Россия - Великобритания

Развивается в России ...

Россия - Великобритания

Сообщение Игорь » 20 янв 2012, 22:07

Не убедительная победа нашей команды :?
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Россия - Великобритания

Сообщение Игорь » 20 янв 2012, 23:08

Венгрия - Нидерланды 9:8

Наша команда сыграет за первое место в группе с венгерками , нас ждет интересная игра :!:
Венгрии достаточно сыграть с нами вничью и занять первое место в группе.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 20 янв 2012, 23:22

Поражение голланок лишний раз потверждает , что в этой стране любительское женское водное поло , именно на четвертый период команду хозяек не хватает :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение bond008 » 21 янв 2012, 11:34

Мда....

Счет конечно не очень. Если посмотреть статистику то в основной состав играл http://www.sportresult.com/sports/water ... /W05hr.pdf

молодежь не так много играла, по результату думал, что играли молодые, а так.....

Тяжко придется с венгерками, "я так думаю" (с) :)

А нужно 5 место чтобы участвовать в отборе на олимпиаду.

Что думаете спецы ?
bond008

Сообщение kosarev » 21 янв 2012, 12:00

Всем, доброго времени суток.
Думаю, что Венгрии наши уступят.Спад, очевиден!!!
Об этом давно уже писал Каспар, читайте его посты, по ним можно уже книгу написать :!: :!: :!: :D
всем удачи!!!
kosarev

Сообщение Батя » 21 янв 2012, 16:42

Добрый вечер, Уважаемые.
Думаю что ничего страшного не происходит, команда выполняет поставленную на игру задачу, везет очки, ну а насчет разници забитых и пропущенных не беда, главное победа. Что касаемо игры с Венграми, эта хорошая сборная играет одним составом уже 5 лет. Как их обыграть. Очень просто, хорошо сыграть в защите и в полной мере использовать контр атаки. Судя по протоколом Венгры тяжелые плывут плохо. Взащите тоже много пробелов, поэтому для наших совет уберёте пежонство, включите скорость и победа наша. Ну а исполнители для контры в команде имеются.
Ну а в целом даже если в группе будет 2 место, думаю ничего трагического и не будет может так сложится что и это будет лучше для общего результата.
Кто поспорит.
Батя

Сообщение Жека » 21 янв 2012, 18:46

Думаю спорить здесь не с чем
На этом чемпионате нет команд, с которыми наши не могли, бы справится :lol:
А здесь матч с Англией, кто не видел...
http://www.len.eu/cms?events+championsh ... y5/RUS_GBR
Жека

Сообщение Игорь » 21 янв 2012, 23:01

Косарев, ты о чем и кого ты слушаешь Каспара :roll:
Если ты равняешься на человека, который потерял страну и веру в неё! Ты глубоко ошибся :lol:
Он давно - никто!
У наших девченок есть шанс, вопрос в другом, мужиков "явно потопили" ради женщин :oops: И Сомов за это ответит, не Каспар , а Сомов :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 21 янв 2012, 23:13

Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 22 янв 2012, 03:35

Батя писал(а):Добрый вечер, Уважаемые.
Думаю что ничего страшного не происходит, команда выполняет поставленную на игру задачу, везет очки, ну а насчет разници забитых и пропущенных не беда, главное победа. Что касаемо игры с Венграми, эта хорошая сборная играет одним составом уже 5 лет. Как их обыграть. Очень просто, хорошо сыграть в защите и в полной мере использовать контр атаки. Судя по протоколом Венгры тяжелые плывут плохо. Взащите тоже много пробелов, поэтому для наших совет уберёте пежонство, включите скорость и победа наша. Ну а исполнители для контры в команде имеются.
Ну а в целом даже если в группе будет 2 место, думаю ничего трагического и не будет может так сложится что и это будет лучше для общего результата.
Кто поспорит.

Как всё просто у тебя получается, Батя. Твоими бы устами да мёд пить. В водном поло ничего нового не выдумано уже очень много лет. И на таком уровне, где играет сборная женская России, все тренера такие же експерты как ты и наверняка знают о слабых и сильных сторонах игры соперника. Но тут встаёт вопрос - какая команда сможет лучше выполнить установку тренера. Зависит это от физической и психологической подготовки, а также от технического исполнения во время игры. И тут российская женская сборная начала показывать слабинку. В последних больших турнирах им всегда не хватало немного, что бы победить в самой важной игре. Поживём - увидим.
Каспар

Сообщение Батя » 22 янв 2012, 10:54

Каспар писал(а):В водном поло ничего нового не выдумано уже очень много лет.

Уважаемый, здесь я с Вами не согласен, тренера которые хотят добится успехов, уже давно работают по другому в плане подготовке команды к играм. Пример Китай, Испания.

Каспар писал(а):Зависит это от физической и психологической подготовки

Про это и пишу, если посмотреть игру с Англией, с каким настроением вышла наша команда, "сейчас порвем их мы же ЧЕМПИОНЫ" и сразу же получили по сопатке. Да команда была уверена в исходе матча, но ведь можно было решить вопрос по разници мячей, и сейчас не упираться за победу а сыграть вничью.

Каспар писал(а):Как всё просто у тебя получается

Венгры хороши, слов нет, но как я писал есть много минусов. И выигрывать их наши просто обязаны главное чтобы игроки сами это поняли и скинули с себя лавры чемпионов. По мастерству и опыту наша команда намного превосходит Венгров главное настроение и желание выиграть. Наша команда намного быстрее и нужно пользоватся своим приимуществом. Не нужно играть в силовое воло это игра Венгров, и здесь они сильнее. Поэтому если сыграют в пресинг и используют контр атаки победят без вопросов.

Каспар писал(а):В последних больших турнирах им всегда не хватало немного, что бы победить в самой важной игре.

Согласен, вопрос чего не хватала, а не хватала характера, практически во всех матчах где по твоим словам "что-то не хватало", наша команда играла по плану соперника, забыв о своих плюсах, а это как не странно должен подсказать тренерский штаб их ведь там 3 присутствует, что-же сидят как буки. ВОЗМИ ТАЙМ АУТ ПОДСКАЗЫ СО СТОРОНЫ ЖЕ ВИДНЕЕ.
Ладно продолжим, я думаю после игры с Венграми.
Батя

Сообщение Батя » 22 янв 2012, 22:46

Каспар писал(а):Как всё просто у тебя получается, Батя. Твоими бы устами да мёд пить.

Ну вот Каспер,что и требовалось от играков сборной, 3 конрты и вот она победа с разницей в 3 мяча, оказывается все просто.Правда проблему с розыгрышем лишнего наша команда преодолеть не может, похоже надо работать в этом направлении 2 дня, до полуфинала.
Батя

Сообщение Каспар » 23 янв 2012, 01:40

Батя писал(а):
Каспар писал(а):Как всё просто у тебя получается, Батя. Твоими бы устами да мёд пить.

Ну вот Каспер,что и требовалось от играков сборной, 3 конрты и вот она победа с разницей в 3 мяча, оказывается все просто.Правда проблему с розыгрышем лишнего наша команда преодолеть не может, похоже надо работать в этом направлении 2 дня, до полуфинала.

Ну и слава богу... Когда игроки выполняют установку тренера, успех будет с ними. Пожелаем девчонкам успеха в оставшихся играх.
Каспар

Сообщение Игорь » 23 янв 2012, 12:29

Надо отметить игру нашего вратаря - Анна Карнаух блестяще провела эту игру!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Вернуться в Женское водное поло в России