Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение romanwp » 23 сен 2013, 23:14

Shrominad писал(а):
romanwp писал(а):
tat263 писал(а):все вам ДБА под разными никами мерещится))))) неумный вы наш :D

Ник один, и его сказал Тедди. :lol: И ещё вы не можете понять, что доведя форум до 91 страницы, сами выроли могилу и вколотили гвозди в гроб карьеры Апанасенко.

Вы знаете, что такое черный пиар? :D за него деньги платят и немалые :D вы же для Апанасенко это делаете бесплатно :lol: за что вам огромное человеческое спасибо!

Нет, увеличив форум, вы вытащили всю гадость ДБА из разных источников. Что же вы так боитесь финансовой проверки? Будет чист Апанасенко, и хорошо. Венгры там или испанцы, оплаченные, конечно, из кармана ДБА, это на совести ФВПР и Москомспорта. :roll: А вот вылезшие мёртвые души, за которые получают деньги, взбудоражили вы. :lol:
romanwp

Сообщение Shrominad » 23 сен 2013, 23:23

не путайте свое желаемое с действительным) не пыжьтесь, расслабьтесь и получайте удовольствие! Одному только вам известные "факты" вы с упорством пытаетесь вставить везде, где только можете))) как в старом анекдоте: а если бы у рыбы была шерсть... И т.д
Последний раз редактировалось Shrominad 23 сен 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Shrominad

Сообщение tat263 » 23 сен 2013, 23:42

Shrominad писал(а):
romanwp писал(а):

Ник один, и его сказал Тедди. :lol: И ещё вы не можете понять, что доведя форум до 91 страницы, сами выроли могилу и вколотили гвозди в гроб карьеры Апанасенко.

Вы знаете, что такое черный пиар? :D за него деньги платят и немалые :D вы же для Апанасенко это делаете бесплатно :lol: за что вам огромное человеческое спасибо!

да уже 92 именные страницы))) ни одному из всех этих "выдающихся", "заслуженных" и "суперпрофессиональных" даже половины этого не посвятили. Скоро многотомник издавать можно будет. А потому что личность и личность заметная и яркая.
Последний раз редактировалось tat263 24 сен 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
tat263

Сообщение Chestniy » 24 сен 2013, 00:05

ну, во первых не собаки написали,а написал Крылов.А во вторых, есть собаки, которые брешут по- всякому, поводу, как только разговоо заходит за ДБА. Не хочу никого обижать.Но и не огорчайте аппанентов!
Chestniy

Сообщение romanwp » 24 сен 2013, 00:15

Chestniy писал(а):ну, во первых не собаки написали,а написал Крылов.А во вторых, есть собаки, которые брешут по- всякому, поводу, как только разговоо заходит за ДБА. Не хочу никого обижать.Но и не огорчайте аппанентов!

Честный, я же говорю "яблоко от яблони и т.д."
Культура такая же, как у "великого". Бедолаги.
romanwp

Сообщение tat263 » 24 сен 2013, 00:21

romanwp писал(а):
Chestniy писал(а):ну, во первых не собаки написали,а написал Крылов.А во вторых, есть собаки, которые брешут по- всякому, поводу, как только разговоо заходит за ДБА. Не хочу никого обижать.Но и не огорчайте аппанентов!

Честный, я же говорю "яблоко от яблони и т.д."
Культура такая же, как у "великого". Бедолаги.

Ну а вам, похоже, и такой не досталось))) Взрослые люди, а все с ошибками пишите))))
tat263

Сообщение Kosta » 24 сен 2013, 01:34

И ещ
Последний раз редактировалось Kosta 24 сен 2013, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Kosta

Сообщение Kosta » 24 сен 2013, 02:02

romanwp писал(а):

:lol: И ещё вы не можете понять, что доведя форум до 91 страницы, сами выроли могилу и вколотили гвозди в гроб карьеры Апанасенко.
Сто процентов!!! Чиновники и депутаты также имеют интернет, и те, кто поумнее стараются изучить общественное мнение в блогосфере, прежде чем ,принять или не принять то или иное решение! И надо сказать, что некоторые были действительно неприятно удивлены! И еще о детях-шпионах. К сожалению сейчас такой в стране трэнд, все снимать, всех записывать. Телефоны с камерами, на подъезде, стоянке и магазине камеры, в машинах регистраторы. И как показывает жизнь, работает же! Сколько уволились или уволили из-за подобных материалов, снятых простыми любителями и отправленных в Ютуб?! А дети просто сделали то, что взяли от взрослых! И не судите строго мальчишек! Ведь знаете: МАЛЬЧИШКИ ЭТО ТО, РАДИ ЧЕГО СТОИТ ЖИТЬ!!!
Kosta

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 04:29

Kosta писал(а):Сто процентов!!! Чиновники и депутаты также имеют интернет, и те, кто поумнее стараются изучить общественное мнение в блогосфере, прежде чем ,принять или не принять то или иное решение! И надо сказать, что некоторые были действительно неприятно удивлены! И еще о детях-шпионах. К сожалению сейчас такой в стране трэнд, все снимать, всех записывать. Телефоны с камерами, на подъезде, стоянке и магазине камеры, в машинах регистраторы. И как показывает жизнь, работает же! Сколько уволились или уволили из-за подобных материалов, снятых простыми любителями и отправленных в Ютуб?! А дети просто сделали то, что взяли от взрослых! И не судите строго мальчишек! Ведь знаете: МАЛЬЧИШКИ ЭТО ТО, РАДИ ЧЕГО СТОИТ ЖИТЬ!!!

Неприятно удивлены, что Апанасенко оказался хорошим тренером вопреки тем кляузам, которые им нашептали?

Что касается "тренда", то взрослые очень быстро научатся работать в "новых условиях". Буквально на деле это будет выглядеть так. После очередной выходки "мальчишек, ради которых стоит жить" тренер не будет говорить им "Не будьте г..нами!", а просто зафотает сотворенное, снимет на видео жалобы людей и отправит всё это дело в полицию и ювенальную юстицию. И вы, тупенькие очарованные своими говнюками родители, бегайте потом, собирая по школам и знакомым положительные характеристики и выплачивая штрафы с помощью кредита. :?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 04:32

tat263 писал(а):да уже 92 именные страницы))) ни одному из всех этих "выдающихся", "заслуженных" и "суперпрофессиональных" даже половины этого не посвятили. Скоро многотомник издавать можно будет. А потому что личность и личность заметная и яркая.

И, главное, полезная. Что некоторым и не нравится. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 04:39

romanwp писал(а):

Ник один, и его сказал Тедди. :lol: И ещё вы не можете понять, что доведя форум до 91 страницы, сами выроли могилу и вколотили гвозди в гроб карьеры Апанасенко. И главный, как писал Игорь, в этом Тедди. Мне ДБА плохого ничего не сделал. Видел только его истерики. Этого хватило, чтобы составить впечатление как о неуравновешенном человеке. Но он сделал гадость уважаемым мною людям и детям, оказавшимся на улице год назад. Не все перешли в другие школы. КМС они были или нет, не важно, но с водным поло закончили по причине ДБА. Теперь ещё и скандал с Серебрянными акулами добавился в пассив Апанасенко. Многовато для одного человека.

Напомните мне, пожалуйста, ник, про который я сказал :?

Ежегодно сотни детей прекращают заниматься водным поло, но почему-то виноватым объявили только Апанасенко.
Истерки? Они случаются там, где педагог переживает за неуправляемых воспитанников. То, что в большинстве случаев публика от "рядовых" и "суперзаслуженных" тренеров неуправляемая - очевидный факт. На месте Апанасенко я бы с такими поступал просто - "Не получается? Не понимаешь с 27-го раза? Строишь мордочки и творишь фигню вместо работы? Пошёл вон." :? И КМС тут совсем ни при чем. поскольку отечественное водное поло знает даже ЗМС в виде обычного говна внутри и везде вокруг, куда оно дотянется.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 04:46

romanwp писал(а):Что же вы так боитесь финансовой проверки? Будет чист Апанасенко, и хорошо.

Вы, похоже, не знаете, что такое финансовая проверка. Финансовая проверка, это когда находят нарушения в учреждении образования, а садят и смещают с постов чиновников городской администрации. Вот что такое финансовая проверка.
Всё, что делается по линии финансов МГФСО - делается под контролем ряда ведомств в рамках утвержденных ими же правил. Если бы было как-то по-другому, МГФСО потерпела бы существенную реформацию ещё несколько лет назад. И никаких мёртвых душ нет. Это исключено. Сейчас не 90-е и даже не 00-е годы. Вся инфа и все данные проходят по интернет-сетям и многократно автоматически перепроверяются. Какие души? На поле в игру поставить 8 игроков вместо 6 или в группу набрать 40 человек вместо 20? Головой думайте, прежде чем фигню всякую нести. Если в списке учеников школы числится ребенок, который не ходит туда две недели - это просто не исключенный из школы ребенок. Потому что его исключишь, а через неделю придет его мамаша и будет кричать - "По какому праву вы исключили моего ребенка?!". Дети болеют, уходят в прогулы и загулы. Есть спортсмены, которые не пропускают ни одной тренировки за годы. А есть такие, которые тренируются 10 дней в году. Ну и что? :?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 04:48

Snezhinka писал(а):И еще ложка дёгтя для обожаемого мной Тедди:-) давайте посмотрим, какая студенческая ватерпольная команда выиграла Чемпионат Москвы. МГУПИ. Если мы посмотрим внимательно на этот ВУЗ, а именно на проходные баллы на бюджет, то это ВУЗ для хронических троечников в школе. Делайте выводы.

Делаю вывод о том, что хронические троечники - более жизнеспособные и способные добиваться цели дети. Именно поэтому большинство руководителей и героев - это хронические троечники. Вы разве не знали?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 04:53

Chestniy писал(а):Уважаемые посетители! Форум очень оживился после вопрса: "Имеет ли тренер право использовать нецензурные выражения и мат в работе с детьми" пусть даже с четырнадцатилетними подростками. За то что они разгромили раздевалки и сами матерятся они естественно должны быть наказаны, но что может делать и говорить тренер а что не может делать тренер. Если тренер имеет право нецензурно выражаться и материться, давайте разрешим это делать всем тренерам и учителям и не будем потом обижаться если вдруг на наших детей будут "выливать" такого рода педагогические "помои". Или на это имеют право только избранные тренеры и педагоги?

Тренер имеет право и даже обязан разговаривать с подростками на их языке, превосходя своих полдопечныъх во всём и подавая личный пример правильного направления развития и поведения в обществе. И если подростки гадят и матеряться, тренер должен продемонстрировать широкий грозный оскал и покрыть их таким матом, чтобы они поняли, что их слововыражения - жалкий писк несмышленышей, которым козырять просто глупо а потому лучше вообще закрыть свои маленькие рты и забыть про такие нехорошие слова. Именно так я и поступал - Вы не поверите с кем - учениками центра эстетического воспитания детей, где некоторрые детишки тоже не сахар, а их предки - не мелкие служащие банка или госаппарата. Результат превосходен - родители удивленно благодарили меня за то, что учителя школ перестали жаловаться на мат их детей.

В учебниках педагогических вузов такого пока нет. Но воспитания подростков - не работа по учебникам. У нас в стране уголовная ответственность уже определена для 14-летних. И это не просто так.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 04:56

Shrominad писал(а):
romanwp писал(а):Только и знаете, что просите представиться, чтобы выгнать оставшихся неугодных детей из школы. Это к Хроминад.
И ищете провокаторов. Это к тат263. ДБА пишет под чужим ником, у других дети сидят на ставках. Сколько там, 8 ставок по 15 тыс.рэ? И вас не больше чем этих ставок.
Яблоко от яблони недалеко падает. А нейтральные, только зашедшие, должны сразу определиться "+" или "-", а не обсудить проблемы ДБА.
Давайте, тат263, скопируйте нам из википедии, что такое "паранойя".

Я так понимаю, Хроминад -это я? :lol: она же Элла Кацнельбоген, она же Алевтина Понеяд :D
Апанасенко здесь нет, успокойтесь уже!

:lol:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 05:02

Pugovka писал(а):
tat263 писал(а):Что получится из моего, покажет время. А пока очень радуюсь тому, что в период пубертата ребенок при деле. Благодаря спортивным нагрузкам (ежедневным двухразовым тренировкам), дисциплине и отсутствию свободного времени у него вся дурь постепенно переходит в другое качество. Так что пусть впахивает. И учтите, что на учебу у него время тоже остается. Главное - правильно организовать время...

Может я и ошибаюсь, но дурь можно и Достоевским выбить ) При двухразовых тренировках времени на учебу практически нет, как не организовывай процесс.

Достоевский - это дерьмо, вливаемое в головы подросткам под видом высокого классического чтива. В программе советской школы таких "писателей" - не один десяток. А зомбированные граждане упоенно произносят с закатыванием глаз к небу "Аааааааааааа! Достоеееееееееевски! Высокая культруууууууууура!". Что там высокого? Психопат-невростеник, плодящий унылый депрессионизм и учащий людей плохому.

То же самое можно сказать и о ряде других "великих" писателей - Горьком, Чехове и даже Толстом, которые к русской культуре имеют весьма косвенно отношение, а сами при жизни были ещё тем дерьмом. Так чему у них учиться, скажите, пожалуйста?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 06:39

Pugovka писал(а):
Shrominad писал(а):
Pugovka писал(а): Тогда зачем рисковать учебой ради непойми чего ? Даже если он полный молодец, то из-за болезни или конфликта может оказаться выброшенным ! А если останется в проф спорте то что получит ? Так же по пунктам 1,2,3-ье

Тогда зачем жить вообще, если ...

Вы не уходите от ответа.
Английский язык дает возможность общаться с иностранцами, хорошее образование развивает мозг и дает знания, благодаря чему люди могут анализировать этот мир и выбирать правильные пути в жизни. Что даст водное поло ?

"Английский язык! английский язык!..." Пользы и толку от английского языка для большинства россиян - ноль. Если у тебя папа - не мегаторговец сырьем на экспорт, то тебе с английским языком только с неграми в турпоездке разговаривать или примитивные англоязычные форумы просматривать.

Если учить язык, то надо учить нормальный, с прицелом на перспективу, а это - немецкий.

А оказаться выброшенным без спорта можно много быстрее и чаще. И не только по причине болезни или конфликта. Обратите внимание на ротацию молодых кадров в компаниях, особенно - крупных и распиаренных. Они за счет того и живут - набирают неуверенную в себе молодёжь, используют их труд за копейки под обещания испытательного срока или дальнейшей карьеры, затем выбрасывают их, набирают новых и так - годами.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 06:40

Pugovka писал(а):У меня нет детей =).
А для чего он там впахивает ? Вот Вы чего ожидаете от своего ?
Вы хотите что бы он профессионально занимался водным поло ?

Ну,так пойдите, и заведите их! А не приставайте со своими глупыми вопросами к опытным мамам и отцам. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 06:46

Pugovka писал(а):Так вот задача родителей объяснить им что дурь, а что нет, а не отдавать их к Апанасу. Почему бы не отдать ребенка в слабую ДЮСШ, где такие же люители и не более ? И тренировок где в 2 раза меньше ?

Если Вы думаете, что детям можно что-то объяснить, и они это объяснение немедленно (а не через 20 лет) примут в качестве руководства к действию, то очень ошибаетесь. Поскольку для детей тотальный бесприкословный авторитет - ни в коем случае не родители, а общество их сверстников. Поэтому испокон веков во все времена для воспитания детей были задействованы сообщества самих детей под руководством сильного лидера-педагога, который при этом любит детей, вкладывает в них сильнейших опыт старшего поколения и вообще делает для них больше, чем для себя.

А что ждет ребенка в слабой школе? Приучение к слабостям и полунагрузкам.
И кто вообще сказал, что серьезные нагрузки для ребенка - это плохо? Спорт - это не французские мануфактуры 19-го века, где дети корячились по 18 часов в сутки без хорошей еды, сна и даже солнечного света. Хорошие нагрузки в сочетании с хорошим восстановлением обеспечивают оптимальный рост и развитие детей, превосходящие их неспортивных сверстников. В том числе и развитие умственное, поскольку залог развития головного мозга - его усиленное кровообращение и работа в коллективе единомышленников. Такова природа человека.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 сен 2013, 06:51

Pugovka писал(а):
Snezhinka писал(а):Посмотрим, что вы будете говорить, когда вашим детям будет 17 лет. Поскольку я вижу 96 год перед глазами, у очень многих возникло отвращение к бассейну ( при бешеной к нему любви год назад), все начали оценивать свои перспективы играть во взрослых командах ( которые и так укомплектованы)...+ Учеба, первые взрослые отношения с девочками... все это дает толчок к переосмыслению... И от тех ребят, которые еще два года назад говорили, что водное поло это их жизнь, их судьба, я теперь слышу, что они устали.. в их 17 лет у кого-то уже напрочь больные уши, у кого-то локти, у кого-то плечи...а дальше то что? так что, дорогие родители, готовьтесь к развороту на 180 градусов...

Поддерживаю =)
Тогда зачем променивать учебу на все это ?

А с чего Вы решили, что учеба - это залог развития ума и гарантированная польза для ребенка и тем более - подростка? Да 70% школьной и 99% институтской инфы - это формальный мусор, нужный только педагогам для получения зарплаты и системе образования в целом. То, что преподают в старших классах школ и в вузах (кроме мед и пед) никоим образом с профессией не связано. Поэтому чем меньше данной ерунды будет вложено в головы детей - тем лучше.
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России