этой ситуации все равно проиграли. В четвертом периоде уже три венгрки из основного сотава были удалены до конца игры с правом замены за три персональные ошибки...

Судили игру - итальянец и немка.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Батя » 29 янв 2012, 10:47

Игорь писал(а):Господа обратите внимания Когда нас так судили

Игорь,ты прав давно не припомню такого судейства, наверно хотели поблагодорить за место в финале, а наши не поняли этого жеста.
Батя

Сообщение Антон Серов » 29 янв 2012, 12:45

Судейство было превосходным в нашу пользу! Но к чему это: к добру или тревожный звоночек перед отбором я не могу сказать! Но то, что судили нас мягко, я обратил внимание ещё в первой игре с голландками!
Антон Серов

Сообщение Алекс » 29 янв 2012, 13:27

Подобное судейство в данной ситуации выбивает стул из-под Кабанова, который при любой своей неудаче всё сваливает на плохих судей. Посмотрите его комментарии после поражений. У него всегда одно оправдание: нас засуживают. На последнем чемпионате складывалось впечатление, что судьи сидят у Сомова на зарплате. И неплохой! Но Кабанов найдёт оправдание и на этот раз. Небольшой припев из этой песни уже спел Жолобов, когда комментировал игру с итальянками. Помните? "Ну нельзя же в всё время выигрывать Европу, пусть кто-нибудь другой выиграет... " как-то так, близко к тексту. Дальше: "Главное для России- что отобрались на отборочные к Олимпиаде. Для нас главное- Олимпийские игры. Там мы всем покажем." Такая песня была уже в прошлый раз, когда перед Олимпиадой всем казалось, что медали уже на шее. А девочки мечтали куда они потратят премиальные и в каком районе Москвы у них будут подаренные по этому поводу квартиры.
Алекс

Пред.

Вернуться в Женское водное поло в России