Модератор: Всевидящее Око
Игорь писал(а):
Евгений Шаронов делегирует в Волгограде на игре Мировой лиги : Россия - Турция.
Пытается , что-то объяснись судье этой игры
kosarev писал(а):Уважаемый Каспар!
У меня к Вам вопрос; у Е.К.Шаронова о Вас такое -же мнение, как и Ваше о нём?
И ещё, я Вас просил дать оценку в ситуации с судьёй А.В.Карузиным (viewtopic.php?f=34&t=1293&start=20), а так-же разъяснить о функционале делегата, но Вы сознательно отмолчались... Вам не чего сказать или...что-то ещё?
А то, всё у Вас получается, как у И.А.Крылова в басне:" За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? … За то, что хвалит он Кукушку."
wind57 писал(а):Волгоградцы обеспечили победу российской сборной по водному полу в матче с Турцией
http://pro-volgograd.ru/news/id/4951
Ну теперь то ни кто не будет спорить что сб.России это Спартак
григораш писал(а):Вспомнить, из той же футбольной практики. Довольно сильная сборная СССР 80-х под управлением Лобановского состояла на 90% из игроков киевского динамо , которым он руководил.
wind57 писал(а):григораш писал(а):Вспомнить, из той же футбольной практики. Довольно сильная сборная СССР 80-х под управлением Лобановского состояла на 90% из игроков киевского динамо , которым он руководил.
И что, сб.СССР что то выиграла под управлением, с таким 90% составом??
В футболе самое великое достижение это Ч.М. Лишь один раз сб. СССР заняла 4 место.
Само вырежение не скромно - Волгоградцы обеспечили....![]()
Еще что то там про хет-трик РекечинскогоТам еще два игрока забили по 3, какой хет какой трик????
Молодцы конечно что выиграли( а вот если бы продули, написали бы - Волгоградцы просрали матч????)![]()
wind57 писал(а):григораш писал(а):Вспомнить, из той же футбольной практики. Довольно сильная сборная СССР 80-х под управлением Лобановского состояла на 90% из игроков киевского динамо , которым он руководил.
И что, сб.СССР что то выиграла под управлением, с таким 90% составом??
В футболе самое великое достижение это Ч.М. Лишь один раз сб. СССР заняла 4 место.
Само вырежение не скромно - Волгоградцы обеспечили....![]()
Еще что то там про хет-трик РекечинскогоТам еще два игрока забили по 3, какой хет какой трик????
Молодцы конечно что выиграли( а вот если бы продули, написали бы - Волгоградцы просрали матч????)![]()
wind57 писал(а):не героями а героем,я про хет-трик, ну понимаю, но как то это не скромно.когда проигрывают, то по чемуто сб.России проигрывает,ну а когда победа,ну тут уж на полную катуху, и хет и Волгоградская команда, не скромно!!!
Рекечинский забил три гола,так же их забили Балашов и Финаев!!!
Что я хочу я уже написал, скромней надо быть журналистам, всего лишь. Скромность она украшает ведь, или в наше время это уже нарицаловка!!!
Чемпионаты мира
4-е место на чемпионате мира 1966 (тренер — Морозов Н. П.)
Чемпионаты Европы
чемпион Европы 1960 (тренер — Качалин Г. Д.)
серебряный призер чемпионата Европы 1964 (тренер — Бесков К. И.)
серебряный призёр чемпионата Европы 1972 (тренер — Пономарёв А. С.)
серебряный призёр чемпионата Европы 1988 (тренер — Лобановский В. В.)
Олимпийские игры
чемпион Олимпийских игр 1956 (тренер — Качалин Г. Д.)
чемпион Олимпийских игр 1988 (тренер — Бышовец А. Ф.)
бронзовый призёр Олимпийских игр 1972 (тренер — Пономарёв А. С.)
бронзовый призёр Олимпийских игр 1976 (тренер — Лобановский В. В.)
бронзовый призёр Олимпийских игр 1980 (тренер — Бесков К. И.)
Я тоже это григораш знаю. Так что 1988 г. не самый лучший. И до него были результаты.И при этом,григораш,ни кто в то время не говорил что победу одержало Днамо киев![]()
Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12