Игорю

Необходимо сохранить вид спорта, для мужчин ...

Re: Teddy

Сообщение Teddy » 13 июл 2010, 04:35

Каспар писал(а):

Кадман - считает ! А Каспар, что думает ? )))

Я думаю, что Кадман просто описал происходящее в российском водном поло так, как ему это представляется. Правда это, или нет, можно спорить до хрипоты. На любое мнение будут за, и против. Его предложение смотреть (а возможно копировать) методику теперешней подготовки в адриатике, Греции, Италии, Испании, мнеткажется нереальным. Россия перенесла тяжелейшее потрясение, которые не ведомы перечисленным выше странам. И там были изменения, но с российскими они не сравнимы. А что, положение пенсионеров в России (кроме Москвы) сегодня лучше, чем при СССР? А медицинское обслуживание людей в глубинке России, лучше чем при СССР? Или положение учителей (естественно образование), медсестёр, военных.. Да что там говорить... Игорь зациклился на разрушенном водном поло, тогда как разрушены очень многие отрасли в России. И поднять их заменой руководства навряд ли удастся. Надо работать и ждать результата. Он придёт... Может быть..

Каспар, ерунду не говори.. и не размазывай по глобусу локальную проблему местячковой околоспортивной мафии..
"Кому война, а кому мать родная".. так вот под этот кризис очень легко пинать ещё живое и работающее и делать на этом бабло и карьеру.. пример - работа федерации водного поло России за последние 15 лет..

какое копирование.. ты что.. мы берем лучшее от европейских школ, но у нас особые условия.. и что делать все знают.. но не дают делать..

ты приедь, поработай в клубе или в ДЮСШ, а потом посмотрим, будешь ли ты защищать этих говнюков..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Re: Teddy

Сообщение Каспар » 13 июл 2010, 11:59

Каспар, ерунду не говори

Какую "ерунду", Тедди? Это по твоему ерунда, а по моему это просто ещё одно мнение. Научитесь принимать другое мнение, не поддерживающее ваше.. Взрослейте..

не размазывай по глобусу локальную проблему местячковой околоспортивной мафии..

Вот тут ты ошибаешся.. Водное поло не является независимым видом спорта. Это часть российской системы. Вспомни последнюю зимнюю олимпиаду.. Воровство, кумовство, коррупция, растраты.. И результат соответственный был.. И Президент России приказал наказать.. Сменить.. И что? Сменили председателей федераций, олимпийский комитет обновили.. А мнистр спорта, Мутко, остался там, где он был.. И это главный ответственный за подготовку, финансы и т.п.. А почему? да потому, что он соратник самого Путина, по старым временам в Питере, под крылом Собчака...
Водное поло часть российского спорта. Это не вина нынешних руководителей водного поло, это их беда..
Давай помечтаем, Тедди.. Вот заменили Собченко на Апанасенко, или Огородникова.. Они что, смогут натренировать нынешних игроков выигрывать у Испании, Венгрии, Сербии? Да ни хрена.. Потому что руководство будет тоже и игроки не хотят играть в сборной. .. Заменим руководство. Вместо Шаронова поставим Захарова, или любого, кого ты предложишь.. А вместо Сомова назначим Игря Семёнова.. Ты представил, Тедди? И всё потекло "путём".. Игорь, с его связями и автоиритетом добъётся повышенного финансирования водного поло, прекратит воровство, наладит связи с международными организациями, разовьёт новую сеть детских спортивных школ... Хорошо звучит.. Только как он, и они, будут это делать? Просто горло драть, в истерике, как тут на форуме, это навряд ли поможет.. Тедди, ты не производишь на меня впечатление дурака.. Будь реалистом..
Каспар

Каспар

Сообщение Игорь » 13 июл 2010, 12:21

Каспар не надо переходить грань ! Глотку не кто не рвет это вам понятно ! Сейчас это явно происходит с вашей стороны!
Так вот может вы займете пост номер один и наладите все как написали )))
Хорошо сидеть за бугром и курить бамбук)))
С ваших слов делать ничего не надо так как все коррумпировано и повязано .
Тогда, что вы здесь рупор открыли при этом еще и продолжается поучать меня))) Смешно , как нибудь без вас обойдусь !
Редактировать сколько угодно буду и не вам об этом судить и никогда свои мысли не меняю, вы наверное с собой путаете или все прошлыми воспоминаниями живете !
Так вот вы в курсе всего, опытные игроки не хотят играть в сборной! Почему? Ответ прост это их протест против системы )))
Что делать - ответ прост и я уже высказался , необходимо пересмотреть полностью всю работы и привлечь молодые горящие желанием работать, квалифицированные силы способные построить новую систему отношений и самой работы начиная с ДЮСШ ...

НАДЕЮСЬ ПОЗИЦИЯ ВАМ МОЯ ЯСНА!

А МНЕ ЯСНА ТОЖЕ -с ваших слов ничего не реально изменить )))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Игорю

Сообщение Каспар » 13 июл 2010, 12:40

Каспар не надо переходить грань ! Глотку не кто не рвет это вам понятно ! Сейчас это явно происходит с вашей стороны!
Так вот может вы займете пост номер один и наладите все как написали )))
Хорошо сидеть за бугром и курить бамбук)))
С ваших слов делать ничего не надо так как все коррумпировано и повязано .
Тогда, что вы здесь рупор открыли при этом еще и продолжается поучать меня))) Смешно , как нибудь без вас обойдусь !
Редактировать сколько угодно буду и не вам об этом судить в этом судить и ни когда свои мысли не меняю, вы наверное с собой путаете или все прошлыми воспоминаниями живете !

Бога ради, Игорь.. Только не обижайся на меня. Ты привык, что тут тебе все говорят бим-бом.. И вот кто-то посмел посягнуть... Напрасно ты.. Это ли не не открытое обсуждение?
Так вот вы в курсе всего, опытные игроки не хотят играть в сборной! Почему? Ответ прост это их протест против системы )))
Не обязательно... Тут и деньги имеют значение (Зарплата в клубе намного выше зарплаты в сборной)... Да и падение патриотических настроений..
Что делать - ответ прост и я уже высказался , необходимо пересмотреть полностью всю работы и привлечь молодые горящие желанием работать, квалифицированные силы способные построить новую систему отношений и самой работы начиная с ДЮСШ ...

Игорь, я там выше привёл возможное развитие событий, с привлечением молодых для работы в "системе".. Ты ведь тоже горишь желанием, или нет? И Огордников, и Захаров, и Апанасенко.. Или вы все недостаточно молодые, или недостаточно "горите желанием"? Ты мог бы прокоментировать возможное развитие событий, при такой замене?
Каспар

Re: Каспару

Сообщение Игорь » 13 июл 2010, 13:22

Я веду сайт и мне этого хватает и я не горю желанием , так как там горы надо перевернуть , так нужна команда молодых сподвижников ))) С одной целью - восстановить статут мужского водного поло ))) Если потребуется помощь – помогу , но уверен помощников достаточно их просто надо привлечь . Я не карьерист – Каспар ! Надеюсь в этом вопросе тебе все понятно )))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 13 июл 2010, 14:16

Каспар, я убежден, что будь в сборной такой кадр, как Апа, состав будет другим.. и игроки как зашуганные щенки на игру с соперником выходить не будут.. а после игры у них будет пар идти ото всюду и будет ясно, что команда сделала всё, что могла, проведет разбор ошибок, потренируется и на следующую игру выйдет ещё более в лучшей форме и даже победит..

а, вообще, тебе Игорь правильно сказал, и я говорил - менять надо систему.. Сомов не мешает.. он помогает.. а ниже его по уровню и в окружении все дибилы корыстные.. надо разогнать нах... весь этот ничего не умеющий президиум.. зачем он вообще нужен.. как могут Олонов и Жолобов решать судьбу водного поло страны, когда сами не были сильными мастерами (Жолобов просидел на скамейке запасных с кличкой "регулировщик", а Олонов вообще не дошел даже до второго состава местной команды 1-й лиги).. и сейчас оба заняты своей собственной деятельностью, также далекой от водного поло, как до Луны..

надо собирать вместо президиума Совет тренеров детских школ, клубов и сборных, слушать отчеты о том, что происходит на всех уровнях и принимать общие решения, устраивающие ВСЕХ! это возможно, если первое итоговое слово отдавать не коньюктурщикам типа Кабанова, а объективно мыслящим старшим опытным людям - например, тому же Попову.. а почему его сейчас нет нигде? да потому что у нас все разговоры и решения через деньги.. под них и для них все построено.. Олонов и Глинянов в президиуме? логично, что во всех сборных Чехов, Москва и Волгоград вне конкуренции.. надо это стране? нет.. потому что пройдет 5 лет и весь этот блатняк домашний опять обосрется. а говне окажутся все..

составы сборных должны набираться из лучших, а не по принципу кто стоит за каким кандидатом.. эта унылая традиция идет со времен ЦСК ВМФ и Динамо, которые фактически владели политикой развития водного поло.. но тогда было другое время и те же ЦСК ВМФ и Динамо сами были по сути сборными страны, набирая в свои составы лучших игроков от Хабаровска до Львова..

сейчас у нас три клуба ведущих Спартак. Синтез, Чехов.. так вот примерно 30%+30%+30% и должны распределяться места в составе сборной.. а не так как сейчас. .два года проваландались и наконец-то соизволили включить в сборную Басика и Закирова.. а как команду наигрывать?! успеем? да! но могли успеть лучше..

или, может, мы не хотим лучше, и моя мысль о том, что места сборной России на международных чемпионатах в ближайшие годы просто проданы теми, ширмы которых у п о р н о повторяют в телекамеры после очередного слива "У нас всё хорошо, мы удовлетворены".. ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 13 июл 2010, 15:43

Ладно, пацаны.. Я сказал то, что думал. Да и вы наверняка тоже.. Дискуссия теряет смысл.. Удачи всем.
Каспар

Сообщение Teddy » 13 июл 2010, 16:01

Магистральки!)
Teddy
Знающий

Каспару

Сообщение Игорь » 13 июл 2010, 20:54

Да ладно пацан, мы так и подумали )))
В споре рождается истина! Мы верим в тебя в твою искренность к нам ))) Хоть ты и долеко от нас ))) Но ближе всех , кто готов )))
Я с уважением )))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Льву Балину!!!

Сообщение Игорь » 13 июл 2010, 21:14

А теперь можно вернутся к Льву Балину , который устороил этот бардак на форуме своим заявлением и наверняка следил за обсуждением )))

Так вот Лев!

Круглый стол состоялся и даже очень активно и оперативно )))

НЕ У ВАС В КАБИНЕТЕ , А В НЕТЕ- даже очень жестко и принципиально )))

С уважением и наилучшими пожеланиями к вам!

Игорь Дмитриевич Семенов.
Последний раз редактировалось Игорь 26 июл 2010, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Каспар ответь ! Твое мнение очень важно)))

Сообщение Игорь » 13 июл 2010, 21:25

Как ты считаешь - это правильно )))
Или опять критика вечная с моей стороны )))
Твой совет важен для меня , именно сегодня!
Я готов к контакту с ними )))
Или снова не так ))) Да и сам можешь звякнуть пацан мне + 7 (495), а номер выше)))
На связи )))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Ему надо верить !

Сообщение Игорь » 13 июл 2010, 22:16

Всегда думал и уверен , что Борис нас человек при его разуме и граммотной критике ))) Он с нами Тедди!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Каспар ответь ! Твое мнение очень важно)))

Сообщение Каспар » 14 июл 2010, 01:08

Игорь писал(а):Как ты считаешь - это правильно )))
Или опять критика вечная с моей стороны )))
Твой совет важен для меня , именно сегодня!
Я готов к контакту с ними )))
Или снова не так ))) Да и сам можешь звякнуть пацан мне + 7 (495), а номер выше)))
На связи )))

Да всё ты правильно делаешь, Игроь. Я согласен с тобой почти во всём.. Это я так шумлю, что бы не скучно у вас было... Продолжай в том же духе.
Каспар

Сообщение Teddy » 14 июл 2010, 02:07

Игорь, ты слишком строг к Балену. Лев - исторический представитель федерации: первый вышел на конструктивный разговор с ватерпольной общественностью в интернете. Это же хорошо по идее.
Teddy
Знающий

Тедди и Льву!

Сообщение Игорь » 14 июл 2010, 20:57

Да нет я готов с ним начать конструктивно работать )))
На благо и только на благо !
Развития детского и мужского водного поло в России )))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 15 июл 2010, 02:35

Лев, мне нужна твоя электронная почта. Через сайт сообщения иногда тормозятся.
Последний раз редактировалось Teddy 15 июл 2010, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение Балин Лев » 15 июл 2010, 15:39

Сбросил в личку
Балин Лев

Вопрос Льву

Сообщение Игорь » 15 июл 2010, 22:00

Работаете в Федерации водного поло России, а информацией по молодежной сборной России не владеете в полном объеме и информируете нас с ошибками ...
Почему так :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 16 июл 2010, 05:13

Игорь, ты тоже не владеешь информацией по молодежной сборной:)))) что пристал к человеку.. Лев ещё не принял всё вверенное ему ватерпольное хозяйство..
Teddy
Знающий

Тедди

Сообщение Игорь » 16 июл 2010, 08:48

Извини , не знал :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.

Вернуться в Все о водном поло