Последние новости о детских тренерах ...

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Последние новости о детских тренерах ...

Сообщение Игорь » 09 сен 2011, 18:17

Олег Колпачев - покинул стан ДЮСШ ЦСК ВМФ и перешел на работу в ДЮСШ -7 "Радуга", город Москва.
Юрий Смоловый - так же может покинуть детскую спортивную школу ЦСК ВМФ и вернуться в Волгоград.

Все это связано с одним с недостаточной заработанной платой тренеров.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Последние новости о детских тренерах ...

Сообщение специалиst » 12 сен 2011, 22:31

Если не секрет, откуда информация, что причина именно в зарплате, и что причина единственная?
специалиst

Сообщение Игорь » 12 сен 2011, 22:45

Причин всегда много, одна из них зарплата :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение специалиst » 12 сен 2011, 23:26

А-а, понятно. Просто Вы сказали, что "все это связано с одним...", и я понял Вас буквально. А так да, причин хватает. И если быть точным, то Колпачев О.А. тоже возвращается в Радугу. Может там денег больше.
специалиst

Сообщение Игорь » 12 сен 2011, 23:58

А как ты думаешь, почему ? Может и больше :arrow: Да и живет он там рядом :idea:
Да ты же спец :!: Значит знаешь в чем причина, лучше :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение специалиst » 13 сен 2011, 07:18

Ну, лучше может знать только сам работник, работодатель и тот, кто контракт составлял, а мне в область предположений и догадок не слишком хочется углубляться.
Но можно описать то, что видел собственными глазами. (опуская предшествующие события) Тренеру выдали группу 99г.р., родителям сообщили, что школа делает ставку именно на этот год, это будущие мастера-профессионалы, а остальные пусть курят бамбук. Тут амбиции школы и тренера совпали. Вроде ребята неплохо год начали.
Затем тому же тренеру предлагают возглавить молодежную сборную, и он фактически забивает на своих пацанов 99г. Последние отборочные на финал Золотого мяча они доигрывали совсем с другим педагогом. С летними сборами у них вообще ничего не вышло, поскольку Колпачев был в Европах-Азиях, а теперь им в октябре финал Золотого мяча играть, а им сообщают, что тренер их покинул теперь уже навсегда. Весело.
Я думаю, что с ним не продлили контракт попросту. По разным, как ты выразился, причинам. Деньги деньгами, но мальчишек своих он кинул стопудово, причем еще зимой.
специалиst

Сообщение Игорь » 13 сен 2011, 07:40

Да он такой :!: Фигаро там, фигаро здесь :shock: Соберет ребят, потом половину разгонит, а сам в другую школу :arrow:
Не постоянный товарищ из Воронежа :(
Каждый ищет свое место под солнцем :arrow:
А вот с ребятами так поступать не подобает профессиональному тренеру :oops:

И все же зарплата очень важна, когда она достойная то и работа должна быть достойной :!:
Когда нет, то и спрашивать не с кого :( И результат на лицо :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Boris » 18 сен 2011, 22:28

Да..... Слов нет... Вообщем нашим ребятам из "Радуги" очень повезло ....
Boris

Вернуться в Детский спорт в России