Ximik » 24 сен 2013, 21:59
Опять сплошная грызня! Вы все что, так развлекаетесь или стресс снимаете?
Все, кто за глаза называл выпускников спортВУЗов дебилами, заочно назвал дебилами всех тренеров, работающих во всех ДЮСШ и во всех видах спорта, в том числе и своих тренеров. Если так думаете, то зачем ваши дети занимаются у дебилов?
Насчет баллов: 36 по русскому - это 4, потому, что 37 - это 5, знаю, так как ребенок знакомых сдавал в этом году ГИА и сдал на 36 баллов (причем все эти годы имел по русскому твердую 5, а литературу ему совсем завалили, но родители подали апелляцию и оказалось, что оценка гораздо выше, чем поставили). Все эти ГИА и ЕГЭ - дурацкая лотерея, как раз направленная на одебилование подрастающего поколения.
Тем более, что в ВУЗах типа МГУ, давно уже плюют на баллы по ЕГЭ и на медали, у них свои критерии отбора (внутренние олимпиады по направлениям,куда хочешь поступать), зайдите на сайт, поинтересуйтесь. А поступать в Бауманку только из-за прекрасного образования, имея гуманитарные склонности, по-моему не стоит.
А самое важное, к сожалению, если родители плечо не подставят и не помогут с трудоустройством (куда-нибудь к себе или к знакомым), то будет ваш интеллектуал менеджером по продажам чего-нибудь, потому что везде все схвачено, и никому его ум нужен не будет, что очень печально!
Теперь о спорте! Многих травм можно избежать, если проводить их "профилактику": пока мой сын не стал отжиматься каждое утро на пальцах - выбитые пальцы были нашей проблемой, теперь ее нет, ну и так далее.
Ну и об Апанасенко! Ежу понятно, что дело здесь не в его поведении с "детишками", копать надо глубже и выше. И пока вы здесь помоями друг друга поливаете, детское (а заним и взрослое) водное поло успешно топят те, кто наверху. Мне кажется, что нарочно втравливают неравнодушных родителей в грызню, чтобы те не замечали, что происходит на самом деле и не направили свою энергию против тех, кто на самом деле все решает (это точно не Апанасенко).
Оставьте Апанасенко в покое, займитесь детьми: их образованием, здоровьем, их интересами (в том числе и спортом) - пользы больше будет!