nadezhda писал(а):Игорь, насчет аналитики - это не ко мне, хотя обмен информации с СинхроПитер.ру есть смысл наладить ))) А для аналитики есть же специально обученные люди (Teddy). Давайте дадим максимум информации чтобы им было что анализировать.
У Вас есть список мероприятий на ближайшее время? Можно получить протокол или сетку (как там это называется?!), составы команд? Надо все это получить от федерации и поставить в отдельный раздел с анонсами на главной странице. То что вы в форуме ставите - хорошо, но наглядной общей картины здесь не создать. Дальше надо сделать сетки: квалификация, 1/32, 1/16, .. 1/2, финал (я по примеру фехтования, но у вас наверно примерно тоже самое). И после каждой игры заполнять. Если нужна помощь по верстке - это как раз по моей части )) без проблем сделаем.
По самим мероприятиям.. безусловно хорошо бы сделать on-line трансляции, поставить чат и создать тем самым эффект присутствия. Нужны камера, ноутбук, канал связи пропускной способностью не менее 1МБ, оператор, который сидит за ноутбуком в течение всего мероприятия и совершает разумные действия. Плюс материальные вложения на CDN (сеть доставки контента). На худой конец... нет видео - ставим просто счет в on-line режиме. Достаточно просто народного корреспондента с телефоном. Видео потом в записи.. Нужны только энтузиасты в городе, где проходят соревнования, умеющие видео снимать, переносить в компьютер и конвертировать (если есть энтузиасты - не молчите! главное чтобы желание было, а что как сделать вместе разберемся ))
Тедди, у тебя все настолько просто!!! что жить становится веселее )) На самом деле все не так радужно. Плеер поставить действительно проблем нет, но видео жрет ресурсы сервера как тузик сосиски. И при вашей аудитории, довольно быстро упретесь в необходимость расширения, а скорее всего в необходимость той же CDN (по крайней мере как только счет роликов пойдет на сотни, да и на десятки тоже). Это я к тому, что вешать финансовые и организационные затраты на одного Игоря нельзя... Можно конечно хрюшку Яндекса поставить, но это как-то как попрошайничать получается... С другой стороны ваш проект общественный, ни от какой организации не зависит. Может быть и стоит над этим подумать.
Вот такие первые мысли...
да, дайте мне и всем настоящую информацию А ЭТО ВИДЕО матча..

и поставьте хрюшку яндекса.. я думаю, из 100 ватерполистов хотя бы 5 человек точно найдется, денег которых по 1.000р хватит на нужный хостинг.. а если бы остальные не жлобничали, то хватило бы и сбрасываний по 50р.. а вообще, если помощи от народа не будет, можно просто видео матчей закрыть под пароль смс и пусть платят все по 10р..