Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Каспар » 21 окт 2012, 11:55

Teddy писал(а):Да! Напрасно потраченные время и деньги! вода в море холодная, на пляже - одни тунеядцы и тунеядки, в магазинах - сплошь китайская скукотень, культурная программа - никакая.. со второго дня мечтал о возвращении на родину :?

Тебя можно понять... В Хабаровске вода в море тёплая, в магазинах товары, произведенные исключительно народными русскими умельцами, на улицах и в других местах исключительно трудяги.. А культура на высочайшем уровне.. Добро пожаловать на Родину, Тэдди!!!
Каспар

Сообщение Anna » 21 окт 2012, 12:18

Anna писал(а):Слаженную команду создает Апанасенко или что-то другое понять невозможно. Наступил день, когда неисключенных и невыгнанных спортсменов не пустили в бассейн. Просто пришли тренер и команда, а им сказали, что Апанасенко распорядился в бассейн их не пускать.
Браво!!!
Может кто-нибудь знает, в чем вина?
Может они режим не соблюдали? Пьяный тренер и пьяные спортсмены?
Может обкуриваются?
Может дерутся и безобразия нарушают?
НЕЕЕЕЕТ...
Это новый директор создает офигенную школу.
Причем сам он играет по собственным правилам: например, оформляет себе на работе командировку на 1 тур Первенства России в Дзержинск. Его команда тренируется без него, а он, вроде бы, едет со средними юношами на соревнования. На кой он там нужен? А очень удобно. 2 зарплаты сохраняются: директорская и тренерская. Но 5 дней его никто не видит ни в директорском кресле, ни в московских бассейнах, ни в Дзержинске.
Это новейшие методы управления!
Здорово!
Вокруг него и соберется команда под стать... И всех порвут. Соперники уже испугались такой мощи.

Shrominad писал(а):Аnna, а вы вообще кем будете?

Shrominad! А Вы кто? Кажется, в прошлой жизни Вы были Stokton?
Она же Элла Кацнельбоген, она же Алевтина Понеяд...
Anna

Сообщение Teddy » 21 окт 2012, 13:54

Каспар писал(а):
Teddy писал(а):Да! Напрасно потраченные время и деньги! вода в море холодная, на пляже - одни тунеядцы и тунеядки, в магазинах - сплошь китайская скукотень, культурная программа - никакая.. со второго дня мечтал о возвращении на родину :?

Тебя можно понять... В Хабаровске вода в море тёплая, в магазинах товары, произведенные исключительно народными русскими умельцами, на улицах и в других местах исключительно трудяги.. А культура на высочайшем уровне.. Добро пожаловать на Родину, Тэдди!!!

Вот не надо тут про мою культуру! У нас такая культура, вам такая и не снилась даже. Я только что с концерта. После первого отделения отругал баб-соседок. Сказал им, что они некультурные клуши, позорят город и страну перед немецким народом на российско-германском вечере, и что если они не закроют свои рты, я выведу их обеих из Концертного зала. Дальше была пауза и они сказали по-немецки, что ничего не поняли из того, что я сказал. Пришлось им на пяти теперь уже немецких словах и жестами сказать, чтобы они заткнулись. Потому что как с такими разговаривать нормально, даже я не понимаю.
Русскими умельцами. Ха! Каспар, ты хочешь сказать, что соленые помидорчики в бочке, салат, аджика, грибы, сало и тушенка с картошкой хуже этих вонючих забегаловок французского общепита?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 21 окт 2012, 13:56

Каспар писал(а):
Karlito
Это было сделано нагло людьми, которые не хотели процветания и побед школы мгфсо. А может из чувства зависти. У Константина Владимировича команда играла мощно, технично, агрессивно, а сам он готовил её к большим победам. Но прохиндеи и враги водного поло организовали травлю прославленного тренера и отобрали у него возраст. И что? Сами ничего не выиграли! Дальше больше! У ветерана отобрали и 97 98 года. Они использовали Чичинадзе, он делал команда, а проходимцы у него отбирали. Бедный мэтр.

Тэдди прав... Хватит просто сотрясать воздух. Фамилии прохиндеев в студию! Кто отобрал? Кто эти завистники? Поимённо... Или молчите в тряочку...

Да! Конкретика, конкретика и конкретика! Как говорил наш дорогущий и всегда правый В.И.
Teddy
Знающий

Сообщение Shrominad » 21 окт 2012, 14:05

Anna писал(а):
Anna писал(а):Слаженную команду создает Апанасенко или что-то другое понять невозможно. Наступил день, когда неисключенных и невыгнанных спортсменов не пустили в бассейн. Просто пришли тренер и команда, а им сказали, что Апанасенко распорядился в бассейн их не пускать.
Браво!!!
Может кто-нибудь знает, в чем вина?
Может они режим не соблюдали? Пьяный тренер и пьяные спортсмены?
Может обкуриваются?
Может дерутся и безобразия нарушают?
НЕЕЕЕЕТ...
Это новый директор создает офигенную школу.
Причем сам он играет по собственным правилам: например, оформляет себе на работе командировку на 1 тур Первенства России в Дзержинск. Его команда тренируется без него, а он, вроде бы, едет со средними юношами на соревнования. На кой он там нужен? А очень удобно. 2 зарплаты сохраняются: директорская и тренерская. Но 5 дней его никто не видит ни в директорском кресле, ни в московских бассейнах, ни в Дзержинске.
Это новейшие методы управления!
Здорово!
Вокруг него и соберется команда под стать... И всех порвут. Соперники уже испугались такой мощи.

Shrominad писал(а):Аnna, а вы вообще кем будете?

Shrominad! А Вы кто? Кажется, в прошлой жизни Вы были Stokton?
Она же Элла Кацнельбоген, она же Алевтина Понеяд...

Аnna, а вы креститесь, когда кажется;) я обычно стараюсь не отвечать на хамство. В отличие от вас лично и многих тут, кто считает за право изливать свои умозаключения как единственно верные, я представилась;) А вы только свои посты читаете? сами себе вопросы задаете, сами отвечаете) вам книжки писать;) Ваша цель какая? Свинью себе и своим детям вы уже подложили, начав и продолжая этот бесполезный треп, может остановитесь, или уже несет??Или вам нравится сам процесс? Складывается ощущение, что человек вы очень недальновидный, к тому же еще и озлобленный, жаль вас.
Shrominad

Сообщение Avtand » 22 окт 2012, 10:10

Слушайте, причем здесь вообще Чичинадзе? Кому охота обсудить - создавайте ветку и там обсуждайте. Константин Владимирович -уважаемый пожилой человек, дай Бог ему здоровья. Хотя по-моему, тренировать в 80 лет уже нельзя. А то эта тема рождает очередные идиотизмы от Тедди.
Что касается нашей ситуации, как уже было сказано ребят просто не пустили в бассейн. Что еще раз доказывает что не нужны новому директору люди, которые не занимаются у него. И у которых в графе "тренер" не стоит Апанасенко. Хоть вторым. И кто-то еще говорит, что Апанасенко "поднимет водное поло"... Себя он поднимает. И только. И кстати повторю всем родителям, чьи дети занимаются у него. Нравится он вам как тренер - слава Богу. Занимайтесь на здоровье. Никто к вам в группу не лезет. Но когда вам рассказывают про его поступки как директора, вы уж пожалуйста не воспринимайте эту информацию как наезд на вашего тренера. Все вопросы здесь к нему, как к директору.
Avtand

Сообщение Teddy » 22 окт 2012, 11:20

Avtand писал(а):Слушайте, причем здесь вообще Чичинадзе? Кому охота обсудить - создавайте ветку и там обсуждайте. Константин Владимирович -уважаемый пожилой человек, дай Бог ему здоровья. Хотя по-моему, тренировать в 80 лет уже нельзя. А то эта тема рождает очередные идиотизмы от Тедди.
Что касается нашей ситуации, как уже было сказано ребят просто не пустили в бассейн. Что еще раз доказывает что не нужны новому директору люди, которые не занимаются у него. И у которых в графе "тренер" не стоит Апанасенко. Хоть вторым. И кто-то еще говорит, что Апанасенко "поднимет водное поло"... Себя он поднимает. И только. И кстати повторю всем родителям, чьи дети занимаются у него. Нравится он вам как тренер - слава Богу. Занимайтесь на здоровье. Никто к вам в группу не лезет. Но когда вам рассказывают про его поступки как директора, вы уж пожалуйста не воспринимайте эту информацию как наезд на вашего тренера. Все вопросы здесь к нему, как к директору.

Avtand, опять много слов ни о чём. На предыдущих страницах было много шума о том, что несколько детей не хотят заниматься у Апапасенко, считая Дмитрия Борисовича слишком низкоквалифицированным и вообще недостойным тренером для своих супермноготалантливых персон. Теперь дирекции МГФСО высказывается претензия, что отказавшихся тренироваться не пустили на тренировки, от которых они сами отказались. Ну отказались - и флаг в руки - вы же такие великие - вас с распростертыми объятиями ждут все бассейны и клубы страны. Вперед и с песней! :idea:
И не надо перевирать ситуацию: не новому директору не нужны люди, а школе МГФСО не нужны люди, которые ставят свои собственные интересы и варианты выше самой школы.
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 22 окт 2012, 11:30

Teddy писал(а):
Avtand писал(а):Слушайте, причем здесь вообще Чичинадзе? Кому охота обсудить - создавайте ветку и там обсуждайте. Константин Владимирович -уважаемый пожилой человек, дай Бог ему здоровья. Хотя по-моему, тренировать в 80 лет уже нельзя. А то эта тема рождает очередные идиотизмы от Тедди.

Avtand, опять много слов ни о чём. На предыдущих страницах было много шума о том, что несколько детей не хотят заниматься у Апапасенко, считая Дмитрия Борисовича слишком низкоквалифицированным и вообще недостойным тренером для своих супермноготалантливых персон. Теперь дирекции МГФСО высказывается претензия, что отказавшихся тренироваться не пустили на тренировки, от которых они сами отказались. Ну отказались - и флаг в руки - вы же такие великие - вас с распростертыми объятиями ждут все бассейны и клубы страны. Вперед и с песней! :idea:
И не надо перевирать ситуацию: не новому директору не нужны люди, а школе МГФСО не нужны люди, которые ставят свои собственные интересы и варианты выше самой школы.

До прихода Апанасенко на пост директора эти люди были нужны. А с новым директором - нет. Так в школе ли дело? Да и самому Апанасенко были нужны. Иначе не пытался бы он подвинуть Зуева. И не иронизируй по поводу талантливости этих детей. Среди них есть люди, которые могут добиться гораздо больших успехов в спорте, нежели вечно второй вратарь...
Avtand

Сообщение Teddy » 22 окт 2012, 12:00

Не знаю, про какого вечно второго вратаря ты говоришь. Если про единственного игрока с разрядом КМС из 1-й лиги, да к тому же не московской команды в тренировочном составе национальной Сборной СССР (дальше, извините, пройти не успел - страну расформировали вместе со сборными, а клубы ликвидировали постановлениями федеральных министерств) и отклонившего приглашения в Италию в 1989-м и 1990-м, когда год игры "там" позволял купить 5 квартир-сталинок в центре Москвы - тогда да, пусть он будет называться хоть вечно 10-й.
Про молодых талантов Зуева, не пожелавших тренироваться дальше, не то что иронизировать, а говорить вообще нечего. Кроме того, что если они такие талантливые и самодостаточные - пусть тренируются со своим тренером и играют там, где посчитают нужным, т.е. доказывают свою превосходность и вообще показывают на что способны. Тем более - строптивые юноши сознательно шли на то, к чему пришли.
А почему в МГФСО потребовались реформы - всем понятно, и все с этим согласны. Кроме двух недовольных и их окружения.
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 22 окт 2012, 12:33

Teddy писал(а):А почему в МГФСО потребовались реформы - всем понятно, и все с этим согласны. Кроме двух недовольных и их окружения.

Можно точнее, кто это все согласные и понимающие :?:

И по точнее о реформах в МГФСО :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Avtand » 22 окт 2012, 12:41

Тедди, если ты не заметил, я твоим словам не сильно доверяю. Впрочем как и люди на форуме, которые имеют отношение к водному поло. Так что ты эти истории оставь для мамаш той псевдогруппы детей с которыми ты занимаешься)) Да вот что-то никто из ватерполистов не помнит тебя как основного вратаря)) Се ля ви
А по поводу ребят - так не трепыхайся зря. Пойдут в другие клубы. И их там ждут. Опять-таки для разбирающихся - посмотрите результат Юности Москвы по 97г. Туда пришли Зуевские ребята. И одновременно посмотрите на результаты МГФСО... Другое дело, что Здесь они не нужны.
Avtand

Сообщение Teddy » 22 окт 2012, 12:45

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):А почему в МГФСО потребовались реформы - всем понятно, и все с этим согласны. Кроме двух недовольных и их окружения.

Да все согласные и понимающие. Потому что когда большинство несогласных, таких околодочно-кулуарных заходов со стороны под таинственными никами но с детальным знанием дел и бухгалтерии не бывает.
Поточнее о реформах в МГФСО вам расскажет, как любит говорить Катя Андреева, Время. Поскольку то, что развалилось и заросло бурьяном при прежнем директоре сейчас явно хотя бы скучать не будет. Что уже хорошо.
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 22 окт 2012, 12:45

Avtand писал(а):Среди них есть люди, которые могут добиться гораздо больших успехов в спорте, нежели вечно второй вратарь...

Не соглашусь с вами, Вячеслав Собчеко был вторым на двух золотых Олимпиадах в 1972 и 1980 годах и , что из этого ? Любой игрок если он заявлен в состав, он игрок команды :!:
Если так рассуждать, то можно говрить, что в команде есть вторые защитники, подвижные нападающие, центральные нападающие и что из этого?

Поэтому не надо делить на первых и вторых - играет команда и каждый игрок важен для команды в целом если он в составе клуба , сборной :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 22 окт 2012, 12:49

Teddy писал(а):
Игорь писал(а):

Да все согласные и понимающие. Потому что когда большинство несогласных, таких околодочно-кулуарных заходов со стороны под таинственными никами но с детальным знанием дел и бухгалтерии не бывает.
Поточнее о реформах в МГФСО вам расскажет, как любит говорить Катя Андреева, Время. Поскольку то, что развалилось и заросло бурьяном при
прежнем директоре сейчас явно хотя бы скучать не будет. Что уже хорошо.

Общие фразы...

Школа прежде всего обязана , ростить своих воспитанников, а уж затем думать о пополнении из регионов, если набора нет или он провален ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 22 окт 2012, 12:52

Avtand писал(а):Тедди, если ты не заметил, я твоим словам не сильно доверяю. Впрочем как и люди на форуме, которые имеют отношение к водному поло. Так что ты эти истории оставь для мамаш той псевдогруппы детей с которыми ты занимаешься)) Да вот что-то никто из ватерполистов не помнит тебя как основного вратаря)) Се ля ви
А по поводу ребят - так не трепыхайся зря. Пойдут в другие клубы. И их там ждут. Опять-таки для разбирающихся - посмотрите результат Юности Москвы по 97г. Туда пришли Зуевские ребята. И одновременно посмотрите на результаты МГФСО... Другое дело, что Здесь они не нужны.

Ты где ватерполистов видел сегодня вообще? Рейтинги в Европе и Мире назови мне хоть один реальный. Открой энциклопедии и справочники водного поло и там смотри. Если такой любопытный. Не помнят они. Я ещё 10 лет назад говорил, что когда вот эти молодые забудут, что такое водное поло, я ещё буду играть.
Зуевские ребята - это не школа МГФСО. А просто удачно стрельнувший в силу стечения ряда причин год. И таких примеров в каждом городе - по нескольку штук. И я о том и говорю - раз "зуевские ребята" наконец-то получили долгожданную свободу и самореализацию, пусть раздуются и хлопают в ладоши. К чему тут тогда твоё нытье, что их не пустили в бассейн, из которого они сами ушли?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 22 окт 2012, 12:54

Игорь писал(а):Школа прежде всего обязана , ростить своих воспитанников, а уж затем думать о пополнении из регионов, если набора нет или он провален ...

Вот-вот :!: :idea: Игорь, ты объясни это клубам Синтез, Штурм, Динамо.. короче - всем :D
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 22 окт 2012, 13:05

Teddy писал(а):
Avtand писал(а):Тедди, если ты не заметил, я твоим словам не сильно доверяю. Впрочем как и люди на форуме, которые имеют отношение к водному поло. Так что ты эти истории оставь для мамаш той псевдогруппы детей с которыми ты занимаешься)) Да вот что-то никто из ватерполистов не помнит тебя как основного вратаря)) Се ля ви

Ты где ватерполистов видел сегодня вообще? Рейтинги в Европе и Мире назови мне хоть один реальный. Открой энциклопедии и справочники водного поло и там смотри. Если такой любопытный. Не помнят они. Я ещё 10 лет назад говорил, что когда вот эти молодые забудут, что такое водное поло, я ещё буду играть.
Зуевские ребята - это не школа МГФСО. А просто удачно стрельнувший в силу стечения ряда причин год. И таких примеров в каждом городе - по нескольку штук. И я о том и говорю - раз "зуевские ребята" наконец-то получили долгожданную свободу и самореализацию, пусть раздуются и хлопают в ладоши. К чему тут тогда твоё нытье, что их не пустили в бассейн, из которого они сами ушли?

Опять зря волну гонишь. Я говорил про игроков твоего примерно возраста :lol:
Avtand

Сообщение Игорь » 22 окт 2012, 13:05

Teddy писал(а):Зуевские ребята - это не школа МГФСО. А просто удачно стрельнувший в силу стечения ряда причин год. И таких примеров в каждом городе - по нескольку штук. И я о том и говорю - раз "зуевские ребята" наконец-то получили долгожданную свободу и самореализацию, пусть раздуются и хлопают в ладоши. К чему тут тогда твоё нытье, что их не пустили в бассейн, из которого они сами ушли?

Зуев профессиональный детский тренер и он работает в школе МГФСО , поэтому нет понятие "Зуевские ребята" есть понятие школа МГФСО, которую они представляют и за которую они играют и побеждают, на благо самой школы, в которую они пришли заниматься водным поло, а не интригами вокруг них. Результат - тому свидетельствует! А вот , то что они вынуждены покинуть школу, эта ситуация ни как не красит саму школу и его руководство, которое так и не нашла компромисса, для решения возникшей проблемы. Это настораживает и разочаровывает, я уже писал, что в этом конфликте проиграют все!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Avtand » 22 окт 2012, 13:07

Согласен с Вами, Игорь.
Avtand

Сообщение Игорь » 22 окт 2012, 13:12

Teddy писал(а):
Игорь писал(а):Школа прежде всего обязана , ростить своих воспитанников, а уж затем думать о пополнении из регионов, если набора нет или он провален ...

Вот-вот :!: :idea: Игорь, ты объясни это клубам Синтез, Штурм, Динамо.. короче - всем :D

Тедди, но ты говоришь, же о реформах в МГФСО, зачем идти по пути вышеперечисленных школ и команд, ведь забирая лучших из регионов, мы ослабляем детские школы в регионах. Я же писал, что надо развивать в регионах команды мастеров, тогда оттока детей в Москву из регионов не будет, а будет здоровая конкуренция , начиная с детских школ в соревнованиях на первенство России.
Из этого следует, что ни каких реформ нет, есть только переманивание перспективных молодых игроков на лучшие условия в Москву и не более. Это проще всего сделать, главное для школы получить результат любой ценой и не более.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России