Шагаев подал в отставку

Ваши мнения о работе федерации.

Модератор: Всевидящее Око

Шагаев подал в отставку

Сообщение Игорь » 18 ноя 2016, 17:20

Шагаев подал в отставку с поста тренера мужской сборной РФ по водному поло

18 ноября 2016, пятница. 16:00.

Президент Федерации водного поло России Евгений Шаронов сообщил, что экспертный совет Министерства спорта РФ признал удовлетворительным выступление женской сборной России по водному поло в 2016 году и неудовлетворительным — мужской. Главный тренер мужской сборной Эркин Шагаев подал в отставку.

Российские ватерполистки на Олимпиаде-2016 завоевали бронзу, мужская сборная РФ на Олимпиаду не попала.


«Экспертный совет заслушал отчёт главных тренеров мужской и женской сборных. Успешное выступление женской сборной, естественно, признано удовлетворительным. Выступление мужской команды было признано неудовлетворительным.

В конце отчёта на экспертном совете главный тренер мужской сборной Эркин Шагаев подал прошение об отставке, которое было принято сегодня на президиуме Федерации водного поло России. Выполнять обязанности главного тренера президиум поручил Дмитрию Апанасенко. Он будет исполнять обязанности до назначения главного тренера.


В ближайшее время будет объявлен конкурс на пост главного тренера мужской сборной, который будет назначен после отчётно-выборной конференции федерации», — цитирует Шаронова «Р-Спорт».
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 11357
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Re: Шагаев подал в отставку

Сообщение Игорь » 18 ноя 2016, 17:26

Президент Федерации водного поло России (ФВПР) Евгений Шаронов отметил, что президиум принял отставку главного тренера мужской сборной Эркина Шагаева. Российские ватерполисты не смогли квалифицироваться на Олимпиаду-2016.


– В конце отчета на экспертном совете (Министерства спорта РФ) главный тренер мужской сборной Эркин Шагаев подал прошение об отставке, которое было принято сегодня на президиуме Федерации водного поло России, – цитирует "Р-Спорт" Шаронова. – Выполнять обязанности главного тренера президиум поручил Дмитрию Апанасенко. Он будет исполнять обязанности до назначения главного тренера.


Я доволен работой Шагаева. У нас произошли положительные сдвиги, и результаты это показывают. На последнем чемпионате Европы мы вошли в восьмерку сильнейших команд, отобрались на олимпийский квалификационный турнир и чемпионат мира-2017. Качественно поменялась подготовка, отношение игроков к игре за сборную. Но за короткое время было очень сложно добиться более высокого результата. Шагаев очень критично подошел к своей работе. Так как задача выхода сборной на Олимпиаду не была выполнена, он принял такое решение. Контракт у него закончился. Я считаю, что Шагаев мог бы продолжить свою работу.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 11357
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Re: Шагаев подал в отставку

Сообщение Игорь » 18 ноя 2016, 17:34

Шаронов заявил, что будет претендовать на пост президента Федерации водного поло РФ

МОСКВА, 18 ноя — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Действующий президент Федерации водного поло России (ФВПР) Евгений Шаронов сообщил агентству «Р-Спорт», что будет баллотироваться на следующий олимпийский цикл.

Отчетно-выборная конференция ФВПР состоится 24 декабря. Мужская сборная России не смогла квалифицироваться на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро, а женская команда завоевала бронзовые медали.

«Я принял решение выдвигать свою кандидатуру на следующий срок», — сказал Шаронов.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 11357
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Re: Шагаев подал в отставку

Сообщение Rus132 » 23 ноя 2016, 19:13

Что за 4 региона по России и почему именно они?
Чем та же Астрахань провинилась? или Казань?
Кто разъяснит цимес?

18 ноября 2016 года состоялось заседание Президиума Федерации водного поло России, на котором были приняты следующие решения:
Создать структурные подразделения - региональные отделения ФВПР на территории следующих субъектов Российской Федерации:
Москва
Московская область
Краснодарский край
Ленинградская область
Саратовская область
Сформировать указанные структурные подразделения – региональные отделения ФВПР из членов ФВПР - физических лиц;
физическим лицам – членам ФВПР обеспечить в соответствии с уставом ФВПР проведение Собраний структурных подразделений – региональный отделений ФВПР. Установить, что физические лица – члены ФВПР реализуют свои права через структурные подразделения, в состав которых входят указанные члены ФВПР – физические лица.
Rus132
 
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 18:57


Вернуться в Обсуждение работы Федерации Водного Поло России

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2