Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Teddy » 25 окт 2012, 13:36

Игорь писал(а):
tren60 писал(а):Финансовая система, выстроенная под себя в МГФСО, должна подкрепляться результатами. Иначе будет сложнее "директорствовать". Функционерное "болото" в нашей стране победить сложно. Не буду ссылаться на сообщение Игоря, написанное выше, и продолжу. Ссора забудется, даже игра не вспомнится, а результат останется. После такого конфликта, Апанасенко нужно занимать на Москве места не ниже первого, а на России быть лучшей из московских команд. Причём показательна будет не команда 95 года, а именно та, от которой он избавился -96 года, и отчасти -97 года. Всё-таки 5-ть человек стартового состава мгфсо-97 прошлого сезона теперь тоже в другой команде. Репутация, конечно, в Москве подмочена, но, имея такой административный ресурс для детей (УОР, стипендии, сборы, связи), можно рассчитывать на подпитку игроками из Челябинска, Беларуси, Молдовы. Теперь надо выигрывать с 95 годом и, что самое важное, всех порвать с 96 годом, особенно на России. Конфликт будет исчерпан (на бумагах, но не в душах) только при выигрыше через 2-а года финала "ПР до 19 лет" с командой 96-97 г.р. Правда команда будет без своих воспитанников, но кого это заботит... Будем смотреть на результаты, игра мгфсо (только мгфсо), при таком отношении к людям, уже не важна...

Согласен. Вот только есть конкретное предложение по реорганизации МГФСО, если с ваших слов школа может рассчитывать на подпитку игроками из Челябинска, Беларуси, Молдовы... Тогда необходимо её переименовать во Всероссийскую, поменяв статус школы и названия вместо МГФСО на ВФСО. Или придать ей статус международной в связи с привлечением молодых спортсменов из других государств МФСО.

Ерунду декларируете. Никто же не переименовывал ВСЕ московские команды в сборные, которые держались вверху турнирной таблицы Чемпионатов СССР 1-й и высшей лиги исключительно за счет приезжих уже готовых игроков и тренеров из городов РСФСР и СССР.
Также абсолютно некомпетентный тезис о том, что команда МГФСО теперь обязана быть не ниже, чем всегда чемпионом. Я скажу, что даже если МГФСО в течение 7 ближайших лет не займет место выше 3-го, все равно школа будет развиваться лучше, чем ещё два месяца назад. И результаты придут. Причем, результаты настоящие, а не случайные.
Ну и про грамотность, которая как ничто другое говорит о воспитании. Сейчас не 19-й век в крестьянских селах. Если современный человек неграмотен - значит, он был разолбаем и шалопаем, ленивым и умственно неспособным стать грамотным. На примере некоторых здешних спорщиков - это наглядно подтверждается. В одном предложении - две ошибки, в следующем - обзывательство в адрес оппонента, затем - снова ошибки, затем - опять обзывательство. И эти персоны ещё будут брать на себя ответственность характеризовать того или иного человека и Апанасенко, которому в подметки не годятся всей своей своркой.. :?
И мне так никто и не ответил на вопрос - каким образом подбивший команду на принципиальную позу и уход из МГФСО "суперзаботливый о своих учениках" тренер Зуев спокойно остался на своем рабочем месте, и родители вроде к нему претензий вообще не имеют?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Anna » 25 окт 2012, 13:42

Для nat69.
Апанасенко всем рассказывает сказку, что подписывая у него заявление об отчислении сына из школы Вы просили у него прощения за подписанное письмо.
?
Anna

Сообщение nat69 » 25 окт 2012, 13:54

Anna писал(а):Для nat69.
Апанасенко всем рассказывает сказку, что подписывая у него заявление об отчислении сына из школы Вы просили у него прощения за подписанное письмо.
?

Ничего подобного, иначе зачем я бы забирала сына из МГФСО. В письме был абзац об оскроблениях Апанасенко в адрес детей (мат, плевки, бросание мячом и т.д.), он спросил нас, оскорблял ли он наших детей конкретно, на что мы ответили, что по отношению к нашим детям ничего подобного не было (они практически у него и не тренировались - несколько дней, пока уезжала команда в Казань), и я сказала, что это единственный момент в письме, который из моих уст звучит некорректно и я готова за это извиниться лично от себя, но не более того - все остальное в письме я поддерживаю и именно поэтому забираю своего сына из МГФСО. Просто некоторые хорошо умеют вывернуть любое сказанное слово так, как им удобно. Я не извинялась за письмо, только за одну фразу и только от себя лично.
nat69

Сообщение Игорь » 25 окт 2012, 14:09

Тедди! Ты как дашь под штангу, хоть стой, хоть падай …

В СССР во всех республиках развивалось водное поло и никогда молодые дарования не перемещались в другие школы и города, если только переезжали жить с родителями.

Не надо сравнивать детский спорт со спортом высших достижений. Да, никто не спорит, что команды мастеров, пополнялись игроками из Союзных республик, это нормальный процесс, но это не происходило никогда в детских спортивных школах.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Avtand » 25 окт 2012, 14:18

Ну, видимо, это удел высокообразованных Балаболов, обещать приехать и начистить физиономию пенсионеру)))
Avtand

Сообщение tren60 » 25 окт 2012, 14:29

?

Об умении перевирать слова мы слышали на собрании. Даже у других тренеров на том же собрании уши вяли, но отмалчивались, не идя против директора.
Но вот зачем Вы приезжаете подписывать заявления об отчислении к Апанасенко не понимаю. По законодательству ребёнок до 19 лет ничем не обязан обществу. Он не получает зарплату, у него нет контракта, даже если бы сборы были бесплатными. Родители ребёнка пишут заявление о зачисление в другой клуб и всё. Один приезд родителей, но в новый клуб. Я это узнавал. При ситуации, когда сразу от 2-х клубов приходит заявка на участие в ПР, выбирается клуб с "последней пропиской" игрока, тот у которого более поздняя (последняя) дата о зачислении. Таково законодательство.
tren60

Сообщение Teddy » 25 окт 2012, 14:42

Игорь писал(а):Тедди! Ты как дашь под штангу, хоть стой, хоть падай …

В СССР во всех республиках развивалось водное поло и никогда молодые дарования не перемещались в другие школы и города, если только переезжали жить с родителями.

Не надо сравнивать детский спорт со спортом высших достижений. Да, никто не спорит, что команды мастеров, пополнялись игроками из Союзных республик, это нормальный процесс, но это не происходило никогда в детских спортивных школах.

сейчас та же самая ситуация.. только возрастная планка понизилась..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 25 окт 2012, 14:45

nat69 писал(а):
?

Ничего подобного, иначе зачем я бы забирала сына из МГФСО. В письме был абзац об оскроблениях Апанасенко в адрес детей (мат, плевки, бросание мячом и т.д.), он спросил нас, оскорблял ли он наших детей конкретно, на что мы ответили, что по отношению к нашим детям ничего подобного не было (они практически у него и не тренировались - несколько дней, пока уезжала команда в Казань), и я сказала, что это единственный момент в письме, который из моих уст звучит некорректно и я готова за это извиниться лично от себя, но не более того - все остальное в письме я поддерживаю и именно поэтому забираю своего сына из МГФСО. Просто некоторые хорошо умеют вывернуть любое сказанное слово так, как им удобно. Я не извинялась за письмо, только за одну фразу и только от себя лично.

интересно девки пляшут.. а если бы Апанасенко написал письмо в ювенальную юстицию о том, что родители его учеников занимаются проституцией и дурно влияют на воспитание ребенка.. а потом бы сказал "Ой, да, извините, это я не про вас имел ввиду сказать" :mrgreen:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 25 окт 2012, 14:46

Avtand писал(а):Ну, видимо, это удел высокообразованных Балаболов, обещать приехать и начистить физиономию пенсионеру)))

где тут пенсионеры? пенсионер не спутает имя собственное с нарицательным..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 25 окт 2012, 14:48

Avtand писал(а):Ну, видимо, это удел высокообразованных Балаболов, обещать приехать и начистить физиономию пенсионеру)))

где тут пенсионеры? пенсионер не спутает имя собственное с нарицательным.. потому что во времена ученичества пенсионеров школьники учились, а не тупили в интернете..
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 25 окт 2012, 15:02

Ну ты же сам считаешь меня Истоминым. А Истомин - пожилой человек...
Avtand

Сообщение tren60 » 25 окт 2012, 15:03

Teddy писал(а):

где тут пенсионеры? пенсионер не спутает имя собственное с нарицательным.. потому что во времена ученичества пенсионеров школьники учились, а не тупили в интернете..

Да, Балаболка, не дописал: нарицательное, которое стало собственным. :mrgreen: Скоро дойдём до слова "Эпоним" и будем всех (таких же) называть "Теди" :lol:
Но по ветке я понял, что вы (специально с маленькой буквы написал, считайте за знак неуважения) собирались начистить физиономию Истомину?
Забываете о чём писали раньше, память плоха?
tren60

Сообщение Teddy » 25 окт 2012, 15:08

tren60 писал(а):
Teddy писал(а):

Да, Балаболка, не дописал: нарицательное, которое стало собственным. :mrgreen: Скоро дойдём до слова "Эпоним" и будем всех называть "Теди" :lol:
Но по ветке я понял, что вы (специально с маленькой буквы написал, считайте за знак неуважения) собирались начистить физиономию Истомину?
Забываете о чём писали раньше, память плоха?

с Истоминым я не общался.. это даже ты должен хорошо помнить.. я общался с полудурками, прячущимися под несколькими никами.. которые из страницы в страницу ничего кроме злости и обиды в адрес Апанасенко и его единомышленников не выражают.. но которые, как было заметно сразу и выясняется все более - сами лгут, путаются в своих тезисах и, чтобы это было не слишком заметно, перескакивают через каждое сообщение на оскорбления и провокации.. словом, ведут себя как обезьяны в клетке..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 25 окт 2012, 15:14

Тедди, ты тоже пишишь под ником :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 25 окт 2012, 15:17

Игорь писал(а):Тедди, ты тоже пишишь под ником :roll:

я - это совершенно другой пример :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение tren60 » 25 окт 2012, 15:24

Teddy писал(а):Также абсолютно некомпетентный тезис о том, что команда МГФСО теперь обязана быть не ниже, чем всегда чемпионом. Я скажу, что даже если МГФСО в течение 7 ближайших лет не займет место выше 3-го, все равно школа будет развиваться лучше, чем ещё два месяца назад. И результаты придут. Причем, результаты настоящие, а не случайные........
И мне так никто и не ответил на вопрос - каким образом подбивший команду на принципиальную позу и уход из МГФСО "суперзаботливый о своих учениках" тренер Зуев спокойно остался на своем рабочем месте, и родители вроде к нему претензий вообще не имеют?

Это тренер может сказать, что он занял 3-е место, но подготовил двух-трёх игроков для команды мастеров. Директору детской школы важен результат ПР по старшим юношам (лицо школы). И деятельность Апанасенко, как директора, будет оцениваться весной (осенью) 2014 года на команде 96-97г.р. в призме сегодняшнего конфликта!
По поводу Зуева и его работы в МГФСО вам (принципиально с маленькой) ответил Игорь, опять память плоха :?: От родителей огромная благодарность Зуеву, как ЧЕЛОВЕКУ. :!:
Последний раз редактировалось tren60 25 окт 2012, 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).
tren60

Сообщение Snezhinka » 25 окт 2012, 15:26

Игорь, при всем уважении, Вы не правы! Для сильных игроков ждать окончательного разрешения проблемы в данном случае было равно пропустить Чемпионат России, лишиться шанса попасть в сборную России в этом сезоне, на этом основании и далее пропустить ЧЕ. Остальных я судить не берусь. И вообще, кто Вам сказал, что борьба закончена?:-)
Snezhinka

Сообщение Игорь » 25 окт 2012, 15:29

Teddy писал(а):
Игорь писал(а):Тедди, ты тоже пишишь под ником :roll:

я - это совершенно другой пример :idea:

Какой если не секрет? Думаю, что ты гений - одиночка, с нераскрытыми талантами, не признающий такта и уважения к другим пользователям :shock:
На самом деле это близко к эгоизму :twisted:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 25 окт 2012, 15:33

Snezhinka писал(а):Игорь, при всем уважении, Вы не правы! Для сильных игроков ждать окончательного разрешения проблемы в данном случае было равно пропустить Чемпионат России, лишиться шанса попасть в сборную России в этом сезоне, на этом основании и далее пропустить ЧЕ. Остальных я судить не берусь. И вообще, кто Вам сказал, что борьба закончена?:-)

Вот по поводу сборной может возникнуть противостояния внешних сил, тех самых, которые вы ковырнули и достаточно больно :!:
А так как водное поло это вид спорта семейных традиций (клановые), козней ждать можно без проблем :arrow:
Так в том то и дело вы ничего не говорите, одни намеки на обстоятельства и тем более односторонние :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Avtand » 25 окт 2012, 15:43

Teddy писал(а):с Истоминым я не общался.. это даже ты должен хорошо помнить.. я общался с полудурками, прячущимися под несколькими никами.. которые из страницы в страницу ничего кроме злости и обиды в адрес Апанасенко и его единомышленников не выражают.. но которые, как было заметно сразу и выясняется все более - сами лгут, путаются в своих тезисах и, чтобы это было не слишком заметно, перескакивают через каждое сообщение на оскорбления и провокации.. словом, ведут себя как обезьяны в клетке..

Не ври, Балаболка. Ты сам кричал, что абсолютно уверен, что я - Истомин. После чего резко захотел мне начистить физиономию. Кстати если уж так, то ты сообщи когда в Москве будешь.
Avtand

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России