Каспар писал(а):Игорь, не надо тупо перепечатывать результаты, которые каждый может увидеть на сайте ФИНА.. дай анализ происходящего, если ты способен. Твой сайт ведь аналитический? Или информативный? Определись...
Я давно определился

Модератор: Всевидящее Око
Каспар писал(а):Игорь, не надо тупо перепечатывать результаты, которые каждый может увидеть на сайте ФИНА.. дай анализ происходящего, если ты способен. Твой сайт ведь аналитический? Или информативный? Определись...
Я давно определился А аналитика проста, если тебе не понятна ! Европа впереди планеты всей если ты следишь за результатами игр внимательно Ты не внимателен, он в том числе и информационный
Каспар писал(а):Я давно определился А аналитика проста, если тебе не понятна ! Европа впереди планеты всей если ты следишь за результатами игр внимательно Ты не внимателен, он в том числе и информационный
Что за глупости ты пишешь? В женском водном поло Европа не рулит. Есть США, Канада, Австралия, Китай... Иди пробейся там, европе.. И если мы китайцев и автралийцев не видим в финалах юношеского чеапионата, говорит о том, что они форсируют свою подготовку на более позднем этапе развитии. Ты анализируй, Игорь.. Пытайся хотябы...
Каспар писал(а):А в общем стоит отметить, что, например, новозеландские девочки заняли 6 место в мире, а ребята 10. И это в стране, где игроки, вернее их родители, платят за каждую тренировку, за поездку на чемпионат мира и даже за спортформу. И никто не ноет и не плачет. Люди просто любят водно поло и серъёзно работают. И тренера простые любители, не имеющие даже спортивного оразования. Это самый лучший результат за историю водного поло в Новой Зеландии. Девчонки обошли даже Австралию, где огромный бюджет.
Teddy писал(а):не бездарными, а проституционными.. похоже, купленные и проданные чемпионские места - это болезнь не только ФВПР, но и их хозяев.. и кому нужны такие чемпионаты, проходящие под мухлёжное чавканье жидов
Какого скандала? Где ты вычитываешь подобную чушь? Один италььянский игрок получил красную карточку за удар соперника по лицу... Второй, на скамейке запасных устроил истерико тс протестами по этому поводу и получил такую же красную карточку. Кстати, после этого и итальянский игрок получил красную карточку. Всё было по правилам.Без скандала не обошлось! Финальная игра Первенства мира была омрачена бездарными действиями судьи из Израиля Шварца , который удалил при счете (6:6) двух игроков венгерской сборной, показав им красные карточки. Венгры на протяжении четырех минут игры играли в меньшенстве. Зрители на трибунах были возмущены таким судейством! Специалисты и игроки других сборных не сомниваются , что сборная Венгрии лучшая команда мира! Но , увы Италия ... Очередной конфликт с судейством, привел к запланированному результату для заинтересеванных лиц в ФИНА.
Лучшая команда не всегда может выиграть игру. В чём она лучшая? В технике? Может быть... Плавают быстрее? Не уверен. Волевые качества выше, чем у других? Сомневаюсь.. так в чём она лучшая? В тяжёлой игре надо проявлять спокойствие и хладнокровие, а не протестовать действиям судей, когда удаляют за удар по лицу. Я читал отчёт об игре на сайте ФИНА на английском языке. нет никакого скандала. Посмотри на количество удалений и как разыгрывали Extra Man: HUN 1/17, ITA 3/20 Венгры разыграли 1 из 17 удалений. Итальянцы 3 из 20. Посчитай в процентах. Где ты видишь "лучшую команду"? Или судьи за руки хватали игроков и не давали забивать при лишнем? Где ты вычитываешь весь этот бред, который ты пишешь?Специалисты и игроки других сборных не сомниваются , что сборная Венгрии лучшая команда мира!
и кому нужны такие чемпионаты, проходящие под мухлёжное чавканье жидов
Каких истерик, Игорь? Я чамо спокойствие. Иногда бесит некомпетентность собеседника, но в руках я себя держу.Не надо только устраивать истерик в очередной раз!!!
Я объясню тебе. На каждый чемпионат мира, олимпиаду, европу приезжают судьи с командами-участниками. Но, приглашается также НЕЙТРАЛЬНЫЕ судьи. И это обязательно. Тоесть, судьи из тех стран, команды которых не принимают участия в данном турнире. Ты легко найдёш этих судей в списке судей любого официального турнира. Вот видишь, Игорь, ты узнал сейчас что-то новое, о чём и не догадывался. Именно румын с израильтянином были свободны от всех комплексов и завязок, в то время как сербы, хорваты, испанцы, черногорцы и американцы всегда будут там повязаны, потому как их команды всегда претендуют на высокие места в любом турнире. Ты прости, Игорь, что я объясняю это всё тебе как прапорщику... Никогда не поздно узнать то, чего не знал и не понимал.Вообще не понятно, каким образом судья из Израиля оказался на ПМ, ведь команды из Израиля в ПМ не принимали участия и во все...
Ты как ребёнок... Если бы выиграли венгры, то к судейскому столик подошли бы возмущённые итальянцы, а также, поддерживающие их испанцы и австралийцы. Если честно, твоя некомпеетентность превосходит все мои опасения. А как насчёт "чавкающих жидов"? Могу ли я употреблять выражения - "русские холопы", Или "славянское быдло"?Так вот это заявление, тренера молодежной сборной Венгрии После игры к судейскому столику подошли не только возмущенные венгры , но и сербы , которые их поддержали в неквалифицированном судействе финала ПМ.
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8