Каспар писал(а):Teddy писал(а):Да! Напрасно потраченные время и деньги! вода в море холодная, на пляже - одни тунеядцы и тунеядки, в магазинах - сплошь китайская скукотень, культурная программа - никакая.. со второго дня мечтал о возвращении на родину

Тебя можно понять... В Хабаровске вода в море тёплая, в магазинах товары, произведенные исключительно народными русскими умельцами, на улицах и в других местах исключительно трудяги.. А культура на высочайшем уровне.. Добро пожаловать на Родину, Тэдди!!!
Вот не надо тут про мою культуру! У нас такая культура, вам такая и не снилась даже. Я только что с концерта. После первого отделения отругал баб-соседок. Сказал им, что они некультурные клуши, позорят город и страну перед немецким народом на российско-германском вечере, и что если они не закроют свои рты, я выведу их обеих из Концертного зала. Дальше была пауза и они сказали по-немецки, что ничего не поняли из того, что я сказал. Пришлось им на пяти теперь уже немецких словах и жестами сказать, чтобы они заткнулись. Потому что как с такими разговаривать нормально, даже я не понимаю.
Русскими умельцами. Ха! Каспар, ты хочешь сказать, что соленые помидорчики в бочке, салат, аджика, грибы, сало и тушенка с картошкой хуже этих вонючих забегаловок французского общепита?