Каспар мы за тебя переживали , а ты спасибо не написал
Снова на Тедди наехал, ругаешь его за пять минут с музыкой, так вот дорогой островитянен( если ты там живешь) для профи и двух минут достаточно понять что происходит и почему мы терпим бедствие и не надо грязи, на человека, который живет с природой и пьет козье молоко - он тысячу раз прав , а что в Новой Зеландии не было землятресения

А главное он чист перед своей совестью! Не то что многии, которые только думают где и на ком спиз =ть!
Я дал статистику выше - одинадцать мячей с игры в свои ворота , системный кризис в руководстве Федерации водного поло России - однозначен!
И ты Каспар убеди меня в том , что я не прав!
Да у тебя нет аргументов, только прошлые воспоминания и не более, а жить надо будущим, а ты и они все еще все в далеком прошлом ... И состав сборной обязан быть другой и Сергей Гарбузов в этом прав на 100%!
Так , что дружище только перемены во всей системе в целом на 150% , могут спасти водное поло - мужское в России не скоро , но реально , если не закроют вообще...
Клубная система валится , в Москве будет один клуб сборная Москвы в чемпионате , полная чушь! А точнее развал мужского водного поло в России!
Надеюсь , вы или ты понял уважаемый!
Если понял подтверди , что с нами , но со своей теоремой, если нет, а считаешь, что ФВПР - СВЯТОЕ
Покинь этот форум на всегда, тебе по дороге с Шароновым и ему подобных гоглинов, мы тебя простим поймем!
Было приятно с тобой разговаривать и общаться, но тебя совсем переклинело , хотя пиши мы вседа рады тебя слышать
Но это было )))
А сейчас уже не было ...
Кого защищаешь с теми и ешь "капусту", думаю Тедди согласится с этим , хотя он непредсказуем и его часто штормит
Но, он честный и порядочный человек и пишит от души , а не от злобы , как ты Каспар...
Думай? Мы с тобой, и у тебя ёще шанс быть с нами и мы протягиваем тебе свою руку помощи, или будь не с нами, но в честной оппозиции и с полной откровенностью и по делу и фактом, так как мы с тобой откровенны всегда!
Иначе ты не на том форуме ... потерялся ищи себе, но без нас!
Удачи на островах )))