Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Teddy » 29 окт 2012, 04:36

Шанс был элементарный. Зуев говорит - "Ребята, мы с вами добились большого. Давайте теперь попробуем добиться большего. С 1 числа у вас новый главный тренер. Я ему буду помогать. Вместе мы - сила!" Вот и всё.
Поставив же команду в позу Зуев понимал, что за этим последует. После чего ученики покинули бассейн, а любящий, по словам некоторых как бы присутствующих здесь родителей, учитель, продолжил свою работу на прежнем месте.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 29 окт 2012, 08:08

Специально для Балаболки. Зуев готов был быть вторым тренером на этот сезон. И предлагал это Апанасенко. Соответственно с прицелом, что в следующем сезоне уже Зуев будет первым. Только это никак не вписывается в схему Апанасенко. Поэтому тот отказался.
Съел, Балаболка? Что ещё придумаешь в оправдание Апанасенко и в обвинение Зуева?
Avtand

Сообщение tren60 » 29 окт 2012, 09:09

Teddy писал(а):Шанс был элементарный. Зуев говорит - "Ребята, мы с вами добились большого. Давайте теперь попробуем добиться большего. С 1 числа у вас новый главный тренер. Я ему буду помогать. Вместе мы - сила!" Вот и всё.
Поставив же команду в позу Зуев понимал, что за этим последует. После чего ученики покинули бассейн, а любящий, по словам некоторых как бы присутствующих здесь родителей, учитель, продолжил свою работу на прежнем месте.

Это что, сообщение ради сообщения? Как Балаболка радовался тому, что он первый на какой-то там странице, а теперь "строчит", чтобы быть последним почти в каждой ветке форума.
Напоминаю для Балаболки, у которого (уже в 4-ый раз говорю) памяти нет, что Апанасенко отказался от Зуева, как 2-ого тренера на бортике в команде 95-96г.р. И как Зуев должен был ему помогать? В "лягушатнике" Чертанова занимаясь с малышнёй? О подоплёке этого здесь тоже уже писалось! И решение приняли ребята, а не тренер! Так почему он должен уходить? Проблема всё-таки в директоре.
И потом, Балаболка, зачем писать в каждой ветке форума, если досконально не знаешь предмет? Родители из этой ветки форума хотя бы были на собрании и констатируют факты, а не домыслы. Не надо флудить.
tren60

Сообщение tren60 » 29 окт 2012, 09:46

Avtand писал(а):Специально для Балаболки. Зуев готов был быть вторым тренером на этот сезон. И предлагал это Апанасенко. Соответственно с прицелом, что в следующем сезоне уже Зуев будет первым. Только это никак не вписывается в схему Апанасенко. Поэтому тот отказался.
Съел, Балаболка? Что ещё придумаешь в оправдание Апанасенко и в обвинение Зуева?

Начал писать, потом ребёнка в школу провожал, потом дописывал, и Автанд меня опередил. :D Но согласен с написанным.
Проблема Балаболки заключается в том, что он не может понять (а может и понимает, прикрываясь своей тупостью, что опасней :!: ), что отстаивает интересы административного аппарата, мы же отстаиваем интересы своих детей. Наверное об этом уже без толку писать. Балаболка, с его отсутствием памяти, как баран, и для него каждое сообщение, как новые ворота. :cry: Это, как в ветке о Чичинадзе, я написал про утопию о помощи водному полу правительства, прекрасно понимая, что, если правительство повернётся к спорту лицом, то водному поло достанутся всё равно крохи. Ну не может страна с низким уровнем жизни рассчитывать на сильный спорт. А он мне о "многоспектральности" богатых родителей рассказывает. :lol: Тьфу. Ну пускай сам соберёт команду богатеньких, пойдёт 2-ым тренером в помощь к сильному высокооплачиваемому тренеру (у родителей ведь будут деньги, чтобы нанять своего "хиддинка"), ездит по разным турнирам и сборам, и что, самое главное, покажет результат, хотя бы на ПР. Вот тогда я скажу, что он молодец! А так, одни разговоры...
Последний раз редактировалось tren60 29 окт 2012, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).
tren60

Сообщение Teddy » 29 окт 2012, 11:45

tren60 писал(а):Напоминаю для Балаболки, у которого (уже в 4-ый раз говорю) памяти нет, что Апанасенко отказался от Зуева, как 2-ого тренера на бортике в команде 95-96г.р. И как Зуев должен был ему помогать? В "лягушатнике" Чертанова занимаясь с малышнёй? О подоплёке этого здесь тоже уже писалось! И решение приняли ребята, а не тренер! Так почему он должен уходить? Проблема всё-таки в директоре.
И потом, Балаболка, зачем писать в каждой ветке форума, если досконально не знаешь предмет? Родители из этой ветки форума хотя бы были на собрании и констатируют факты, а не домыслы. Не надо флудить.

Зачем Зуева ставить 2-м тренером, объясни мне. И что это за тренировки будут у команды, когда главный тренер становится вторым?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 29 окт 2012, 11:51

tren60 писал(а):
Avtand писал(а):Специально для Балаболки. Зуев готов был быть вторым тренером на этот сезон. И предлагал это Апанасенко. Соответственно с прицелом, что в следующем сезоне уже Зуев будет первым. Только это никак не вписывается в схему Апанасенко. Поэтому тот отказался.

Начал писать, потом ребёнка в школу провожал, потом дописывал, и Автанд меня опередил. :D Но согласен с написанным.
Проблема Балаболки заключается в том, что он не может понять (а может и понимает, прикрываясь своей тупостью, что опасней :!: ), что отстаивает интересы административного аппарата, мы же отстаиваем интересы своих детей. Наверное об этом уже без толку писать. Балаболка, с его отсутствием памяти, как баран, и для него каждое сообщение, как новые ворота. :cry: Это, как в ветке о Чичинадзе, я написал про утопию о помощи водному полу правительства, прекрасно понимая, что, если правительство повернётся к спорту лицом, то водному поло достанутся всё равно крохи. Ну не может страна с низким уровнем жизни рассчитывать на сильный спорт. А он мне о "многоспектральности" богатых родителей рассказывает. :lol: Тьфу. Ну пускай сам соберёт команду богатеньких, пойдёт 2-ым тренером в помощь к сильному высокооплачиваемому тренеру (у родителей ведь будут деньги, чтобы нанять своего "хиддинка"), ездит по разным турнирам и сборам, и что, самое главное, покажет результат, хотя бы на ПР. Вот тогда я скажу, что он молодец! А так, одни разговоры...

У нас страна не с низким уровнем жизни, а с низким уровнем интеллекта масс. Если бы вы, недовольные уровнем жизни в России, съездили бы хотя бы в Японию и США, то с в шоке скоро вернулись бы оттуда и целовали российские березки на каждом углу. В США нет декретных отпусков и больничных, нет доступных ДЮСШ для детей, если мы говорим именно о спортивном воспитании по олимпийским видам спорта, а не беготню всем классом пусть и по самому навороченному стадиону школы или колледжа. В Японии нет пенсий, то есть совсем нет. Если у попавшего в трудную жизненную ситуацию гражданина лопнет аппендицит, то хрен его будет оперировать нормальный врач, а не полуобразованный практикант со справкой при отсутствии у больного дорогой медстраховки, которая есть далеко не у каждого работяги. И это только первые поверхностные характеристики социально-экономического "благополучия" как бы ведущих стран планеты.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 29 окт 2012, 11:58

tren60 писал(а):Это, как в ветке о Чичинадзе, я написал про утопию о помощи водному полу правительства, прекрасно понимая, что, если правительство повернётся к спорту лицом, то водному поло достанутся всё равно крохи. Ну не может страна с низким уровнем жизни рассчитывать на сильный спорт. А он мне о "многоспектральности" богатых родителей рассказывает. :lol: Тьфу. Ну пускай сам соберёт команду богатеньких, пойдёт 2-ым тренером в помощь к сильному высокооплачиваемому тренеру (у родителей ведь будут деньги, чтобы нанять своего "хиддинка"), ездит по разным турнирам и сборам, и что, самое главное, покажет результат, хотя бы на ПР. Вот тогда я скажу, что он молодец! А так, одни разговоры...

Во-первых, я работал и буду работать 1-м и единственным тренером. Поскольку второй тренер - это либо студент либо пенсионер, а я уже не тот и ещё не другой. Во-вторых, попробуйте, уважаемые непонимающие сути проблемы, включить свои как бы мозги и ответить на вопрос, почему школы фигурного катания, тенниса, хоккея и футбола набирают детей, родители которых платят от 15 до 150 тысяч рублей в месяц и выше, а в водном поло 10.000 р расходов - потолок. В третьих, чтобы обсуждать и тем более осуждать работу тренера, надо самому быть хоть чуть-чуть педагогом. А у вас, судя по вашему же тексту, даже дети сами в школу собраться не могут. Информация для справки - в возрасте 4,5 лет я уже самостоятельно ездил на свои первые тренировки в 7.30 утра с двумя автобусными пересадками. А когда пошел в школу, то с 4-го класса на первую тренировку в вставал в 5.30 и шел в бассейн пешком, потому что трамваи ещё не ходили. А родители мои даже не знали, где находится мой дневник и где и что я делаю с 6 утра по выходу из дома и до возвращения домой в 22.30 после второй тренировки. поскольку и в школе, и в бассейне никаких проблем у меня с учителями и у них со мной не возникало никогда.
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 29 окт 2012, 12:27

))))))))))) Балаболка, все что касается тебя - уже все всё поняли. Не надо нахлобучивать нас новым враньем о твоем детстве и отрочестве. Равно как и о взрослой жизни.
Avtand

Сообщение Teddy » 29 окт 2012, 12:44

Avtand писал(а):))))))))))) Балаболка, все что касается тебя - уже все всё поняли. Не надо нахлобучивать нас новым враньем о твоем детстве и отрочестве. Равно как и о взрослой жизни.

балаболка здесь одна - это ты.. в двух как бы лицах :mrgreen: :mrgreen:
Teddy
Знающий

Сообщение tren60 » 29 окт 2012, 12:44

Teddy писал(а):...А у вас, судя по вашему же тексту, даже дети сами в школу собраться не могут. Информация для справки - в возрасте 4,5 лет я уже самостоятельно ездил на свои первые тренировки в 7.30 утра с двумя автобусными пересадками. А когда пошел в школу, то с 4-го класса на первую тренировку в вставал в 5.30 и шел в бассейн пешком, потому что трамваи ещё не ходили. А родители мои даже не знали, где находится мой дневник и где и что я делаю с 6 утра по выходу из дома и до возвращения домой в 22.30 после второй тренировки. поскольку и в школе, и в бассейне никаких проблем у меня с учителями и у них со мной не возникало никогда.

Проводить ребёнка в школу в моём понимании - это встать в 6.45, приготовить завтрак и отодрать ребёнка от кровати в 7.00. Отодрать потому, что сын приезжает с тренировки в 23.45, ужинает, принимает душ, и засыпает где-то в 01.00, и ему просто не хватает времени выспаться. Выпроводить надо в 7.45 из дома. До школы он добирается сам 40-45 минут (на трамвае 4-ре остановки и 2-е остановки на метро). Из школы он приходит в 16.00. Затем обед, незначительный отдых (без сна, так как нет времени) и уроки. А также есть ещё занятия с репетитором для нагонки материала, так как ребёнок пропускает из-за турниров (ПМ, ПР, товарищеские) и сборов порядка 2,5 месяца учёбы в году. И ничего не делается в Москве, чтобы турниры проводились в вечернее время, потому что вода вечером у нас для абонементщиков. И мнение родителей о соревнованиях в учебное время ФВПС знает. Ну а потом тренировка с бассейном, который не в 5-ти минутах ходьбы. Добираться больше часа. И так по кругу. Вот такой распорядок. И нечего тут балаболить. В моём понимании "проводить" - это приготовить завтрак, чтобы ребёнок поспал лишние 15-20 минут и не готовил его сам. Так как 6 часов сна для растущего организма (с учётом нагрузок на тренировках) мало. Но (немного завёлся) распинаться перед Балаболкой больше не буду, уже писал почему в предыдущем сообщении. :mrgreen: :lol:
tren60

Сообщение Teddy » 29 окт 2012, 13:00

вот по этой причине, что дети не спят положенные 9 часов, идет торможение развития юных организмов.. вам следует убрать нафик репетиторов и дать ребенку выспаться нормально днём.. :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 29 окт 2012, 13:14

Teddy писал(а):вот по этой причине, что дети не спят положенные 9 часов, идет торможение развития юных организмов.. вам следует убрать нафик репетиторов и дать ребенку выспаться нормально днём.. :idea:

Очередной идиотизм. Балаболка, когда ж ты перестанешь давать советы по воспитанию детей, причем судя по всему не имея собственных?)))
Avtand

Сообщение Teddy » 29 окт 2012, 13:15

я всё равно не понимаю.. школьник что - сам бутерброд на завтрак не умеет съесть, что надо родителя специально будить для этой цели? :?
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 29 окт 2012, 13:20

Будут дети - поймешь
Avtand

Сообщение tren60 » 29 окт 2012, 13:21

Автанду:
Хоть Игорь и говорит, что Балаболка - невыдуманный персонаж, но впечатление такое, что разговариваешь с роботом, как в фильме "Хотт@быч". Ну не может человек в здравом уме так флудить на всех ветках форума.
Его нужно было выдумать для поддержания активности форума. А то многих здесь (и меня тоже) интересовали в основном статьи и результаты, появляющееся более оперативно чем на официальных сайтах. Тема мне кажется исчерпала себя, будем наблюдать за результатами МГФСО -95,96,97.
tren60

Сообщение Teddy » 29 окт 2012, 13:21

и 45 минут - это что за сборы девчачьи.. 5 минут - одеться+умыться, 15 минут завтрак.. 20 минут все сборы :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 29 окт 2012, 13:22

tren60 писал(а):Автанду:
Хоть Игорь и говорит, что Балаболка - невыдуманный персонаж, но впечатление такое, что разговариваешь с роботом, как в фильме "Хотт@быч". Ну не может человек в здравом уме так флудить на всех ветках форума.
Его нужно было выдумать для поддержания активности форума. А то многих здесь (и меня тоже) интересовали в основном статьи и результаты, появляющееся более оперативно чем на официальных сайтах. Тема мне кажется исчерпала себя, будем наблюдать за результатами МГФСО -95,96,97.

да :D будем наблюдать :!:
Teddy
Знающий

Сообщение Konstantin » 29 окт 2012, 21:24

Наблюдаем, болеем, сопереживаем и обязательно желаем успеха и Апанасенко и Зуеву и их юным подопечным :!:
Konstantin

Сообщение tren60 » 29 окт 2012, 21:39

Konstantin писал(а):Наблюдаем, болеем, сопереживаем и обязательно желаем успеха и Апанасенко и Зуеву и их юным подопечным :!:

И Вам успехов, Константин Владимирович, если под этим "ником" Вы или кто-то от Вас! :D
tren60

Сообщение Игорь » 30 окт 2012, 20:59

За годы политического безвременья и оголтелого капитализма в стране разрушена система подготовки молодых спортсменов, почти уничтожен институт детского тренера. Детский тренер – это профессия от бога. Это ведь не просто знание последних методик, умение использовать психологические накачки. Это опора для маленького человека. Наставник, даже порой второй отец или старший брат. Только тогда когда тренер отдает всю душу полностью, только тогда и вырастают профессиональные спортсмены и порядочные люди. Это мое твердое убеждение. К сожалению, в силу маленьких зарплат, из-за того, что закрываются спортивные секции мы стали терять тот золотой тренерский фонд, который находил будущих чемпионов, давал им первую огранку, учил побеждать.

Начало и продолжение: http://kachanovskiy.ru/media/
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России