Snezhinka писал(а):И если вы такой умный, то почему не на месте Федорина и Евстигнеева? я думаю, им виднее. Они подробно изучают протоколы игр за весь сезон, а также смотрят за результативностью игроков на сборах.

Модератор: Всевидящее Око
Snezhinka писал(а):И если вы такой умный, то почему не на месте Федорина и Евстигнеева? я думаю, им виднее. Они подробно изучают протоколы игр за весь сезон, а также смотрят за результативностью игроков на сборах.
Snezhinka писал(а):deev, это кто это год не тренировался??? назовите конкретно фамилии. Я в этом году видела всех из списка, вот только насчет Харькова точно не помню. И почему Вам смешно? неужели Вы думаете, что Федорин и Евстигнеев не хотят хорошего результата? кроме того, квалификация эта практически ничего не решает, там и так все понятно. К самому ЧЕ состав может измениться.
dema писал(а):Зайцев давно в сборной как раз он из старого состава,у него вроде травма играть не даёт.
bylina123 писал(а): Ерунда какая-то получилась: юноши со старыми травмами. Хотя в хоккее травм значительно больше.
Snezhinka писал(а):Россия - Великобритания 11-6 (1-0, 4-4, 4-0, 2-2)
Голы: Харьков, Балакирев, Зайцев по 2, Закиров, Васильев, Меркулов, Егоров, Юдин по 1
Какой Зайцев, если в составе команды его нет???
Snezhinka писал(а):Стаценко и Березутский-вратари, Егоров,Балакирев,Юдин-столбы, Заикин и Васильев-защитники, остальные нападающие
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2