МамаСына писал(а): Думаю и в Москве в возрасте 13-14 лет в клубах достаточное количество ребят занимается.
Увы, иллюзия. Ни одна московская школа не может себе позволить выставить на один турнир пять полновесных составов, играющих параллельно по времени. И качественных, замечу, составов. С десятью тренерами)
МамаСына писал(а): Татарстан собрал 1 команду из сильнейших 99 и еще две команды 1999-2000, возможно кто-то и младше играет, а так думаю могли бы и 5 выставить команд, но уже перебор был бы![]()
Ну слава богу! После пары страниц вялого флейма мы-таки пришли к тому, что я и говорил в начале, а именно: о "развитии детского московского в/п" в играх с Татарстаном странно судить по игре одной-двух школ, не мешало бы посмотреть на сборную, тогда сравнение станет более-менее корректным. И пусть меня поправят аутентичные родители, но кажется Подмосковье на спартакиаде тоже будет представлено сборной. Основа рузовская + Пушкино + Раменское + Жуковский. Во всяком случае я эту сборную видел прошлой весной.