Непобедимый

Развивается в России ...

Непобедимый

Сообщение Игорь » 29 дек 2011, 09:01

Сегодня в ЦВС играми двух киришских команд, которые изо дня в день стояли замыкающими в расписании, завершился 4 тур Чемпионата России среди женских ватерпольных команд, определивший четверку лучших, которые и поведут борьбу за медали.
В полуфинал вышли непобедимый «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» с активом в 36 очков, «Югра» из Ханты-Мансийска – 29 очков, «Штурм-2002» из Рузы - 25 и «Уралочка» из Златоуста – 24 очка.

Сибирским ватерполисткам хватило амбиций и мастерства, чтобы подвинуть со второго места подмосковный «Штурм», но до уровня «КИНЕФ-Сургутнефтегаза» им еще расти и расти. Наша главная команда в последней игре тура разгромила «Югру» из Ханты-Мансийска со счетом 20:9.

Победу сегодня одержал и «КИНЕФ-2», сломив питерскую «Диану» - 14:4. Всего же в родном бассейне наша резервная команда была в выигрыше дважды: вчера ей также удалось покорить «Олимп» из Нижнего Новгорода – 11:6. Тем не менее, по результатам четырех туров он удержался на восьмом месте, а «КИНЕФ-2» остался на девятом. На последнем – «Диана» из северной столицы.

Наша команда-дублер продолжит борьбу в новом 2012 году за 5-10 места юбилейного чемпионата России среди женских команд. Пятый тур прописан всем тем, кто не попал в четверку лучших команд. Он пройдет в феврале. И если для «КИНЕФ-2» это в порядке вещей, ведь он резервист, то для московской команды СКИФ ШВСМ «Измайлово» это провал. Набрав 22 очка, столичные ватерполистки оказались за бортом полуфинала. И то, что они много сильнее тех, в чью группу отфутболены, для спортсменок скорее наказание, чем утешение.

http://kirishinews.ru
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Непобедимый

Сообщение Батя » 30 дек 2011, 00:03

Игорь писал(а):В полуфинал вышли непобедимый «КИНЕФ-Сургутнефтегаз»

Игорь, а на самом ли деле "Кинеф" не победимая команда, по результатом и ходу игры по трансляциям в онлайн я бы сказал что все мятчи "Кинефа" с любым соперником заказные. И заказ идет от г. Сомова. Только букву "г" примите правильно.Если сделать анализ игр с 1 по 4 тур то что 1, что 2 "Кинеф" добавили так,что должны стать Олим. Чемпионами, не говоря уж об Европе и КУБКАХ которые Европа разыгрывает.
Если кто-то не смотрел онлайн, коментирую игра команд "Кинеф" 1,2, шла по заранее спланировану сценарию. Судьи просто извените за выражение "засранци с большой буквы". И это они т.е. судьи сами за себя знают(сколько получили авансов от Сомова). Только жизнь штука круглая и это им все вернется. Только в минус.
В целом если выкинуть из Чемпионата игры с "Кинефом" борьба была очень интересная 5 команд боролись за призы кому-то повезло, кому-то нет.
Равная борьба "Югры" со "Штурмом", "Уралочкой" и "СКИФОМ".
"Спартак" конечно ставил больше на этот сезон, но так получается что ставки на играков были сделаны не правильные. Иванчишина доказала свои силы только в 1 туре, а потом похоже поняла что тупанула с уходом и перестала играть, но для нее 20 рублей в месяц достойная зарплата. Так что клуб ни чего не потерял, но она сама потерялася и для себя, и для сборной молодежной, и для нац.команды.

"СКИФ" молодцы, пускай их невезение в этом ЧР, не будет для них трагедией, а станет уроком на будущее. Хотелось бы отметить играков в частности Антонову Диану и Бадыкшину, молодые и очень перспективные, главное чтоб звезда в одном месте не засветилась. В полный рост можно привлекать в нац. команду.

"Уралочка" самая молодая команда, самая дерзкая, амбиций выше крыши. Правда опыта нет вообще, по этой команде сразу можно сказать что "играют ведь женщины" т.е. скидку дайте. Ну а если сереезно, давайте подождем, окончание олимийского цикла, и тогда посмотрим как эта команда будет смотрется и играть в ЧР. По моему мнению, если тренерский штаб сохранит контракты с этими девочками, то на следующий сезон, команда будет притендовать уже на первое место. По иргокам отметить хотелось бы Белову О, игрок показал себя, в самых ответственых матчах с лучшей стороны, ну конечно есть над чем работать, в полне смоглабы заменить в нац. сборной ряд играков по всем позициям.
"Штурм" блин, огорчил ОЧЕНЬ СЛОВ НЕТ, похоже с уходом Зубачевой и Вылекжаниной, и играть то некому. Хотя в команде играют 4 кандидата в нац. команду.
"ЮГРА" добавила прилично, на мой взгляд сегодня самая сильная и уверенная в своих силах команда.Правда играют очень жостко даже где-то не оправдано жестоко. Федерации нужно делать выводы, а то прибьют всех играков нац. команды и спасибо не скажут зато что научили играть сб.Казахстана.
Батя

Re: Непобедимый

Сообщение Игорь » 30 дек 2011, 11:00

•Какие события уходящего 2011 года запомнились вам больше всего?

Ольга Беляева, капитан команды:
- Каких-то сверхярких спортивных событий, пожалуй, не было. Разве что чемпионат мира получился очень волнующим – ведь мы как никогда были близки к «золоту». Если говорить не о спорте, то, в первую очередь год запомниться тем, что у мужа Дмитрия был юбилей, который мы очень тепло отметили всей семьей и с друзьями.

Мария Ковтуновская, вратарь:
- Те победы, что у нас были.

Анна Карнаух, вратарь:
Взрослый чемпионат мира в Шанхае. Он для меня стал первым – было очень интересно. Но ответственности на мне лежало гораздо больше.

Софья Конух:
В первую очередь запомнился чемпионат мира, потому что финал у этого турнира получился совершенно неожиданным.

Евгения Хохрякова:
В этом году у меня произошло очень хорошее событие - я вышла замуж. Что касается спортивных событий, то к сожалению много пропустила из-за травмы. Запомнился же больше всего Кубок европейских чемпионов. Несмотря на результат в одном единственном матче, считаю, мы играли в этом турнире хорошо.

Надежда Федотова:
Если говорить о спортивных событиях – это Кубок мира и чемпионат мира. Если вспоминать о не спортивных – очень приятно было отметить юбилеи папы и папы мужа, а также побывать на свадьбе Евгении Соболевой, теперь Хохряковой.

Екатерина Прокофьева:
- Год прошел несколько не так, как нам хотелось и в первую очередь это касается результата на чемпионате мира. Из-за этого все мы немного расстроились, но на 2012 год это настроение не перекинется. А в целом год получился хорошим. Мне кажется он и сборную и «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» сплотил еще больше.

Анна Богданова:
- По жизни много чего нового произошло – обо всем сразу не расскажешь. Если говорить о спорте больше всего запомнилась Универсиада в Китае – она очень понравилась.

Ксения Кример:
В первую очередь год запомниться победой в чемпионате России – она ведь для меня первая.

•Чего ждете от наступающего 2012 года?

Ольга Беляева:
- Если честно, у меня большие планы на предстоящий год. В первую очередь они – олимпийские. А потом – свои личные, семейные.

Мария Ковтуновская:
В первую очередь надо отобраться на олимпийские Игры в Лондоне. А там – посмотрим.

Анна Карнаух:
Побед везде и во всем.

Софья Конух:
Тут все понятно и просто - хотелось бы снаала попасть на олимпиаду, а потом занять в лондоне как минимум призовое место.

Евгения Хохрякова:
Жду, что нам наконец-то покориться такая вершина как Олимпиада.

Надежда Федотова:
Много положительных эмоций, исполнения всех желаний, отбора на Олимпиаду, а потом хорошего выступления в Лондоне.

Екатерина Прокофьева:
Думаю, все знают, на что мы надеемся в 2012 году – говорить об этом лишний раз не хочется. Скажу лишь – всеми силами будем стремиться к поставленной цели и сделаем все от нас зависящее для ее достижения .

Анна Богданова:
Боюсь, что на эту Олимпиаду мне еще не попасть… Тогда пусть мы выиграем чемпионат молодежный Европы! А так – хочется пожелать всем и себе тоже счастья, любви и здоровья.

Ксения Кример:
Надеюсь, что мы с клубом наконец-то выиграем Кубок европейских чемпионов. А еще хочется в чемпионате России положить золотые медали в Кубок страны.

•Можно ли Олимпиаду в Лондоне считать главным спортивным событием 2012 года?
Ольга Беляева:
Да. Так могу сказать и для себя лично.

Мария Ковтуновская:
Так оно и есть. Олимпиада – для любого спортсмена главное событие не только года, но и четырехлетия.

Анна Карнаух:
Конечно. Очень хочется попасть на нее и как минимум занять призовое место.

Софья Конух:
Не только года, но и всего минувшего четырехлетия

Евгения Хохрякова:
Безусловно.

Надежда Федотова:
Да. Олимпиада – для каждого спортсмена своеобразный отчет того, что он делал в течение четырехлетия.

Екатерина Прокофьева:
В принципе – да. Но самым главным на данный момент пока является не сама Олимпиада, а отборочный турнир на нее. Давайте отталкиваться сначала от этого. И если все окажется нормально, потом будет время для того чтобы восстановить силы и подумать о самих играх.

Анна Богданова:
Олимпиаду ждут все и те кто поедут на нее и те кто останутся болеть дома. Я например, если что, буду очень переживать за наших.

Ксения Кример:
Да, потому что это самое важное соревнование для всех, в том числе и – ватерполистов.

•Какие ассоциации возникают у вас в связи с символом наступающего года – драконом?

Ольга Беляева:- В преддверии Нового года невольно видишь в магазинах множество дракончиков в виде сувениров, подарков. Глядя на них ловлю себя на мысли – что нам принесет этот дракон? Пока ощущения хорошие. Надеюсь год будет удачным.

Мария Ковтуновская:
Если честно – никаких.

Анна Карнаух:
Дракон ассоциируется с огнем. Но сталкиваться с ним пока не приходилось.

Софья Конух:
Если не ошибаюсь, с точки зрения востока, дракон - это символ мудрости и силы. Посомтрим, что нам приготовит именно этот дракон.

Евгения Хохрякова:
Я ведь и есть дракон. По гороскопу. Так что наступающий год – мой! Надеюсь, он принесет удачу.

Надежда Федотова:
Это мой – год, ведь я родилась в год Дракона. Очень хочется достигнуть в свой год самых высоких результатов.

Екатерина Прокофьева:
У меня с драконом очень хорошие ассоциации. Мне очень нравятся эти существа и даже татуировка такая есть. Да и вообще – гороскоп связанный с символом 2012 года – хороший. Надеюсь, он не подведет так что будем желать в новом году всего наилучшего.

Анна Богданова:
Ассоциация одна – огонь.

Ксения Кример:
Дракон – огонь-борьба-победа: такой вот ассоциативный ряд получился (смеется).

http://sportkinef.ru/
--------------------------------------------------------------------------------
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Вернуться в Женское водное поло в России