"Кинеф" первое поражение в Киришах

Развивается в России ...

"Кинеф" первое поражение в Киришах

Сообщение Игорь » 01 фев 2010, 13:24

"КИНЕФ-СУРГУТНЕФТЕГАЗ" Кириши - "ЮГРА" Ханты-Мансийск 10-11 (4-3, 1-2, 2-2, 3-4)

Судьи: Галкин В., Ткаченко В.

Кинеф: Глызина-3, Конух-3, Прокофьева-1, Курочкина-1, Беляева-1, Соболева-1
Югра: Гриценко-3, Зубкова-2, Тимофеева-2, Сорокина-1, Клабукова-1, Тавакина-1, Васильева-1
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 01 фев 2010, 16:30

ничего удивительного.. они вчера совершили невозможное, догнав и разгромив "Штурм".. после такой игры трудно быстро восстановиться и настроиться на менее серьезного соперника.. хотя, как показывает данный чемпионат, женские команды подтягиваются, и это радует..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 03 фев 2010, 23:22

КИНЕФ» стал победителем предварительного этапа чемпионата России

«КИНЕФ-Сургутнефтегаз» завершил выступление на предварительном этапе чемпионата России, заняв первое место в турнирной таблице. Четвертый тур соревнований прошел в Киришах.

В последнем – четвертом - туре предварительного этапа чемпионата России «КИНЕФ» провел пять матчей, в которых одержал четыре победы. Команда Александра Кабанова с легкостью победила «КИНЕФ-2», «Уралочку-ЗМЗ» из Златоуста, а так же «Юность» из Волгодонска.

Решающая же игра тура, как, впрочем, и всего предварительного этапа турнира, против чеховского «Штурма-2002» сложилась намного сложнее и драматичнее. По ходу встречи киришанки уступали со счетом 1:4, но нашли в себе силы перехватить инициативу и, в конце концов, одержать победу. После этого успеха в игре с подопечными Александра Клейменова «КИНЕФ» забронировал за собой первое место в турнирной таблице по итогам первого раунда чемпионата страны.

Неприятной неожиданностью стало поражение киришанок от «Югры» из Ханты-Мансийска. Однако тренерский штаб «КИНЕФа» предпочел не посыпать головы пеплом, а найти позитивные моменты в этом фиаско.

- За день до встречи с «Югрой» мы провели очень тяжелый и важный матч со «Штурмом-2002». Для нас это была ключевая встреча. Мы неудачно ее начали, но потом разыгрались и смогли победить. И после игры с клубом из Московской области я не видел смысла давить на ватерполисток, перегружать их и требовать обязательно победить «Югру». А у команды из Ханты-Мансийска был запредельный настрой. Отсюда и такой результат, в котором я на самом деле не вижу ничего страшного. Иногда и поражения носят позитивный характер, - отметил наставник «КИНЕФа» Александр Кабанов.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Вернуться в Женское водное поло в России