Игорю

Необходимо сохранить вид спорта, для мужчин ...

Игорю

Сообщение Балин Лев » 09 июл 2010, 18:15

Игорь доброго времени суток!
Я являюсь ответственным секретарем Федерации водного поло России, тел. 6370633.
К сожалению ряд тем и высказывыаний, как Ваших, так и отдельных участников Вашего форума не ответствуют действительности.

Приглашаю Вас и всех заинтересонаванных лиц на встречу в помещении Федерации водного поло России для обсуждения и высказывания своей позиции в отношении водного поло в России. Дата и время ?! Договоримся. С Уважением, Лев Балин
Балин Лев

Re: Игорю

Сообщение Teddy » 10 июл 2010, 07:00

Сколько можно обсуждать? Какова цель обсуждения? Сказать Игорю "Закрой рот, а не то..."?
Кто участники собрания? Балин, ты сам кто такой? В интернете нет ни одной ссылки про тебя кроме турнира 2001 г. с юношами, где ты в должности председателя федерации Волгодонска - даже не написано какой.

Описание: Маленький мышонок по имени Балин живет глубоко под землей. ...

Балин — один из немногих минералов, меняющих свою окраску под ... В Древнем Китае балин ценился как нефрит и яшма, его даже было запрещено иметь ...

это в гугле.. чота совсем мало..

И что ты можешь, ответственный секретарь? Если не работал до сих пор как надо, после разговора с Игорем станешь работать что ли? И что не соответствует действительности на форумах, перечисли по пунктам, пожалуйста.

ну и насчет своего явления ты немного преувеличил, конечно.. потому что являются только Христос и Дева Мария..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение григораш » 10 июл 2010, 07:22

А тут нельзя опровергнуть информацию, не соответствующую действительности?

как-то всё слишком кулуарно
григораш

Ответственному секретарю Федерации водного поло России

Сообщение Игорь » 10 июл 2010, 15:48

Много чести вам ФВПР отвечать ! Но я отвечу)))

Ваш адрес всегда с первых дней на моем сайте с разделе ссылки !

А где мой ?

Его нет у вас и не будет при нынешнем руководстве !

А за рубежом уже давно :

http://vizilabda.lap.hu/

Открытость самый главный фактор общения!

Ответ на вопрос :

Льву Балину ! И его подвижникам !

Вас не давно назначили ... наверное, помнится до вас был Трохин , Галкин ...

Если вам что то не нравиться ?

Напишите на ФОРУМЕ !

Сайт работает уже четыре года только на благо развития мужского водного поло!

Мы готовы к конструктивному диалогу , при условии ..., да , да при условии , а не по вашей указке!

Могли бы еще домашний адрес указать ... ведь в домашней обстановке более конструктивно или только на ковер умеете вызывать )))

Ошиблись адресом , нам с вами нечего обсуждать у вас в кулуарных кабинетах !

Пока... А там будет видно !!!

Форум на то и создан , чтобы высказываться, вопрос один! Правильно или нет это уже..., как кто мыслит!

ПИШИТЕ - на форуме с удовольствием - ОБСУДИМ !

Если потребуется встретимся и обсудим !

На данном этапе не вижу основания с вами встречаться и обсуждать то, что вы думаете или считаете !

Если вы новый человек и готовы конструктивно работать на благо , а этого пока мы не заметили , так вот мы готовы обсуждать все в позитивном направлении с критикой соответствующей действительности.

Удачи , вам Лев Балин на вашем новом поприще!

С уважением и наилучшими пожеланиями , Игорь Дмитриевич. Создатель сайта ИВАН.

[b]P.S.
Возникнет желание позвоню, а если понадобится найду вас - обязательно ! А пока в этом нет надобности...

Начните с сайта ФВПР и наведите там оперативную информацию для всех заинтересованных лиц и тех, кто еще хочет знать больше о водном поло в России.

И откройте ФОРУМ без цензуры , пусть все пишут вам! Сделайте его полностью открытым ...., а пока он не отвечает современным требованиям и он закрыт, как и вся ФВПР!

И разберитесь , что вообще происходит ... там у вас ...

Если что-то не нравится на своем сайте отпишитесь если сложно высказать здесь , а я постораюсь ответить !

Сайт ИВАН независимый !

Читайте первую страницу, внимательно!

Да представтесь поподробнее , пользователи нервничают , вас никто не знает ???

Где играли , что закончили , как оказались и кого заменили .... Вообщем поподробнее! Если есть желание , конечно?

Евгению Константиновичу передавайте ограмный пламенный привет и его саратникам!

А мы продолжим работать далее ...

Надо уважать мнения , а не приглашать , что это вдруг случилось ???

Забыл Лондон на носу ... Так работайте! Время еще есть ! Или ...
А мы готовы помочь !

Да, забыл вам напомнить господин Балин, но вынужден вас предостиречь, инициатива наказуема , так считают в федерации, в которую вы пришли работать )))

В заключении хочу вам напомнить слова Президента РФ:

http://news.mail.ru/politics/3886340/

Надеюсь тема закрыта ...
Последний раз редактировалось Игорь 11 июл 2010, 10:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 10 июл 2010, 18:31

Лев! Ты кто )))

А если честно не хочу возиться с их проблемами ! Все сказано! И многое правильно , да же Торбой - по имени Денис прав во всем !
Последний раз редактировалось Игорь 11 июл 2010, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 10 июл 2010, 18:58

Смешно !
В поисковой системе без денег !
Мой сайт был первым ... долго , а теперь ФВПР поняла и денег проплатила в поисковой системе снова первая , я ни когда не платил ..., но второй... Лучше бы ребятам из сборной мужской России платили достойно, а не со мной соревноваться в первенстве за деньги )))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 11 июл 2010, 04:41

это точно.. но, Игорь, хватит сдавать наших форумчан.. захотят - сами назовут себя.. ты же так распугаешь всех юных борцов за развитие водного поло нашей страны!)
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 11 июл 2010, 04:59

Игорь, а вдруг Лев хороший?
Teddy
Знающий

Уверен!

Сообщение Игорь » 11 июл 2010, 08:56

Не сомниваюсь в этом ! Но хорошие долго там не задерживаются ! Поживем - увидем ))))
Последний раз редактировалось Игорь 13 июл 2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Тедди

Сообщение Игорь » 11 июл 2010, 08:58

Помнишь Тедди песню :
Ты -Я - ОН - ОНА вместе дружная семья!
Денисов в этой стране )))
Я никого не сдаю!
Да и он не юный , он опытный мастер))) И его давно достали - пионеры)))
Последний раз редактировалось Игорь 13 июл 2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Льву Балину - секретарю ...

Сообщение Игорь » 11 июл 2010, 11:57

Слишком много уделено внимания персоне из ФВПР !
Пусть знает , что сайт ИВАН оперативный !
Самое главное!
Он не где не подтвержден своими полномочиями!
Но я верю ему, Льву и отвечаю !
А где его протокол назначения )))
Ну и ладно , наш принцип бороться с бюрократами и теми, кто губит сегодня водное поло в стране !
Балин !
Результат на лицо - прошло восемь лет !

Мировой лидер - стал призраком и вы о чем-то еще вещаете ... совещание , заседание , пора с кресел встать, устав ФВПР прочитать и начать работать на благо , начиная с регионов !

А то получается так , что вас обижают и вы еще думаете о себе, а вы обслуга и не более , но не как не "Герои нашего времени".
Последний раз редактировалось Игорь 11 июл 2010, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Обращение: Ко всем заинтересованным лицам!

Сообщение Игорь » 11 июл 2010, 12:21

Уважаемые пользователи !

Просто возмущен обращением ФВПР в лице нового секретаря !

Четыре с лишнем года , мой сайт ИВАН никого не интересовал - кроме вас Уважаемые пользователи нета!

А тут письмо :cry:

Поэтому вынужден эмоционально высказываться )))

И продолжать буду высказываться и вы вправе присоединиться !

У вас у всех появилось возможность задать вопрос секретарю ФВПР и надеюсь получить ответ!

Задайте свои вопросы , которые вас волнуют сегодня Льву Балину!

Уверен он ответит ! Или пропадет ...

Задаю первый:

Какие средства выделены на 2010 год и как они используются на национальную мужскую сборную России? Отчет в электронном виде.

Какой бонус игроку за его вызов в сборную России ?

Как это оценивается и определяются ?

Сколько получают:

Главный тренер мужской сборной России Вячеслав Собченко и его помошники ... с учетом бонусной системы , если она существует )

И сколько игроки сборной ...в месяц)

Уважаемый Лев !

Ответьте на мой вопрос и вопросы пользователей)))

Если они поступят)

С уважением , Игорь Дмитриевич.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 11 июл 2010, 12:58

Игорь, что за истерика? Ты что, пьёшь? Ну обратился он, и обратился.. Чего ты так раздухарился? Продолжай то, что ты делаешь.. Делаешь ты это, в основном, хорошо. Пусть они там лопнут от злости...
Каспар

Каспар! Вы с кем ? Или страшно стало ...

Сообщение Игорь » 11 июл 2010, 13:04

Истерика )))

Ну -ну ! У вас должна быть ...

Отвечу!

Кто пьет? Вы и ваши друзья!

Эмоциональный , я человек!

Каспар , а что за серая масса )))

Вы с ними или с нами не надо придумывать ...

Приятно, что вы всегда следите за событиями )))
Да же сегодня в выходной день !
Значит вас это волнует )))

Вопрос один :

Почему???
А точнее вы какое отношение имеете к водному поло?
Москва 1980 ! Поздравляю!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 11 июл 2010, 13:45

Каспар писал(а):Игорь, что за истерика? Ты что, пьёшь? Ну обратился он, и обратился.. Чего ты так раздухарился? Продолжай то, что ты делаешь.. Делаешь ты это, в основном, хорошо. Пусть они там лопнут от злости...

да Игорь прав.. всё это противостояние - плод изолированной от реалий деятельности федерации на свое собственное благо.. вспомните, с чего всё началось.. на Чемпионат Мира поехала неподготовленная команда, а федерационисты стали топить игроков.. набор сборной, отношения с клубами .финансирование, планирование развития водного поло России - тайна для всех за семью печатями с одной стороны, и проблема для всех, но всеобъемливающие плюсы для людей федерации - с другой.. ни одного настоящего собрания, ни одного действенного решения.. ладно хоть паскудство взрощенного федерацией судейского корпуса удалось как-то присмирить..

при этом никто ответственности ни за что не несет.. взяли нового сотрудника Балена и дали ему задание утихомирить "ИВАН".. а почему не обратится главный тренер сборной или президент или хотя бы представители президиума? молчат? а почему молчат? да потому что с правду не оспоришь.. и подходить к ней опасно.. лучше по-тихому продолжать тырить деньги и время у своих.. в тихом омуте черти водятся.. наша федерация - это давнишнее неисправимое болото.. там уже давно требуются серьезные мелиоративные работы..

а Бален, может и прав, по-своему.. но так не начинают "Вы неправы, приходите ко мне в кабинет!".. кто такой Бален? Разряд, опыт работы в ДЮСШ и клубах, квалификация, заслуги перед отечеством? И кто такой Игорь.. не Игорь к Балену, а Бален к Игорю должен идти и спрашивать, как выходить из ситуации.. а выход один - перестать лапшу на уши вешать ватерпольной общественности и быстро начинать работу настоящую, а не бумажно-отчетную типа "Проведем Кубок России в Пензе!".. да вы проводите хоть финал Еврокубков за полярным кругом, но трансляцию сделайте человеческую в интернете.. и Сборную туда подготовьте настоящую, а не такую как сейчас.. тогда и не будет разногласий.. а то что женская сборная, что мужская проигрывают 75% матчей, главные тренеры отчитываются "Мы удовлетворены", федерация вообще молчит.. катимся дальше.. куда катимся? им-то, чинушам кабинетов н а5 поколений вперед хватит, а что делать спортсменам, тренерам, болельщикам, для которых водное поло действительно значит очень много в жизни..

если проследить по шагам работу федерации за последние 5 лет, то видно, как каждый шаг вел к падению уровня чемпионата, перспектив сборной и популярности нашего вида спорта.. и виноват никакой не финансовый мировой кризис.. виновата диверсионная работа федерации.. именно диверсионная, а не непрофессиональная.. потому что непрофессионал хоть что-то случайно делает правильно, а эти строят неверно всю политику развития.. не знаю кому в угоду.. своим детям или своим друзьям из еврофедерации..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 11 июл 2010, 13:51

Каспар, человеку свойственны эмоции и неравнодушие. Понятное дело, что благопристойней и как бы правильнее выглядит никогда не срывающийся на эмоции гражданин.. Только з атакой благопристойностью чаще скрывается неспособность что-либо делать на благо всех.. вон Рийсман, тоже сидел нос кверху, нога на ногу, раскидывал динамовцев из клуба одного дальше другого.. а теперь жалобные письма к президенту рф шлет.. почему к президенту? да потому что больше ему обратиться не к кому и не с кем..

неравнодушный человек много более настоящий и действенный чем вся эта п..братия с умным видом..

"Умное лицо ещё не признак ума, господа! Все величайшие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица!" я бы добавил - и подлости тоже..
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 11 июл 2010, 14:45

кто такой Бален? Разряд, опыт работы в ДЮСШ и клубах, квалификация, заслуги перед отечеством?

А какая разница? Что это изменит? У Шаронова и Собченко с Кабановым есть всё перечисленное тобой, причём на высочайшем уровне.. И что? А какие заслуги перед отечеством у Игоря? Кроме его мастерского звания и того, что он ведёт этот сайт? Какой опыт тренерской работы? Судейская категория?

взяли нового сотрудника Балена и дали ему задание утихомирить "ИВАН".. а почему не обратится главный тренер сборной или президент или хотя бы представители президиума?

Сам себе противоречишь... "Взяли нового сотрудника и дали ему задание".. Что же тут плохого? Разве не к этому стремится Игорь? Наконец-то пришло время и официальное лицо федерации приглашает Игоря (и тедди тоже) встретится и обсудить проблемы, поднятые на сайте. Вы будете отстаивать свою точку зрения, а он будет высказывать свою.. Может быть там будут присутствовать и другие лица, например Шаронов, Собченко, Зайцев.. По крайне мере можно сделать это условием встречи.. Но почему не попробовать? Повторюсь - разве не к этому стремились?
Оказывается, что не к этому... Просто гадить словесным поносом и пару лет говорить об одном и том же на форуме, это куда легче и проще, чем встретиться с людьми и в прямом диалоге отстоять своё мнение, а потом на сайте описать все эти переговоры искренне и без прикрас..
Так оказывается у Игоря и тедди корона с головы упадёт, если они ответят положительно на приглашение официального лица федерации.. Кто он такой?? Каковы его заслуги? Какой у него разряд? Почему мы к нему, а не он к нам? Детский лепет... пустая болтовня.. Упрекаете других в том, что сами делаете.
Я предлагаю вам пойти на встречу, при условии, что будут присутствовать люди с реальных должностей.
Каспар

Сообщение Teddy » 11 июл 2010, 15:08

какой диалог об общем может быть в закрытом кабинете между 3-мя людьми? этот форум не дело 3,5 или даже 100 человек.. поэтому нечего и шифроваться.. если кто недоволен - выходите в Интернет или прессу и всё объясняйте по пунктам.. только пока получается так, что всё сказанное на этом сайте подтверждается нашими унылыми реалиями..

опустились дальше некуда.. на сайте федерации ноль дельной информации о крупнейших турнирах с участием сборных команд.. вранье в должностях и титулах, жалкая лакировка провалов и разрухи..
а на "ИВАН" ежедневно заходят до 800 посетителей.. если бы здесь была лажа, такого кворума не набралось бы..

при чём тут корона?

и при чём тут Бален? он что ли довел работу и репутацию федерации до такой канализации? да будь он хоть семи пядей во лбу какой талант и всё запишет после этого разговора по пунктикам, решать всё равно будут те же, что решали до сих пор.. а их не переделаешь в предпенсионном и пенсионном возрасте, их надо просто менять..

а про опыт и заслуги спросили для того, что бы знать, на каком языке с ним разговаривать и о чем.. потому что сейчас ситуация такая, что административными методами наше ватерполье из наступающей комы не выведешь.. вам это понятно?

и не надо путать никчемные ширмы в виде Шаронова и Собченко с действительно работающим рядовым сотрудником федерации в должности ответственного секретаря.. тот же Владимир Трохин отпахал н атакой работе больше, чем сделали за свою жизни сотни таких как Шаронов.. только толку от такого труда.. когда идет пиратский корабль, то даже самый гениальный флотоводец или крепчайший матрос на нём - просто преступники, от которых все проблемы кроме них самих.. да и сами в итоге своего пути не рады..

для того и ставили Шаронова и Собченко, чтобы их медали и титулы эпохи спортивной молодости затмевали от прессы и властей их провалы в административной работе.. попробовали бы так Карабутов или Захаров провалить Кубок Мэра.. да их бы снесли с должности в три дня.. а этим - всё сходит..

пробовал бы Глинянов или Зиннуров не подвести итоги выступлений своих клубов после ключевых туров и матчей.. да это просто немыслимо.. а тут обе сборные сливают всё, что можно, и "Мы удовлетворены!" :?

так кто к кому должен идти? это президиум федерации должен собирать внеочередной съезд тренеров России, кланяться им в ноги и просить совета что делать.. а не сидеть как обычно раз в год с самодовольными харями за столиком и ждать единогласного согласия большинства своим бумажным планам..
Teddy
Знающий

Сообщение григораш » 11 июл 2010, 15:16

Каспар писал(а):
Вы будете отстаивать свою точку зрения, а он будет высказывать свою.. Может быть там будут присутствовать и другие лица, например Шаронов, Собченко, Зайцев.. По крайне мере можно сделать это условием встречи.. Но почему не попробовать? Повторюсь - разве не к этому стремились?

что-то мне подсказывает, что всё пройдёт не так демократично как Вы тут рисуете

почему бы им, для начала, не ответить здесь?
григораш

Сообщение Teddy » 11 июл 2010, 15:17

кстати, у Шаронова, Собченко и Кабанова нет ничего из перечисленного мною.. ни опыта работы в ДЮСШ, ни опыта работы в администрации, ни опыта в создании команд.. ни не понимают настоящего и неспособны создавать будущее в существующих условиях.. потому что вся эта троица - представители "сливок" советского строя.. ушел строй - исчезли сливки.. их медали - это их награды счастливой молодости в качестве игроков великих команд.. а как администраторы они имеют какой опыт? ну только Кабанов тренер сборной.. и то.. за счет чего поднялся и держался? на труде других тренеров за счет лучших воспитанников ватерпольных школ СССР.. которым не надо ни объяснять как играть, ни говорить что делать.. они сами все знают и умеют на высочайшем уровне.. закончились они, и убежал Кабанов.. потому что не знает, как работать со сборной, где нет Максимова, Чомахидзе, Зиннурова, Закирова, Горшкова, Вдовина, Ерышова..

сейчас ситуация такая, что в современно российском водном поло любой честный клерк даже не умеющий плавать, но любящий свое дело и способный работать по-настоящему, полезнее всех наших надутых олимпиоников вместе взятых.. вот так.
Teddy
Знающий

След.

Вернуться в Все о водном поло