Teddy » 08 апр 2013, 14:53
Я больше чем уверен, что 100% равного судейства не было. К сожалению, обсуждать нечего, так как никаких видеозаписей на публике нет, а трансляции в большинстве случаев были формальными "с потолка". Статистика типа "у них столько удалений, а у них столько" ни о чем не говорит. Удаление удалению рознь - как по временному отрезку в игре, так и по силам той и другой команды, так и по обстоятельствам событий до и после удаления. И характеристика справедливости судейства, основанная на количестве удалений в той и другой команде - один из основных показателей того, как низко и примитивно мы пали со своими как бы правилами, как бы судьями и как бы комиссарством чемпионатов под как бы строгим как бы руководством как бы ФВПР.
Пока мы не решим проблему с коньюктурностью и проституцией в российском водном поло, начиная с детских турниров и чемпионатов, ни о каком развитии российского водного поло не может быть и речи.
В то же время я двумя руками за дисквалификацию не то что на одну игру, а на месяцы и пожизненно всех игроков, которые совершили такие проступки как - оскорбление кого бы то ни было и намеренный удар соперника. Потому что, как показывает многолетний опыт, потом от таких "дарований" - одни проблемы и в клубах, и в сборных.
А мат на детско-юношеском чемпионате - это вообще нонсенс. Первый вопрос к тренерам, чему и как они учили своих воспитанников. Второй - комиссару игры, почему в Киришах матерятся и игроки на поле, и зрители на трибунах. Если комиссар матча этого по возрасту не слышит - пусть освободит место по возрасту более дееспособным специалистам.
Последний раз редактировалось
Teddy 08 апр 2013, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди