ingo писал(а):Teddy писал(а):ingo писал(а):Я же считаю, что ситуация с директорством пришла к своему логическому завершению.
Это слова никак не родителя. а руководителя, которому Апанасенко чем-то очень мешает. Родитель не будет делать вывод про директорство и будет ставить вопрос именно о тренерстве. Вы кого пытаетесь обмануть? Опытного информационника с 20-летним стажем работы? Ха-ха

А что у руководителей не бывает детей? Выходит, что опыт Вас подвел. Как раз про тренерскую работу я сужу мало, поскольку не специалист в водном поло. И люблю этот спорт только с того времеми, как им начал заниматься сын. Но я знаю как должен быть организован процесс, для достижения результата. Не важно в какой сфере. Это просто менеджмент. Так что не ха-ха. А директорство волнует потому, что пока он не стал директором не увольнялись хорошие тренера, и не было этой мышиной возни. Не скрою, сначала все родители повелись, на ДБ., что теперь будет лучше. Но сейчас, почти все изменили свое мнение, принимая во внимание личность ДБ. Такой, пусть и даже оочень хороший тренер, в чем меня лично не убедили, не нужен.
Я вижу здесь только одного недовольного в вашем лице. Не было мышиной возни? Ха-ха) Да она всегда была и есть в каждой школе! просто Апанасенко решил прекратить её сразу и надолго, вот и поднялся шум.
Я хочу напомнить, как собранные в команду Апанасенко после суперработы других супертренеров дети не прошли элементарные тесты.
Что касается просто менеджмента, то к спорту он не имеет никакого отношения. Там, где менеджмент - там сначала усреднение и снижение темпов развития, а затем - развал и перепродажа остатков. Вы мне про менеджмент не рассказывайте, я учредитель и генеральный директор своего предприятия.
Работа с командой, а тем более с детьми - это много больше, чем
"Это просто менеджмент". Именно поэтому без всякого менеджмента в СССР каждая ДЮСШ гордилась своими тренерами и воспитанниками, а сегодня каждая ДЮСШ - это мышиная возня вокруг кормушки и отсутствие результатов. Вот Вам и весь менеджмент.