Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 15:40

Snezhinka писал(а):Shrominad, Вы можете философствовать сколько угодно, но человек, способный назвать посторонних людей, о жизни которых он ничего не знает, "необразованными плебеями", прежде всего плохо воспитан.

Он может быть плохо воспитан, зато честен. О людях полностью и всё говорит их речь.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Shrominad » 24 сен 2013, 15:42

Snezhinka писал(а):Shrominad, Вы можете философствовать сколько угодно, но человек, способный назвать посторонних людей, о жизни которых он ничего не знает, "необразованными плебеями", прежде всего плохо воспитан. И это роднит вас с ДБ.

Это не философия, а факты.
Я никого конкретно не называла.
Shrominad

Сообщение Pugovka » 24 сен 2013, 15:44

Teddy писал(а):
Pugovka писал(а):
Snezhinka писал(а):Shrominad, а вот это уже откровенное хамство. Вы кого тут необразованными плебеями назвали? Avtanda или , может быть, меня? Вам до нашего уровня образования и уровня жизни еще расти и расти:-)

Согласен, не корректно ! Раз хроминад так отстаивает Апанасенко, могу ей только посочувствовать.
Даже на чужих ошибках человек не хочет учиться и все доводы полностью игнорирует.
Я общаюсь где-то с 15 спортсменами, которые профессионально играли, и все они маются, абсолютно все.
Так же поддерживаю связь с теми, кто просто играл по юношам, и они так же занимаются всякой ерундой.
Объяснять я уже устал, ведь умные сделают выводу, ну а остальным успехов. Встретимся лет через 5, если хватит достоинства признать ошибки !

Вы определитесь сначала - играли Вы сами или общаетесь с теми, кто играл :? Сами-то, наверное, бомжуете без образования и работы? А деньги на интернет откуда - у макдональдса напопрошайничили?

Я закончил 3-5 лет назад и сейчас имею честь общаться с бывшими одноклубниками. Видимо тема детей Вас затронула, что Вы перешли на оскорбления.
Pugovka

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 15:51

Pugovka писал(а):
Teddy писал(а):
Pugovka писал(а):Согласен, не корректно ! Раз хроминад так отстаивает Апанасенко, могу ей только посочувствовать.
Даже на чужих ошибках человек не хочет учиться и все доводы полностью игнорирует.
Я общаюсь где-то с 15 спортсменами, которые профессионально играли, и все они маются, абсолютно все.
Так же поддерживаю связь с теми, кто просто играл по юношам, и они так же занимаются всякой ерундой.
Объяснять я уже устал, ведь умные сделают выводу, ну а остальным успехов. Встретимся лет через 5, если хватит достоинства признать ошибки !

Вы определитесь сначала - играли Вы сами или общаетесь с теми, кто играл :? Сами-то, наверное, бомжуете без образования и работы? А деньги на интернет откуда - у макдональдса напопрошайничили?

Я закончил 3-5 лет назад и сейчас имею честь общаться с бывшими одноклубниками. Видимо тема детей Вас затронула, что Вы перешли на оскорбления.

О детях здесь и речь. Так ответьте. Вы закончили играть. Теперь Вы безработный бомж без зарплаты, жилья и семьи?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 15:54

Pugovka писал(а):
Teddy писал(а):
Pugovka писал(а):У меня нет детей =).
А для чего он там впахивает ? Вот Вы чего ожидаете от своего ?
Вы хотите что бы он профессионально занимался водным поло ?

Ну,так пойдите, и заведите их! А не приставайте со своими глупыми вопросами к опытным мамам и отцам. :?

Тедди, а сколько детей завели Вы и где они сейчас ?

Немало. Все в хороших семьях. Не беспокойтесь за них :?
Teddy
Знающий

Сообщение Pugovka » 24 сен 2013, 15:59

Teddy писал(а):Вы определитесь сначала - играли Вы сами или общаетесь с теми, кто играл :? Сами-то, наверное, бомжуете без образования и работы? А деньги на интернет откуда - у макдональдса напопрошайничили?

Я закончил 3-5 лет назад и сейчас имею честь общаться с бывшими одноклубниками. Видимо тема детей Вас затронула, что Вы перешли на оскорбления.[/quote]
О детях здесь и речь. Так ответьте. Вы закончили играть. Теперь Вы безработный бомж без зарплаты, жилья и семьи?[/quote]
Так вот вы и ответьте за своих детей. Вы ведь лихо всем советуете отдавать детей в спорт, кормить эко продутами, и что малаховка хороший вуз=). Для невнимательных повторяю, благодаря удачным стечениям обстоятельств я закончил спорт. Сейчас имею хорошую работу, перспективы и т.п.
Pugovka

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 16:00

Pugovka писал(а):Для невнимательных повторяю, благодаря удачным стечениям обстоятельств я закончил спорт. Сейчас имею хорошую работу, перспективы и т.п.

:?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 16:04

На прошлой неделе мне пришло уведомление о наказании предприятия, на загрязнение речки которого я трижды пожаловался, на 822 тысячи рублей. Второе предприятие в том же районе только начинает проверяться и готовиться к ещё большему штрафу.

Вчера я подал заявление на ликвидацию наркоямы в своём районе. С фотографиями и номерами машин.

Такие и ещё более серьезные приключения и поступки у меня случаются по нескольку раз в месяц. И Вы хотите, чтобы я при этом рекламировал своих детей в интернете? :?
Teddy
Знающий

Сообщение Pugovka » 24 сен 2013, 16:09

Teddy писал(а):
Pugovka писал(а):Для невнимательных повторяю, благодаря удачным стечениям обстоятельств я закончил спорт. Сейчас имею хорошую работу, перспективы и т.п.

Большинство думает что мои слова обман, это Ваше право. Но если подумать логически, зачем мне это нужно ? Я лишь дал комментарии спортивной карьере, а далее начались вопросы. Почему стал писать в это ветке форума, где обсуждается ДБ ? Потому что любительски у него заниматься не получится, а профессионально только минусы. Минусов много, от возможности потерять здоровье, до полной безграмотности.
И кстати, тедди, ты говорил, что в Алма-Ате хорошая база, спортсменов уважают и т.д., когда я задал вопрос про Апанасенко Павла. Так зачем он перешел в Динамо ?
Pugovka

Сообщение Pugovka » 24 сен 2013, 16:10

Teddy писал(а):На прошлой неделе мне пришло уведомление о наказании предприятия, на загрязнение речки которого я трижды пожаловался, на 822 тысячи рублей. Второе предприятие в том же районе только начинает проверяться и готовиться к ещё большему штрафу.

Вчера я подал заявление на ликвидацию наркоямы в своём районе. С фотографиями и номерами машин.

Такие и ещё более серьезные приключения и поступки у меня случаются по нескольку раз в месяц. И Вы хотите, чтобы я при этом рекламировал своих детей в интернете? :?

То есть те кто Вам прислал уведомление не знают о Ваших детях).
Я вот на днях сходил в платный туалет, и не заплатил, так что тоже могут вычислить.
Pugovka

Сообщение Shrominad » 24 сен 2013, 16:14

Pugovka писал(а):Я вот на днях сходил в платный туалет, и не заплатил, так что тоже могут вычислить.

Это смотря что вы там делали :D
пример для сравнения некорректен как минимум
Shrominad

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 16:15

Pugovka писал(а):Я вот на днях сходил в платный туалет, и не заплатил, так что тоже могут вычислить.

По уникальному отпечатку задницы на туалетной бумаге?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 16:17

Pugovka писал(а):
Teddy писал(а):

Большинство думает что мои слова обман, это Ваше право.

Почему же. Возможно, Вы говорите правду о своём нормальном постспортивном будущем.
Но почему же Вы противоречите собственным доводам, предрекая спортсменам отсутствие шансов нормально трудоустроиться после спорта?
Teddy
Знающий

Сообщение Pugovka » 24 сен 2013, 16:22

Teddy писал(а):Почему же. Возможно, Вы говорите правду о своём нормальном постспортивном будущем.
Но почему же Вы противоречите собственным доводам, предрекая спортсменам отсутствие шансов нормально трудоустроиться после спорта?

Я закончил намного раньше, чем 25 лет. И учился я не в обычной школе, что дало возможность закончить хороший ВУЗ.
Pugovka

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 16:23

Pugovka писал(а):
Teddy писал(а):Почему же. Возможно, Вы говорите правду о своём нормальном постспортивном будущем.

Я закончил намного раньше, чем 25 лет. И учился я не в обычной школе, что дало возможность закончить хороший ВУЗ.

Нехороших вузов не бывает. Тем более, если учесть, что востребованность в профессиях у государства каждые 3-5 лет кардинально меняется.
И вообще-то большинство выпускников вузов заканчивают их до 25 лет даже с учётом службы в армии.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 16:47

Ау. Чё все замолчали :? Даже поговорить не с кем!
Последний раз редактировалось Teddy 24 сен 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение Shrominad » 24 сен 2013, 16:51

Teddy писал(а):Ау.Чё все замолчали :? Даже поговорить не с кем!

мы тут)
Shrominad

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 16:55

Shrominad писал(а):

мы тут)

Да меня больше оппоненты интересовали :?
Teddy
Знающий

Сообщение Shrominad » 24 сен 2013, 16:59

Teddy писал(а):
Shrominad писал(а):

мы тут)

Да меня больше оппоненты интересовали :?

Оппоненты в засаде
Shrominad

Сообщение Pugovka » 24 сен 2013, 17:03

Teddy писал(а):Ау. Чё все замолчали :? Даже поговорить не с кем!

Устали мы от тебя. Говорить что любой Вуз одинаково хорош, что спорт это социальный лифт и что надо повзрослеть до 30 лет, что бы определиться с профессией, как минимум странно. Ваши соратники, в лице почитателей ДБ, так же мало что вынесут из данного форума и будут дальше смотреть в рот обожаемому тренеру. Грустно это все и печально, но увы.
P.S. ужи никому не разбить союз хроминады и тедди !
Pugovka

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России